|
Официальное обращение к -DucaTi- и ко всем пользователям
|
|
|
|
|
| Cep}I{ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:53 | Сообщение # 61
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Ребят, чтот гнилой речь толкаете )) Что значит "поставь на его место"? я писал выше, представь что ты в компашке близких своих, пиво к примеру пьете (для не пьющих - чай)) и тут бац ты на полном серьезе Вася, ты - пи**р, Петя, ты - пи**р.. Какая будет реакция? Ага, я думаю тебе не хочется на его месте стоять больше... а я видел как таким шутникам выносят челюсть (да, да, именно выносят) как они только кашки подом едят и т.д. Просто смотреть трезво на вещи надо.. Он вроде не инвалид чтоб за него кто-то отвечал.. Пусть пацаненок за за себя слово тянет, рамсы гнёт, пускай вывозит!!! *извиняюсь за уличную речь, ваще я доблый и мяхкий* )))))) Но я против бана )) Так как в роли Дукати он ничо такого не натворил вроде )
Let your balalaika sing What my guitar wants to say
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:59 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Cep}I{) Так как в роли Дукати он ничо такого не натворил вроде ) Ну вроле КузнецоваСлавы он тоже ничего вроде такого не натворил... чего не скажешь про роль Х*я)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:06 | Сообщение # 63
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| пусть ответит за эту роль, если он двуличный.. мож он там за монитором сидит смеется, типа "наепываю как хочу пацанов и мужиков, а они ведутся... ". только вот когда в реале такое будет и ты отхватишь за свое, тогда поймешь.. Врядли кто будет тя гнать из компашки, но отношение у тебя будет ой какое не хорошее... и пусть еще на это ответит на вот этот вопрос Димы Quote (Dzimulik) -DucaTi-, а вот нафига тебе сейчас три аккаунта с этого айпи, причём последний зареген сегодня?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:25 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да он вообще помоему уже ник сменил, посмотрел на результаты опроса, думает ну вас нафиг)) Так что с подозрением палим всех новеньких)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:28 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| О-о... Quote (Главстраница форума) Приветствуем нового участника _byxoi_ черточьки по бокам... почерк Славы))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:43 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славу опять забанили
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| jeka_1305 | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:33 | Сообщение # 67
|
Сержант
загрузка наград ...
| можете мне обьяснить пожалуйста: кто и что натворил. кого и зачто забанили или забанят.
|
| |
| |
| Zetrum | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:13 | Сообщение # 68
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Дважды на теже грабли? Банить!
Шуруп вбитый молотком-держит лучше, чем гвоздь ввёрнутый отвёрткой.
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:59 | Сообщение # 69
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Забаньте тогда меня но его не баньте!Я могу взять за него ответственность! братан к чему такая благородность?  Добавлено (15.07.2009, 03:59) ---------------------------------------------
Quote (JGan) Ну вроле КузнецоваСлавы он тоже ничего вроде такого не натворил... чего не скажешь про роль Х*я))) жжешь
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Среда, 15.07.2009, 06:05 | Сообщение # 70
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Дукати, вот скажи ты Адекват или Аморал? ТЫ чо на конкретные вопросы ответить не можешь?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:09 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да ладно вам на оскорбления переходить, мы тут вроде как просто разговариваем...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:20 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, MEGAnync, все грешны,в каждом в своём по-своему.Или вы святые?..Хоть и так солнце светит равно,святому и убийце и воздух одинаков...И нужно уметь прощать людей,конечно если на зло злом отвечать мы никуда не сдвинемся и будит война постоянно и хаос!!! Сорвался человек, он нас вроде не посылал и не чмырил как некоторые (п/с Луноход).Так что не вижу смысла человека так наказывать и обзывать типо Банить его и всё тут!Так дела не делаются ептДобавлено (15.07.2009, 08:19) --------------------------------------------- Cep}I{, он лично тебя гноил что-ли?я имею ввиду Слава. -DucaTi-, да а чё на норм челов взъедатся так!..ты то норм чел,никого никуда публично на форуме не посылал не обзывал.Помню тату рисовал ещё на гитаре=-) кстати что насвоей гитаре то нарисовал?хочу знать Cep}I{, эм а смысл этих слов можешь дать?я например хз чё такое Аморал Добавлено (15.07.2009, 08:20) --------------------------------------------- Oleggik, картинка коржечная похож мужик на моего однокурсника 
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:47 | Сообщение # 73
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Cep}I{, он лично тебя гноил что-ли?я имею ввиду Слава Никита, ты сам, чутка выше на свой вопрос ответил, что нужно уметь прощать, но для этого он должен ответить и признать вину Адекватно! Я считаю, что теми сообщениями он не только оскорбил Диму и его форум, а всех пользователей и гостей, которые прочитали.. По этому и ответить он должен перед всеми, и тему создали в Общем подфоруме, а не в Модераторском.. Понимаешь? Про Аморал и Адекват даж объяснять не буду, забей в гугл, там все написано.. Да и сам должен знать, наверно, что адекватный человек -эт понимающий, осознающий.. А Аморальный, в кратце это противоположное.. Добавлено (15.07.2009, 08:44) --------------------------------------------- так и быть, дам значение Quote АМОРА́ЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. Лишенный морали, безнравственный. Аморальный человек. Аморальный поступок. Аморальное поведение. [От греч. ’α- — не-, без- и лат. moralis — нравственный]е Добавлено (15.07.2009, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (NikitaOkt) все грешны,в каждом в своём по-своему.Или вы святые?..Хоть и так солнце светит равно,святому и убийце и воздух одинаков...И нужно уметь прощать людей,конечно если на зло злом отвечать мы никуда не сдвинемся и будит война постоянно и хаос!!! А по твоему хаос твориться не будет, если ты раз натворил - простили, 2 натворил - простили?? Я еще раз говорю, пусть ответит перед всеми и дальше живет, только судя по всему, его забанят согласно условию опросника..
Сообщение отредактировал Cep}I{ - Среда, 15.07.2009, 08:45 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:15 | Сообщение # 74
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Cep}I{, насколько помню 1 раз такое натворил.да во 2 раз будет уже другой разговор.а первый раз и простить можно!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:54 | Сообщение # 75
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ну я не похож на терана и ничего против не говорю, но ответить он должен перед всеми.. а Потом уж на усмотрение администрации, решить..
|
| |
| |