| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я вот подумала...
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:30 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Говорят, человек сам творит свою судьбу... Так говорят многие. С одной стороны-это правда. с другой-нет.... Недавно общалась с братом (хоть и родной,но общаемся очень редко). он подбадривал меня (сложилась такая ситуация, что парень,которого я любила и люблю, - повесился меньше месяца назад). Женя сказал фразу, которую в последнее время говорят мне многие: "Тебя я знаю,как умную. целеустремленную девушку. Добрая, всегда придешь на помощь. Ты необыкновенно веселая и позитивная". Кажется, я и здесь себя показала позитивной девчонкой, если не смотреть на моё так называемое "творчество". Цель создания ЭТОЙ темы - узнать, какая я для вас. На "сбор" мнения о себе даётся срок...примерно до 30 июня. Я постараюсь заходить чаще, и смотреть,что вы написали. ПО окончании срока я напишу последнее сообщение, после которого можно будет закрыть эту тему. Вот,что,собственно, я и хотела сказать. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Воскресенье, 07.06.2009, 14:38 |
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:56 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Знаешь, Девчонка_с_гитарой, мы с тобой не общались,но по этой теме я вижу,что у тебя большая сила воли.Если бы ушёл мой любимый человек-я бы сдох,тоже повесился бы-правда.Но ты сильная,я знаю...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:57 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, В общем одним словом ты человек творческий У тебя есть талант,ты и вправду позитивная,немного капризная.Да чё говорить: короче- весёлая,общительная,прикольная.(Типа: спортсменка,комсомолка,активистка ) Ну эт моё мнение
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:51 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Понимаешь, я считаю что строю свою судьбу сам, если бы не кое какие нить обстоятельства, то щас бы я танцевал балетные танцы и получал по м*рде от всего двора и ни чего не значил бы для людей которые меня окружают, на поезд этот я сел 3 года назад, пришлось, выбора не было, за то щас я в полне доволен совей жизнью, в свои 18 почти 19 я имею не плохо, не потому что у меня есть богатый папа и мама, это не так, я строю судьбу сам, я так считаю, если я не просуечу очердной рывок или что нить ещё, от чего может зависить мое состояние и будущее, то само оно ко мне не придёт, и поэтому я буду падать по наклонной вниз, у меня друг считает что всё к нему придёт само, что он не хочет ни чё суетить, это ему просто не надо, и в итоге, пацну 20 лет, каждый день просит по 100 рублей у мамы на ягуар, не работает и девственник к тому же, и чё то к нему ни чё не идёт
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:21 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мое мнение о тебе ? ты веселая,общительная,да еще и гитаристка... Тебя в реале не видел,не общался...многого о тебе незнаю...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:13 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Deadman) да еще и гитаристка... <---это самые сильные слова)))) Desam, я согласна,что Quote (Desam) я считаю что строю свою судьбу сам www_bl, Quote (www_bl) человек творческий это не одно слово)))
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:38 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я с тобой не общался но по ответам вижу что очень хорошая! Насчет судьбы это сложный вопрос и думаю ответить на него невозможно.... (Desam, я считаю что строю свою судьбу сам)- ведь перед тобой стоит выбор я так понял и ты выбераешь тот какой считаешь вернее, ты бы в любом случае выбрал то что выбрал так предночертано судьбой.....Вот такой аргумент, ни кто не знает ответа на вопрос насчет судьбы вот если бы мы видели будущее тогда можно было бы что то изменить зная что нас ожидает, вот тогда можно было бы сказать что свою судьбу сам строешь....или я не прав? 
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:33 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я тоже считаю что человек сам строит свою судьбу хотя есть такое высказывание: "Кому то с рождения все сразу досталось, а кому то только то что осталось" Есть такие у которых уже все есть и они везде были... перед ними будут все стелиться и улыбаться, но таких никто никогда не будет любить так как из начально к ним относятся как к толстому кошельку на ножках)) А у таких как мы еще весь мир не изведан... мы будем всю жизнь дабиваться своих целей а потом стремиться к чему то новому и все зависит от нас самих... в этом плане мы сами творим свою судьбу Девчонка_с_гитарой, Я с тобой по общялся уже и могу сказать о тебе что ты очень веселая девушка, умная, сильная, уверенная и очень редко такое бывает когда чуствуеться вот эта позитивная энергетика через письма и сообщения. И я уверен что в жизни с тобой было бы очень интересно пообщаться, но жаль только что живу я в северной столице.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:59 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| RoniN, у каждого своя точка зрния на судьбу...и каждый вправе думать, что он-властитель...кому как удобно))) (ну вот..теперь я себе противоречу=)) JGan, да че, проблема, что ли?? ты приезжай в Москву))) или в Хакасию - это в Сибири)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пообщаемся, я тебе быстро надоем)))))) установлю рекорд!-через пять минут ты сбежишь))))))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:05 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Да?)))) Ну тогда я точно не приеду))))))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:33 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, вот видишь, уже испугался!!!! а давай, приедешь, и посмотрим, как побежишь))) ток до 20 приезжай, так ближе будет тебе ехать))) Добавлено (15.06.2009, 00:33) --------------------------------------------- мОлОдОй, ты бы так не сделал..многие говорят такое, но (не желаю никому этого) если кто другой оказался бы на моём месте - выдержал бы...ради любви, хотя бы)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:13 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ууу.. нет Надя я к тебе не приеду)) Но буду проезжать мимо Хакасии, обязательно загляну в гости..
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:04 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, хорошо!!! только ты мне сообщи!!! что бы я тебя в Абакане встретила...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:32 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Хорошо!!! только ты не проподай некуда, а то как же я тебе сообщу))
|
| |
| |
| mist1c | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:53 | Сообщение # 15
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, ты лучше с JGan'om в Красноярск приезжайте =)))) я тут вас встречу :)))
|
| |
| |
|
|