|
Я вот подумала...
|
|
| Droff | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:23 | Сообщение # 16
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Видно по строкам как Тебе тяжело. Но Ты не показываешь вида, потому что Ты сильная духом, Ты умеешь отвлечься от тягостных мыслей у тебя есть гитара и песни. А как иногда хочется стать слабой и беззащитной и что бы любимый человек был рядом и был сильнее Тебя и спрятаться под его крыло... Сильным людям дается больше, потому что они достойны... Ты достойна, держи эту планку... А про судьбу... Судьба она вокруг, захотел сорвать яблоко сорвал али не сорвал... тут уже идет сложный расклад... И думаю все предначертано изначально, как отпечатки пальцев как сетчатка глаза... Можно заморочиться конечно, перелопатить уйму книг, вникнуть в вопрос по уши, только стоит ли вопрос то риторический...
Добавлено (16.06.2009, 22:23) --------------------------------------------- Девчонка_с_гитарой, А забыл... Держи хвост пистолетом...))) Всех благ...)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:34 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| mist1c, ааа..я согласна! давай Женьку уговаривать))) у меня еще в Красноярске брат живет... во будет прикольно))) JGan, это ты не пропадай! =) я тут чаще появляюсь, чем ты. воть. Droff, достойна?.. нет, я так не думаю. если бы была достойна, то была бы с ним...по крайней мере, я так считаю. Добавлено (17.06.2009, 14:33) --------------------------------------------- Кстати, насчет моей посещаемости...я до 20 числа буду часто здесь бывать. потом-поездка домой на поезде. прибуду в Абакан 24-го утром... я с мамой Димы разговаривала, она говорила, что нашли записку предсмертную. что там написано, я не поняла, так как когда она говорила это, у меня какой-то шок наступил...слышала, что говорит, а смысл не понимала. так вот, я приеду 24 в Абакан, и вечером того же дня поеду к нему домой (25 июня - 40 дней после его смерти). пробуду там примерно дня два-три. когда буду дома-напишу вам. это будет числа 25-26. вот. предупредила...
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Среда, 17.06.2009, 14:35 |
| |
| |
| www_bl | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:42 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Quote (Девчонка_с_гитарой) ааа..я согласна! давай Женьку уговаривать))) у меня еще в Красноярске брат живет... во будет прикольно))) А там уж и до меня недалеко,заезжайте
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:51 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, хехехе))) ну уж нет! сам дойдешь...пешком))) тебе не привыкать - NBA ходишь смотреть )))
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:02 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой,
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:10 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, значит, придешь)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:05 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну все договорились)) Сначало я еду в Абакан за Девчонкой_с_гитарой, потом мы встретимся с www_bl, затем мы едем в Красноярск и там нас встретит mist1c... ну хорошо.. ну а потом что???)))))))))))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:54 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, так ты приедешь??? круто! =) а потом мы придумаем, что делать. думаю, скучно не будет!!! =) буду тамадой))) ШУТКА!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:18 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Как это тамадой?))))) Это с кем это ты меня женить уже собралась?)))))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:52 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, всё бы ему жениться... я просто говорю, буду в качестве того, кто будет придумывать, чем будем заниматься )))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:12 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А-а-а... а я уже и работу решил бросить уж было кинулся баул собирать))))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:24 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, не, ну если хошь, найдем! а тебе какую надо-то?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:55 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну... хм... я хочу чтоб красивая была, веселая, хозяйственная там, готовить умела, чтоб с ней интересно было, вот)))
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:40 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, Quote (JGan) . ну хорошо.. ну а потом что???))))))))))))) Создадим свою группу и поедем покорять Москву
|
| |
| |
| mist1c | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:13 | Сообщение # 30
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) mist1c, ааа..я согласна! давай Женьку уговаривать))) у меня еще в Красноярске брат живет... во будет прикольно))) еще как прикольно =))) а про работу будем сидеть на улице и на гитарах играть и денег заработаем =))))))))))
Сообщение отредактировал mist1c - Четверг, 18.06.2009, 14:14 |
| |
| |