|
Официальное обращение к -DucaTi- и ко всем пользователям
|
|
|
|
|
|
| Cep}I{ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:50 | Сообщение # 122
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (-DucaTi-) Cep}I{, чето я не догнал, ты тоесть имеешь ввиду что она нарушила правила Я считаю это оскорблением, так как "бараном" называют либо скот, либо не очень далеких людей (ну есть еще жаргонные понятия, заграничные и т.д.), по этому и могу в принципе доказать (если будет желание), что она не права! Кстати, сейчас обратил на правила форума, почему нет пункта про оскорбления? Или тут Дима все в первый пункт запихнул??
Let your balalaika sing What my guitar wants to say
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:54 | Сообщение # 123
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Cep}I{) Или тут Дима все в первый пункт запихнул?? да помоему оно так и есть Quote (Cep}I{) по этому и могу в принципе доказать (если будет желание), что она не права! да нет ненужно
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:51 | Сообщение # 124
|
Капитан
загрузка наград ...
| А может человек действительно изменился? Я читала переписку Славы, пока за -DucaTi- я ничего такого ужасного или аморального не заметила, человек изменился, понял, даже сам признался что он и есть Слава, а если не признался бы интересно когда бы мы догадались кто он есть? Я считаю, что у каждого есть право на ошибку, пусть остается, я буду голосовать за то, что бы он остался. И вообще, кто знает, что у него в жизни происходит. Человека просто понять и поддержать надо. Случаи разные бывают. А вы сразу банить.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
Сообщение отредактировал gala89_08 - Четверг, 16.07.2009, 15:53 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:18 | Сообщение # 125
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Cep}I{, всмысле тёмный?я нормальный! Saymon, тебе виднееДобавлено (16.07.2009, 16:18) --------------------------------------------- gala89_08, о чём я и говорю
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:12 | Сообщение # 126
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gala89_08) Я считаю, что у каждого есть право на ошибку Здесь я не согласен,потому что это даже ошибкой трудно назвать,но банить не надо...Может он исправится? Какой смысл тогда было ему признаваться что он Слава кузнецов? А если забаним,то какой от этого толк? он зарегится заново и вот тогда точно будут темы с Х@ями
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:19 | Сообщение # 127
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А чтобы не быть нужно сделать ПЛАТНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ. Да пусть остаётся.Больше людей больше общения, зато сайт не вымрет
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:20 | Сообщение # 128
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Да пусть остаётся.Больше людей больше общения, зато сайт не вымрет ты уже поменял свое мнение быстро ты....
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:20 | Сообщение # 129
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) зато сайт не вымрет Вот это ты точно подметил,народу на сайте совсем мало
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:25 | Сообщение # 130
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| www_bl, зато какого народу! Все сплочены
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:33 | Сообщение # 131
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Вот это ты точно подметил,народу на сайте совсем мало я много сайтов на укозе держал, очень сложно запустить форум чтобы люди начали на нем общаться, это целая стратегия
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
|
|
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:40 | Сообщение # 134
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) С модером спорить бесполезно см. пункт 2 вот эт истина
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:43 | Сообщение # 135
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (патереная) С модером спорить бесполезно см. пункт 2 только причем тут пункт 2...
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |