|
Официальное обращение к -DucaTi- и ко всем пользователям
|
|
|
|
|
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:05 | Сообщение # 76
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, Слава извенись публично и всё
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:04 | Сообщение # 77
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) все грешны,в каждом в своём по-своему.Или вы святые?.. Согласен.Все грешны.НО не все бараны как он,и не дай Бог,передо мной кто нибудь в жизни представится как КузнецовСлава.... Quote (NikitaOkt) .И нужно уметь прощать людей,конечно если на зло злом отвечать мы никуда не сдвинемся и будит война постоянно и хаос!!! Если на зло одного человека будут отвечать прямым ударом в нос,то и зла от этого человека не повторится.он должен сам знать свои косяки.Quote (NikitaOkt) Cep}I{, насколько помню 1 раз такое натворил.да во 2 раз будет уже другой разговор.а первый раз и простить можно! Натворил 2 раза.В последний раз он создал очень "красивый" ник,оскорбил администратора,и насоздовал тем с названием "х*й". Так что прощать его не надо...
|
| |
| |
| Geka | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:13 | Сообщение # 78
|
Старшина
загрузка наград ...
| ура! ещё одна флудо темка скажу кратко; банить
Я не маэстро, я только учусь (я)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:17 | Сообщение # 79
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, это был первый раз,когда у него ник был такой же!А второго раза я не помню,тыкни меня носом туда.где второй раз был
|
| |
| |
| shahid | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:02 | Сообщение # 80
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Расстрел.....тьфу млин...банить точнее) Ведь назо быть в ответе за свои поступки....зачем он тогда создавал эти темы вообще?? Чтобы его заметили? Хм это глупо) ЫЫыы)) Вдруг он еще что то задумал.... хехе)
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:14 | Сообщение # 81
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Deadman, это был первый раз,когда у него ник был такой же!А второго раза я не помню,тыкни меня носом туда.где второй раз был во второй раз у него был ник оскорбляющий админа,а тыкнуть немогу - извини...Потерли все.это было около недели назад,многие пользователи это помнят.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:15 | Сообщение # 82
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, где доказательства что это он 100%?
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:17 | Сообщение # 83
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/index/8-5170 он.а отмазывается типа "не я,не я,жопа не моя ". Хотя возможно это Луноход...Но у него мозгов поболее он бы такую хрень бы тупо не писал.Добавлено (15.07.2009, 13:17) --------------------------------------------- Дзимулик,прошу,докажи Никите,айпишники выложи...первые несколько цифр.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:18 | Сообщение # 84
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да не Слава скажи ты это или нет!Я уверен что не он!
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:19 | Сообщение # 85
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Deadman, где доказательства что это он 100%? ты людям не веришь или тебе нужны слова Димы?? ща поищу, что-то подобное писали.. Это Жиган а не Дима говорил Quote (JGan) ты зарегился под ником Х*й, создал кучу тем со словом х*й, наставил кучу минусов с коментарием "х*й"... понимаешь... пойми, отследить у кого сколько ников и акков не вопрос..
Let your balalaika sing What my guitar wants to say
Сообщение отредактировал Cep}I{ - Среда, 15.07.2009, 13:27 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:19 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лунохода понимаю лошить он и мя обосрал публично и остальных!
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:24 | Сообщение # 87
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Лунохода понимаю лошить он и мя обосрал публично и остальных! И кто же кого тут лошит?
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:30 | Сообщение # 88
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) да не Слава скажи ты это или нет!Я уверен что не он! Бл*,да чо ты за него так мазу тянешь ?! Не мне и не тебе решать будет он тут или нет...решит весь форум.Лично я против.Не имеет он права на прощение.
|
| |
| |
| Cep}I{ | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:36 | Сообщение # 89
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) да не Слава скажи ты это или нет!Я уверен что не он! Вот скажи, те админ дает раскладку, что зарегано 5 аккуантов с IP допустим 192.168.0.1 ( к примеру).. Ты спрашиваешь у наиболее активного, он это или нет... Ты какой ответ ожидаешь услышать? Что это его сосед подбежал и начал регаться или что это его младший брат которому 4 года рванул к гитаре?)) Я вот реально не пойму, что ты так его защищаешь? Вот те судя по профилю почти 18 лет, а наивности полные глазки.. (кстати я не не лошу и не оскорбляю). Просто смотри трезво на ситуацию.. Было бы в реале, спросили бы как с понимающего, я думаю ты бы не подставил свое лицо за него, или ты Бэтман?
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:40 | Сообщение # 90
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Cep}I{, дело говоришь... NikitaOkt, Никита,не в обиду,но будь реалистом.Это все сделал он,свидетелей горы,а ты "нет,не он,где доказательства ?" и т д.
Сообщение отредактировал Deadman - Среда, 15.07.2009, 13:40 |
| |
| |