|
Официальное обращение к -DucaTi- и ко всем пользователям
|
|
|
|
|
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:53 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Cep}I{) И кто же кого тут лошит? поправь если я не прав!.. Deadman, я не говорю что мне решать останется он тут или нет.Я хочу до сути докапаться...лан вы правы больше не отписываю тут своё мнение я проголосовал его не банить,всё и мнение своё выложил.решать уже начальству Cep}I{, я думаю бан айпи не даёт регаться ещё раз тут же под тем же айпи
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:15 | Сообщение # 92
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) поправь если я не прав!.. дЫк это я вопрос к тебе адресовал Quote (NikitaOkt) Cep}I{, я думаю бан айпи не даёт регаться ещё раз тут же под тем же айпи я думаю его по IP никто просто не банил, а банили конкретного пользователя..
Let your balalaika sing What my guitar wants to say
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:53 | Сообщение # 93
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) -DucaTi-, Слава извенись публично и всё Дорогие форумчане! Я публично извиняюсь за то что я натворил и прошу у всех прощенья... Quote (NikitaOkt) да не Слава скажи ты это или нет!Я уверен что не он как бы это не звучало но это правда не я! вы даже точно не знаете кто это... это может быть кто угодно даже не луноход
Damaged FOREVER!!!
Сообщение отредактировал -DucaTi- - Среда, 15.07.2009, 17:14 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:34 | Сообщение # 94
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| нда......дела..... Ну вообще я солидарен с теми, кто за банить! Такая хрень безнаказуемо оставаться не должна. Мне довелось быть свидетелем всех его поступков и сейчас, читая эту тему, вопросы людей и ответы славы....понимаю одно, либо славик ещё ребёнок, либо отстал в развитии (ЗПР), либо просто имеет нас всех здесь и улыбается улыбкой дауна, читая наши ответы и мнения. Либо парниша точно болен и нужно бы полечится.....ну не может нормальный здравомыслящий человек, такую хрень пороть Quote (Cep}I{) или ты Бэтман? пишется Бэтмэн biggrin детский сад...ну или алегофрения. Слава раскройся людям
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Среда, 15.07.2009, 15:36 |
| |
| |
|
| Dzimulik | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:45 | Сообщение # 96
|
|
маршал
загрузка наград ...
| -DucaTi-, ты меня игнорируешь или как? Нафига ты на днях ещё три аккаунта зарегил?
|
| |
| |
|
| Dzimulik | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:52 | Сообщение # 98
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Эх, Слава, Слава, зарегился бы ты лучше анонимно, и не афишировал свои прошлые подвиги, а тут оказывается, что ты ещё и опрос пытаешься накручивать
|
| |
| |
|
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:31 | Сообщение # 100
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я предлагаю все прочие аккаунты снести Славки и всё.а ты Славка если зарегался на один акк то надо на нём одном сидеть.у меня один и я рад до ушей и есть чем заняться на форуме,кому помочь,кого поддержать от кого критики наслушаться
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:27 | Сообщение # 101
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| -DucaTi-, Quote (-DucaTi-) кто тебя игнорирует? ты просто поверь меня сейчас тут никто не игнорирует, все со своими вопросами.... я голосование хотел выйграть, и не три а два, я третий не помню.......не регил я его помойму, короче я ответил на вопрос, че тут плохого один хрен ты все видиш Шаришь (Казнить нельзя, помиловать) 
|
| |
| |
| патереная | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:49 | Сообщение # 102
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Cep}I{, так эт ты рапорт отослал??? ну в общем не важно кто я тож могу написать что он баран и думаю половина форума меня поддержат
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:22 | Сообщение # 103
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) детский сад...н Хмм.. Я прост не знал как пишется, а в далеком детстве на VHS именно такое написание было Quote (патереная) Cep}I{, так эт ты рапорт отослал??? Ругаться не есть гуд, хоть модер, хоть обычный пользователь, уж мне поверь.. В свои годы был выгнан не раз из форумов )) Нация и так дигродирует, то мы спиваемся, то мат на мате (любое ругательное слово)!
Let your balalaika sing What my guitar wants to say
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:34 | Сообщение # 104
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Cep}I{, ))) дак не к тебе обращался то. Слава на твои слова "Или ты Бэтман?" Потом в сообщении ответил мол "Пишется Бэтмэн и ржачь такой ".....потом правда сообщение после моего своё отредактировал.....терь непонятка Вот я и говорю.......мол парниша какой-то не адекватный
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:40 | Сообщение # 105
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, я незнаю что и сказать , в прошлый раз с него косяк был конкретный , меня это тоже задело , сейчас вроде бы исправился но разговорная речь у тебя дружище вообще отстойная , как с людьми разговариваешь в курсах ? с тебя косяк а ты еще и говаришь как будто ты прав в хламину тут ... извинился , молодец !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |