|
Официальное обращение к -DucaTi- и ко всем пользователям
|
|
|
|
|
|
| www_bl | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:36 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Думаю надо дать ему второй шанс,а если он решил накосячить,то этим баном мы ничего не добьёмся,он снова может зарегиться.Ну а может он и правда осознал свою вину?
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:02 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересно, -DucaTi-, ты тут отписываешься, причем отчасти не по теме. Конечно тут обсуждают твою персону, но я думаю многим хочеться услышать твоё оправдание за прошлые "Заслуги"
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:10 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| -DucaTi-, Я думаю наш админ понял бы шутку, и посмеялся вместе со всеми, ну это моё мнение
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
|
| Oleggik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:50 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, ты издеваешься штоли.Чё ты там в подписи написал.Ты людям обьясни чем ты реально болен, чтоб тебя поняли, а не вопросы задавай.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:51 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, вот я о чем: Quote (JGan) Хочу задать два вопроса, первый вопрос адресован к -DucaTi-... Надо наверно обьяснится как то перед ребятами, нельзя же так просто накосипорить и как ни вчем не бывало перезарегиться и все в ажуре... и я считаю что одной подпесью тут не обойтись. а при чем тут я? ты на личности хочешь перейти или как?.
|
| |
| |
|
| Oleggik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:22 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, с меня косяков нет, и не будет.А ты обьясни что с тобой.Мож тебя в школе обижают или девочки бьют.Мы можем только догадываться. В этой теме "судьба" твоя решается, будь умнее!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:23 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, даже если и не был, я видел, то что происходило. А что, тут теперь могут вопросы задавать только те, кто был в те дни? или как я тебя должен понимать? я просто вернул тебя к самой сути темы, к той сути ради которой модератор создал эту тему. Мне вот просто не понятно всё это, как может хоть кто-то правильно отдать свой голос "За" или "Против" тебя, если ты даже не потрудился дать оправдания своим поступкам?! Это бессмысленно получается
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:25 | Сообщение # 26
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) -DucaTi-, с меня косяков нет, и не будет тоесть ты чем то болен Так был бы ты нормальным не стал бы писать такую фичу в Кузнецов Слава самый последний репут........такое сказать только идиот мог.... Quote (Oleggik) В этой теме "судьба" твоя решается, будь умнее! и что мне теперь всем жопы лизать??? Судьбу мою не вам решать, нашлись боги блин
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:41 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, и ты говоришь што КузнецовСлава этого не заслужил?И говоришь што выходок не будет? Ты за слова ответить то не можешь.Я с тобой пытаюсь по человечески, а ты не понимаешь.И жопы лизать нам не нужно, лижи у друзей своих старших. А болен я тем, что щас с тобой общаюсь. На месте администрации посмотрел бы какого региона твой IP(первые 4 цифры)и поставил бы фильтр, чтоб вобще никто от туда не мог регится. Слава, от души тебе-меняйся.Ой херово тебе будет дальше Quote (-DucaTi-) Судьбу мою не вам решать всякое бывает
|
| |
| |
|
|
| Deadman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:41 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Банить.Когда он насоздавал тем с нецензурными выражениями я был на форуме. Так что 99.9 %,повторятся его выходки.
|
| |
| |