|
Официальное обращение к -DucaTi- и ко всем пользователям
|
|
|
|
|
| JGan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят, дело в том что у нас появился новый пользователь -DucaTi-, и судя по его подпеси Quote (-DucaTi-) Я Кузнецов Слава простите меня за все и не баньте в очередной раз. обещаю таких выходок больше небудет Это Кузнецов Слава... Последняя его выходка была, зарегестрироваться под другим ником и создать кучу однотипных тем с ненармотивной лексикой, которые были в свою очередь удалены с форума. Теперь к сути... Хочу задать два вопроса, первый вопрос адресован к -DucaTi-... Надо наверно обьяснится как то перед ребятами, нельзя же так просто накосипорить и как ни вчем не бывало перезарегиться и все в ажуре... и я считаю что одной подпесью тут не обойтись. Второй вопрос к нашим пользователям... Ну что народ, как поступим? Важно важе мнение...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:02 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Короче по результатам опроса решится судьба Славика Мне интересно, как он обьяснит своё поведение
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:11 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| дадим второй шанс, но если повторится то уже ппц!
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:28 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| да он может регаться хоть миллион раз
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:32 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Да ладно вам,пацаны!Ну с кем не бывает?А?Вот я знаю:каждый из вас жалеет о каком то своем неверном поступке(пусть даже пустячном).Надо же уметь прощать людей,иначе когда-нибудь останетесь одни.
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:36 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Что значит Quote (Mux@JIbI4) с кем не бывает? ты хоть в курсе за что его забанили? Вероятно просто не все это лицезрели на форуме
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:46 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mux@JIbI4, Да ты в его репу загляни и сюда еще посмотри, а потом перезадай вопрос :)) Quote (Mux@JIbI4) Ну с кем такое бывает?А?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:46 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Давно я уже это не видел!=)) Не,ну раз извиняется,значит осознал вину,и должен идти на поправку(а может его выписали из больницы только,прошёл курс лечения :D :D)
Эх...Если бы я так не тупил
Сообщение отредактировал Mux@JIbI4 - Понедельник, 13.07.2009, 22:02 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:22 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi- вроде не косячит, тогда зачем его выгонять.Может просто прикалывается что он слава, хотя всякое может быть.Если он на форуме останется, как вы то относится к -DucaTi- будете, зная кто он на самом деле. Мож опять чёнить готовит
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| патереная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:08 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| БАНИТЬ!!!!!!!!!каждый может гадить и просить прощенья надо было раньше думать что он делал!!!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:41 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, ну строго то так не надо... Вдруг он серьезно исправиться решил? JGan, я думаю может просто дать ему какой-нибудь испытательный срок (пусть замаливает грехи свои тяжкие ) и что-нибудь типо испытания, с помощью чего он бы показал себя, показал бы то, ДЛЯ ЧЕГО он хочет тут находиться! А там и судить о нём, если ещё раз повторит - в полный бан его без права востановления...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:43 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) БАНИТЬ!!!!!!!!! За что?????За подпись?Ну если это он, значит людей тянет на этот форум. Будет касячить, минусами в репут не обойдётся Не знаю, имеет ли администрация историю посещений хостов.Вот можно посмотреть время активности того и этого.Ну чтоб проверить он ли это или нет.Часовых поясов то много.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Вторник, 14.07.2009, 01:20 |
| |
| |
| патереная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:55 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| луноход и слава Я ПРОТИВ НИХ... без коментариев....
|
| |
| |
|
| suhodol_LD | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:39 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (-DucaTi-) Mux@JIbI4, слыш ты это тебя выписали из больницы идиот Ты помоему ни с того начинаешь своё новое присутствие на форуме, это же ради смеха сказанно было. Ну а если по теме, второй шанс дать я думаю надо, может исправится
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |