|
Я вот подумала...
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:41 | Сообщение # 571
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, вот-вот! а я, выходя за тебя, не обращала внимания на твой статус. вот.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:49 | Сообщение # 572
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) а по башке за такие мысли??? да ладно сеструх ты чё так на него ополчилась та))) Quote (Девчонка_с_гитарой) а я - царица Венеры... I'm you Venus,year baby she is gared
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:54 | Сообщение # 573
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Denri, то не модер совсем, а патереная, просто не видит перспектив никаких на будующее вот и все... холодный расчет все они такие, ба..т.е. девушки Quote (JGan) Denri, Я думаю повеситься на нитке или в луже утопиться, в наше время более актуальные и надежные способы )))))) Спасибо, спасибо за совет , может теперь она мне поверит www_bl, патереная, НЕТ ТОЛЬКО НЕ В ДОМ 2, ТОЛЬКО НЕ ТУДА, Я УМРУ В ЭТОМ АДУ, ИЛИ СТАНУ ГОМИКОМ,( а если я стану гомиком то лучше умру ).....умаляю только не туда .... патереная, я же ещё вырасту всё у нас будет хорошо, только не бросай меня
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:25 | Сообщение # 574
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denri, патереная, вы же одного возраста.Как это по возрасту не подходите.Девчонки выбирают пацанов постарше, почему то.Хотя это для пацана лучше, как говорится хорошенькое дельце - молоденькое тельце
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Воскресенье, 11.10.2009, 11:26 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:35 | Сообщение # 575
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) хорошенькое дельце - молоденькое тельце ухахаха верно подмечено
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:43 | Сообщение # 576
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, соглашусь я не подарок,но и ты не именинник Oleggik, мне встречаться общаться в живую со сверстниками не интересно инет это одно и жизнь это другое
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:44 | Сообщение # 577
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) соглашусь я не подарок,но и ты не именинник ой ваще по полу катаюсь
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:02 | Сообщение # 578
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Девчонки выбирают пацанов постарше, почему то у меня все наоборот.моя старше меня на год...)
Сообщение отредактировал Deadman - Воскресенье, 11.10.2009, 16:02 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:39 | Сообщение # 579
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) да ладно сеструх ты чё так на него ополчилась та))) а что за слова, что всё из-за холодного расчета? обидно ведь... Denri, ты сильно не расстраивайся, всё наладится =) Quote (Oleggik) Девчонки выбирают пацанов постарше, почему то. не всегда))) Quote (патереная) соглашусь я не подарок,но и ты не именинник
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:42 | Сообщение # 580
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) не всегда))) ХО ХО ХО, разве вам охота с неопытными возиться, сопли(простите) им вытирать,горшок выносить,а?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:44 | Сообщение # 581
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, нет поэтому многие на постарше
|
| |
| |
| Vitalsw | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:58 | Сообщение # 582
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| я удивляюсь тобой , я уже давно расклеился б ,а ты держишься , МОЛОДЕЦ
vitals
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:53 | Сообщение # 583
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) а что за слова, что всё из-за холодного расчета? обидно ведь... ну а как по-другому то)) Quote (Oleggik) сопли(простите) им вытирать,горшок выносить,а? блин я представил эту картину я в горшке или Денри Всем добрых снов,спать пошёл!
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:22 | Сообщение # 584
|
|
Майор
загрузка наград ...
| патереная, Quote (NikitaOkt) блин я представил эту картину я в горшке или Денри Всем добрых снов,спать пошёл! Quote (Девчонка_с_гитарой) Denri, ты сильно не расстраивайся, всё наладится =) Чё вы меня так сильно смешите, ржу не могу у меня же горе Quote (Oleggik) Denri, патереная, вы же одного возраста вот , вот. патереная, я знаю , я тебе нравлюсь ты не смотри на возраст, мы замечательно подходим друг другу не веришь?Давай спросим.. КТО СЧИТАЕТ ЧТО МЫ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ???!
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:36 | Сообщение # 585
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Denri, а ты справишься? ну вообще
|
| |
| |