| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я вот подумала...
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:51 | Сообщение # 196
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, да, Сашуль, я знаю твоё мнение. кзалось, я уже забыла всё, но с каждым днем всё больше думаю о нём.. Quote (ShadDoran) Я тут не читал, о чем вы писали, так что немного не в курсе дела, какой ещё братик ? в общем, так получилось, что я и JGan - муж и жена, а www_bl - наш сын. =) вот. сынок наш просит себе брата, чтоб "на рыбалку" ходить, ведь я с отцом не отпускаю. Quote (ShadDoran) - да, действительно, извини... Больше не буду... ты о чем? СЫНОЧКИ, СМОТРЯ НА ВАШУ ПОДГОТОВКУ, Quote (ShadDoran) берем ящик водки, подруг и идем на озеро, да, удочки можно не брать, главное гитару не забыть, на неё клюет лучше. Научу я тебя рыбку ловить . ВЫ, ГЛАВНО, П-Р-Е-З-Е-Р-В-А-Т-И-В-Ы НА ЗАБУДЬТЕ, А ТО Я БАБУШКОЙ НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ! B)
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Воскресенье, 02.08.2009, 12:59 |
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:53 | Сообщение # 197
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) - если человек умер, то его душа покинула тело, но он ещё живет в нашей памяти, а если его забыть, то он умирает полностью, его и не существовало. Помнить нужно, но не нужно из-за этого страдать, нужно просто верить, что он где-то рядом, и он не мертв. А это мое мнение... Здесь пожалуй я с тобой соглашусь Главное привыкнуть...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:55 | Сообщение # 198
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) Главное привыкнуть... это ужасно сложно...я больше двух месяцев пытаюсь привыкнуть, но всё равно жду от него смс или звонка, хоть и ездила на его могилу...
|
| |
| | |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:59 | Сообщение # 200
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, а че я? че сразу я-то??? я о вас, балбесах маленьких забочуся!
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:02 | Сообщение # 201
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Quote (Девчонка_с_гитарой) я о вас, балбесах маленьких забочуся! Да кто бы сомневался Не,ну пить- эт святое,но чтобы мама напоминала сыну чтобы он не забыл презервативы, это...это...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:07 | Сообщение # 202
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) ВЫ, ГЛАВНО, П-Р-Е-З-Е-Р-А-В-А-Т-И-В-Ы НА ЗАБУДЬТЕ, А Т Я БАБУШКОЙ НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ! - а, ну, мама, блин!!! Как ты могла такое подумать, мы ведь с ними просто немного выпьем и все ! Кстати, ты меня родила сразу после своего рождения? Быстро это вы . Quote (Девчонка_с_гитарой) а че я? че сразу я-то??? я о вас, балбесах маленьких забочуся! - ничего, я как старший брат, за ним прослежу, не надо бояться, все будет чики-пути (тыки?) ! Quote (Девчонка_с_гитарой) это ужасно сложно...я больше двух месяцев пытаюсь привыкнуть - я понимаю, у меня бабушка умерла 3 недели назад... - ну, мама какая у нас, сама уже знает к чему все идет, а ведь отпускает !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:21 | Сообщение # 203
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) а ведь отпускает ! я же не сказала: "идите" Quote (ShadDoran) Кстати, ты меня родила сразу после своего рождения? Быстро это вы . а вот тебе всё расскажыыы! много будешь знать - плохо будешь спать
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:16 | Сообщение # 204
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Девчонка_с_гитарой, Посмотрите фильм "Не грози южному централу" так там вообще сын был на два года старше отца (кстати клёвая комедия)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:13 | Сообщение # 205
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, я помню этот фильм!! сын отцу подгузники менял
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:38 | Сообщение # 206
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) ВЫ, ГЛАВНО, П-Р-Е-З-Е-Р-А-В-А-Т-И-В-Ы НА ЗАБУДЬТЕ, А Т Я БАБУШКОЙ НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ! Ты как моя мама ))))))Добавлено (02.08.2009, 12:38) --------------------------------------------- серьезно,мне так говорит : )
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:48 | Сообщение # 207
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Deadman, хорошая у тебя мама - прям как я!
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:50 | Сообщение # 208
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Первый раз у меня в шортах нашла презерватив лет 15-16...может меньше даже : )Подошла и говорит "Миш,я не хочу бабушкой уже быть.." а я так бодро " для этого и нужны презервативы!"
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:54 | Сообщение # 209
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Deadman, достойно ответил!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:25 | Сообщение # 210
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хе, мне отец (в разводе) на 16 лет подарил прикольную штуку, на стенке весит коробочка стеклянная, а внутри пачка презервативов, и надпись "разбить в чрезвычайной ситуации (по англ.)" . Кстати, он вчера приезжал вечером, я и не знал, что он так умеет хорошо играть и петь на гитаре (редко видимся) . Десятки песен про Афганистан пел, да и играет как профессионал, с различными приемами. Кстати, он в афгане воевал !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
|
|