|
Официальное обращение к -DucaTi- и ко всем пользователям
|
|
|
|
|
| серий | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:50 | Сообщение # 31
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да нужно банить.
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:23 | Сообщение # 32
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| да пусть живет, кули там... "Исповедуйся, Сын мой" ))))))
Let your balalaika sing What my guitar wants to say
|
| |
| |
| патереная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:37 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| судя по тому как он пишет он не испривится а если мы ща его не простим он опять форум загадит так что банить без предупреждения....!!!!!
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:41 | Сообщение # 34
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| моё мнение: давайте просто забудем,что он Кузнецов Слава.Если честно я не заметил его подписи.Просто будем общаться с ним как с -DucaTi- .
|
| |
| |
|
| гиЛЬма | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:47 | Сообщение # 36
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| банить его...нафиг
Если хочешь играть....играй!!!если хочешь летать...лети!!!!жизнь это тоже игра,если ТЫ упал встань и ИДИ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| zpepel | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:07 | Сообщение # 38
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| делает себе дурную славу пацан и все!.. бань или не бань - человека это не исправит. он будет регистрироваться под другими никами и засирать форум дальше. пусть сам делает выводы -DucaTi- как бы он хотел что бы форумяни к нему ставились.... п.с. админы!!! откройте ему специальную тему пусть живет там изгоем и матерится далее, к примеру: "кто незнает кузнецова славку??? всем сюда:..."...
---
Сообщение отредактировал zpepel - Вторник, 14.07.2009, 16:10 |
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:12 | Сообщение # 39
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Что-т еще разок прочитал, слушай, Дукати, вот скажи, чо ты выпендриваешься в теме? Те по нормальному говорят, раскидай за сделанное, что мол бухал как слон, тут бац, сайт, ну и т.п. Отвечу, посижу в бане с недельку там или хЗ.. А ты срываешься не в попад, если ты не понял шутки, а 20 человек ее поняли, даж если она к тебе относится, то не обязательно говорить что он больной там и подобное.. Quote (-DucaTi-) ой блин достали... им говоришь что больше не собираюсь такого делать а они мне что повторятся чувак, ты не одолжение делаешь, а за косяк ответить должен, по этому веди себя нормально.. Те сколько лет, вот по твоей фомильярности больше 12 не дашь.. По сути, я за то чтоб не банить, прыщавое детство было у всех, гормоны бьют, амбиции, думаю чутка разумнее станешь.. Но для профилактики пару дней посиди без общения!!! Кстати, ты прежде чем чо ляпнуть левое, представь что среди близких те пацанов и девушек сидишь, думаю ты такого среди них не сделаешь, т.к. знаешь, что накернут без вопросов.. Думаю доступно объяснил Ну а по сути, решение должен Dzimulik принимать, я модерил не один форум, да и люди там старше, дело не из простых, что с некоторыми сдружишься или реально знаешь, а они косяки порят.. У нас оч добрый Админ, я в своей практике ни когда не давал права на искупление.. Была строгая система наказаний.. Мат= 3 дня париться в бане, а то что ты был пьян, не выспался или жена родила, меня не интересовало.. Писал представление админу и чела в бан.. "Для понта": модерил долгое время торрентс.ру, перестал после реорганизации форума, все по левому сделали.. Модерил дром.ру авто портал... Так что тут я думаю должен он принять решение сам.  Добавлено (14.07.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (zpepel) бань или не бань - человека это не исправит. он будет регистрироваться под другими никами и засирать форум дальше. Этот форум если не ошибаюсь поддерживает блокировку пользователя по IP адресу..
|
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:26 | Сообщение # 40
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| БАНИТЬ, БАНИТЬ И ЕЩЕ РАЗ БАНИТЬ!!!!
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:49 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я тут почитал, если он сейчас так общается, что будет потом?
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:09 | Сообщение # 42
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Лучше не банить, пусть остаётся если он отвечает что такого больше не будет, если и будет то забанишь его создаст новый акк и так можно до бесконечности. Я ГОВОРЮ ЧТО ЛУЧШЕ НЕ БАНИТЬ, извините за капс
|
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:31 | Сообщение # 43
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| troll, согласен с тобой Quote создаст новый акк и так можно до бесконечности а где гарантия что он сейчас уже не создал акк. (на всякий случай) и просто выжидает момента. мое мнение такое он просто хочет что бы о нем говорили иначе зачем говорить кто он.(что бы в следующий раз не регился нада IP банить а не акк)
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:36 | Сообщение # 44
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (MEGAnync) а где гарантия ща даж в морге ее не дают, а злой глаз админа видит прекрасно сколько у кого аккуантов
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:37 | Сообщение # 45
|
|
маршал
загрузка наград ...
| -DucaTi-, а вот нафига тебе сейчас три аккаунта с этого айпи, причём последний зареген сегодня?
|
| |
| |