|
Я вот подумала...
|
|
| DenriK | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:44 | Сообщение # 601
|
|
Майор
загрузка наград ...
| патереная, Только не долго, а то моё сердце разорвёться на много мног частей
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
Сообщение отредактировал Denri - Понедельник, 12.10.2009, 15:44 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:49 | Сообщение # 602
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| патереная, ты подольше думай, Лен))) интрига и всё-такое))) Добавлено (12.10.2009, 15:45) --------------------------------------------- Denri, не торопи девушку! можешь всё испортить. Добавлено (12.10.2009, 15:49) --------------------------------------------- УХХ)) БУДЕМ МЫ СЕМЬЯМИ ДРУЖИТЬ... (если что) 
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:40 | Сообщение # 603
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Denri, ничего страшного
|
| |
| |
|
| DenriK | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:57 | Сообщение # 605
|
|
Майор
загрузка наград ...
| патереная, тебе не чего страшного а маме потом подмитать ... .....хорошо подумай я же люблю тебя Quote (Девчонка_с_гитарой) УХХ)) БУДЕМ МЫ СЕМЬЯМИ ДРУЖИТЬ... (если что) это само собой
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:21 | Сообщение # 606
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Denri, ток не дай Бог, чего мне Лена скажет, что обидел ее!!! я тя потом....уух!!!
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:59 | Сообщение # 607
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Denri, Никогда не говори Я люблю тебя,если на самом деле тебе всё равно.Никогда не говори о чувствах,если их и в помине нету.Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце.Никогда не говор дальше...Никогда не говори Я люблю тебя,если на самом деле тебе всё равно.Никогда не говори о чувствах,если их и в помине нету.Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце.Никогда не говори,что собирашься сделать что-то,если даже не планируешь начинать. Никогда не смотри мои глаза,если всё,что ты делаешь-ложь.Никогда не говори Привет,если на самом деле имеешь ввиду Пока... это те так на будующее
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:11 | Сообщение # 608
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) Denri, Никогда не говори Я люблю тебя,если на самом деле тебе всё равно.Никогда не говори о чувствах,если их и в помине нету.Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце.Никогда не говор дальше...Никогда не говори Я люблю тебя,если на самом деле тебе всё равно.Никогда не говори о чувствах,если их и в помине нету.Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце.Никогда не говори,что собирашься сделать что-то,если даже не планируешь начинать. Никогда не смотри мои глаза,если всё,что ты делаешь-ложь.Никогда не говори Привет,если на самом деле имеешь ввиду Пока... это те так на будующее Хм... и каков приговор для Denri, ??? У него есть шансы???
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:54 | Сообщение # 609
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Maksim) Хм... и каков приговор для Denri, ??? У него есть шансы??? патереная, Да Лен скажи нам... мы уже за него всем форумом болеем, не подведи нас
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:02 | Сообщение # 610
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, всё бы вам сказать так ведь скучно будет. надо заинтриговать....
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:06 | Сообщение # 611
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Ну уж нет...))) Пускай они поженяться и мне станет легче)))))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:13 | Сообщение # 612
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а чего эт тебе станет легче? на свадьбе погулять хочешь? =)))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:30 | Сообщение # 613
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну вы блин даёте
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:36 | Сообщение # 614
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, А ты все как в эту тему не заходишь все удевляешься))))))))))) Согласись эта тема чем то отличаеться от остальных.. в ней есть какая то изюминка)))) Девчонка_с_гитарой, Ну так конешно... тортика там покушать на халяву, водки налопаться, устроить драку, и все обламать... эх... красота
|
| |
| |
|