|
Официальное обращение к -DucaTi- и ко всем пользователям
|
|
|
|
|
|
|
| -DucaTi- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:16 | Сообщение # 108
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Cep}I{) мне в темных очках невидно твоего сообщения просто? правильно сказал умник, глаза новые купи
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:26 | Сообщение # 109
|
Полковник
загрузка наград ...
| Cep}I{, да нет он извинился , поищи найдешь ! -DucaTi-, ну хорош грубить че ты за человек с тобой нормально , а ты тут фигней страдаешь ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
|
| Saymon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:42 | Сообщение # 111
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, да я тебя понял , че ты кипишь то сразу , кто-то не заметил кто че , тут все с этой темой запарились , у всех на уме что-то , так что хорош тут сраться ... ну сам прикинь тогда же согласись ты многих разозлил вот и многие тебе не доверяют , так что объясни толково тебя так и поймут , а на Патеренную не гони , я тоже сначала кипишнул когда ты начал общаться грубо вначале темы , так что можешь игнорировать тему или нет , ну тебя не правильно поймут , выслушай и объясни до конца людям что не прав был ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:54 | Сообщение # 112
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (-DucaTi-) спорить с вами бесполезно Согласен Saymon, так он извенялся же.Просто любого здесь обзовут чё он отмалчиваться будет?сомневаюсь))ну я бы отмолчался тож
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:00 | Сообщение # 113
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Saymon, так он извенялся же так я так и написал что он извинился че ты мне предъявляешь или я ему что то плохого написал ?
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:02 | Сообщение # 114
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Saymon) так я так и написал что он извинился че ты мне предъявляешь или я ему что то плохого написал ? если я не ошибаюсь лично ты мне ниче плохого не писал
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:27 | Сообщение # 115
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
|
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:28 | Сообщение # 117
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, ничё,если считаешь что он тя ничем не оскорбил тогда я тоже так не считаю
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:32 | Сообщение # 118
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ну ладно ты походу вообще все в мире путаешь ...
|
| |
| |
|
| Cep}I{ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:42 | Сообщение # 120
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (-DucaTi-) все заметят а как она нет. там тя кто-то назвал так, я ей сказал, и потом она так же тя называет, что-то не вижу чтоб Правила распространялись НА ВСЕХ. Дима, прими к сведению..Добавлено (16.07.2009, 13:42) --------------------------------------------- Никита, ты какой-то тёмный 
Let your balalaika sing What my guitar wants to say
|
| |
| |