|
Официальное обращение к -DucaTi- и ко всем пользователям
|
|
|
|
|
|
| donchibo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:42 | Сообщение # 47
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Читал я этого Кузнецова. )) На любом форуме должны быть несдержанные сумасшедшие. Это как в жизни. Другое дело, что они прибавляют работы модераторам... хоторые устают выискивать везде "х...уй". Я работал в провайдере Корбина Телеком, специалистом по работе с клиентами, иногда модерил тамошний форум. Ржали "всем отделом" над такими психами, но они в свою очередь тоже имеют право нас иметь со своей юзерской стороны)) Интернет, сцук не задушишь не убьешь. Не надо банить, надо плакать или смеятся... Только не злится...
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:54 | Сообщение # 48
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| MEGAnync, интересно а как ты будешь отслежиать каждый его рег???? если конечно он не будет с одного айпи заходить на свои акки
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:06 | Сообщение # 49
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ха!Думаешь я просто так сказал что ты выписался???Это была проверка станешь ли ты что-то возникать или посмеёшься,и все! Вывод:ты не изменился - бан!
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
|
|
| MEGAnync | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:35 | Сообщение # 52
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| troll, а то, не все так сложно как кажется ВЫВОД БАН
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| Шмель | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:41 | Сообщение # 53
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| бан...
"Оказывается, люди сумасшедшие — все только работают, работают и совсем не играют!"
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:02 | Сообщение # 54
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я хрен его знает ребята...Я сдесь не давно и когда "Слава" тут что то тварил меня не было...А после, когда я общался с ним как с DucaTi, не чего странного не заметил....так что я воздержусь....
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:16 | Сообщение # 55
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| MEGAnync, А вдруг он умнее станет, тем более может прочитать и всё. и с разных апишников заходить будет
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:30 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мда... блин... Слава, Давай расставим все по порядку... ты зарегился под ником Х*й, создал кучу тем со словом х*й, наставил кучу минусов с коментарием "х*й"... понимаешь... нормальный человек нестал бы таким дебелизмом заниматься...Вот ты бы стал у себя на обоях в комнате слово х*й писать? и после этого ты заевляешь что тебе это не приятно как к тебе относятьсяQuote (-DucaTi-) представь бы если дзимулик вернулся а мы ему: О! здорово. наконецто ты вылечился. ты думаешь ему б приятно было??? Понимаешь... тебя тут особо никто и не ждал и все равно мы вроде как отнеслись по человечески, дали возможность обьясниться и только лишь из за того что между нами расстояние, а многие до этого вообще хотели тебя вычеслить и спросить за косяки а это поверь, вполне реально... Так что вот я думаю и все понять немогу... какого хрена ты вообще перезарегился если ты даже нормально как мужик обьясниться не можешь, а все какие то детские понты гонишь...? Просто отмотай все обратно и возьми ночни свою речь заного, чтоб мы все поняли, что ты нехотел, такие обстоятельства и все такое в этом духе...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:02 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, ты себя поставь на место человека! Я за Не бан!Я его поддерживал когда его забанили,щас тоже буду поддерживать.Забаньте тогда меня но его не баньте!Я могу взять за него ответственность!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:37 | Сообщение # 59
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| NikitaOkt, если бы все Quote себя поставь на место человека! ставили весь форум бы превратился бы в большую свалку. он уже два раза облажался и так до него и не дошло. есть правила и они одинаковы для всех. если скажешь на счет исключений. ладно первый раз но второй - это уже слишком. Р.S. если он в колодец прыгнет, то и ты за ним (банально, но ситуация такая)
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
Сообщение отредактировал MEGAnync - Вторник, 14.07.2009, 20:38 |
| |
| |
| патереная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:50 | Сообщение # 60
|
|
Майор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, я за год ни разу до такой степени не засирала форум так что ставить то и не чего
|
| |
| |