| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я вот подумала...
|
|
| JGan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:15 | Сообщение # 616
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Так нее)) Причем тут семья? Мы просто стебемся тут прикалываемся)) Делать нам просто нечего вот и всего делов =)) Интересно же =))) Вот мне допустим интересно чем же закончиться диалог Denri, и патереной,)) А бывают такие моменты когда на самом деле весело аж до слез)) Надо просто вникнуться =)) И уж точно все серьезки и глубокие филосовские идеи оставить за пределами этой темы =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:31 | Сообщение # 617
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, значит ты уже вырос))) а мы - дети, поиграем)) JGan, никакой водки. тортик и водка..ну ты что? так же нельзя! и драки не надо. а то опять будешь лежать на диване и стонать.)))
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:47 | Сообщение # 618
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) Denri, ток не дай Бог, чего мне Лена скажет, что обидел ее!!! я тя потом....уух!!! Ага, да она сама кого хочешь может обидеть Quote (патереная) Denri, Никогда не говори Я люблю тебя,если на самом деле тебе всё равно.Никогда не говори о чувствах,если их и в помине нету.Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце.Никогда не говор дальше...Никогда не говори Я люблю тебя,если на самом деле тебе всё равно.Никогда не говори о чувствах,если их и в помине нету.Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце.Никогда не говори,что собирашься сделать что-то,если даже не планируешь начинать. Никогда не смотри мои глаза,если всё,что ты делаешь-ложь.Никогда не говори Привет,если на самом деле имеешь ввиду Пока... это те так на будующее патереная, каконечно, я не когда так не скажу и не сделаю, но о "написать" там не чего не сказано. Это тебе малыш, я скучаю _____________________IMIm____,mIM" _____________________,MI""IM,mIMm __________"IMmm,____,IM____IM_"IM,__________,m" _____________"IMMI MMIMm_,IM"___"IM""==mm_,mIM" ____________,mIM"____"MIM"______IM,__,mIMIM" _,mMIMIMIIMIMM,______,mM"______,IMIMIMIMMM" IMM,_______"IMM,___ _,M"______,IIM"_____"MM, _"IMM,________"IM,_,M"_____,IM"_________"IM, ____"IMm_______"IMMM______,IM"___________"IM, ______"Mm________"IM_ _____MM"______________"IM, _______IM,________IM______MM_________________"IM, ________MM,_______IM,_____"IM_________________"IM ________"I M,______"IM,_____"IM,________________IM;. _________"IM,______"IM,______"IM________.,mmmIMMMMMMMm,. ___________IM,______"IM,______IM,__.mIMIMM""""._.._"IMMMM ___________"IM,_____ _"IM______mIMIMM""._._._._._.,mM"___"M ____________IMm,_____;IM___,IIMM"_._._._._._..,mMM" ____________"IMMIMIMMIMM,,IMM"_._._._._.,mMMMMM" _____________,IM"._._."IMIM"._._._.,mMMMMMMMM" ___________ ,IM_._._._.,IMM"._._._,mMMMMMMMMM" __________IM._._._.,mIIMM,._._..mMMMMMMMMMM" _________,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM" _________IM., IMI"""________""IIMMMMMMMMMMM ________;IMIM"__________________""IMMMMMMM ________""_________________________"IMMMMM _____________________________________"IMMM _________________ _____________________"IMM, _______________________________________"IMM ________________________________________"MM, _____________________ ____________________IMM,_________________________ _________________________________________"IMM__________.mIMMIMMIMIMM, __________________ _.,mIMMIMMIMM,_,mIMM,___IMM"""_____,mIM"._._._._"IM,..M, _________________,IMMM'_._._._"IMM._"M,___IMM______,IM"._._._.__/_:;IM___M, _______________.mIM'_._._.__/_.:"IM._MM___"MM,____,M"._._.__/_.;mIMIMIM,__M ______________,IM'._._.__/_._.:;,IMIMIMMM__IMM___,M"._.__/_.:mIM"'___IM,_:M _____________,IM'._._._/_._.:;,mIM"__`"IMM_IMM___IM._.__/_.mM"_________"IMI ____________,IM_._.__/_._.:;,mIM"______"IMMMMM___MM,.__/_,mM____________ ____________IM'._.__/_._.;,mIM"__________"IIMMM_,IMIM,.,IM" ____________IM_._._/_._.,mIM"______________IMMMMMMM'_""" ____________`IM,.__/_;,mIM"_________________IIMMM _____________"IMI,_/,mIM"___________________IMMM _______________"IMMMM"___________________"""IMM _________________""_________________________IMM ____________ ________________________________IMM__ ____________________________________________IMM""" ____________________________________________IMM _ ___________________________________________IMM ____________________________________________IMM _________________________________________"" "IMM ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM ____________________________________ ________IMM__ ____________________________________________IMM"""
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| | | |
| патереная | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:52 | Сообщение # 621
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Denri, а я возможно будующая девушка!!!!да+ещё и ревнивая кстати
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:27 | Сообщение # 622
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) да+ещё и ревнивая кстати Да ничего, он тоже не ангел, уживетесь как нибудь
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:07 | Сообщение # 623
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, дак не.....я не про то....общайтесь конечно......просто я удивляюсь, как вам не надоедает, мне б уже надоело просто.....не такой я выносливый Denri, патереная, Совет да любовь!!! что ли....
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:32 | Сообщение # 624
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) просто я удивляюсь, как вам не надоедает, мне б уже надоело просто.....не такой я выносливый Да ладно, главное что б чуство юмора не покидало, надо смотреть на все с улыбкой))
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:50 | Сообщение # 625
|
|
Майор
загрузка наград ...
| патереная, Значит ты согласна?!?!? ____##########*________________________ __*##############______________________ __################_____________________ _############ ######_________**##*______ __##################_____*##########___ __##################___*#############__ ___#################*_######## #######*_ ____#################################*_ ______###############################__ _______#############################=__ ______ __=##########################____ __________########################_____ ___________*####################=______ ____________*########## ########________ _____________*###############__________ _______________#############___________ ________________##########_____________ _ _______________=#######*______________ _________________######________________ __________________####_________________ __________________ ###___________________
|
| |
| | |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:30 | Сообщение # 627
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:06 | Сообщение # 628
|
|
Майор
загрузка наград ...
| патереная, я уже весь извелся, не могу без тебя
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:19 | Сообщение # 629
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лена, да сколько можно уже мучать парня?) За это время можно было передумать уже все на свете =)) Соглашайся!!!
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:20 | Сообщение # 630
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Лена, да сколько можно уже мучать парня?) За это время можно было передумать уже все на свете =)) Соглашайся!!! Да, Леночка, соглашайся!! 
|
| |
| |
|
|