| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я вот подумала...
|
|
| www_bl | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:39 | Сообщение # 226
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Я тебе прокатиться дам Давай сначала мне,у мя и права есть на эту атегорию
|
| |
| | |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:07 | Сообщение # 228
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, братишка, мама мне обещала первому, так что не мычи . Даш мне прокатиться... а я тебе не дам на игрушечном кататься, вот так вот ... А на настоящей каждый дурак сможет ездить, а ты вот на игрушке научись .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:49 | Сообщение # 229
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Ладно,ты меня убедил Теперь дашь машинку поиграть???
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:37 | Сообщение # 230
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, конечно, только сам сначала наиграюсь .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:04 | Сообщение # 231
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| о, спорите тут =) сыночки мои! Сашуль, на, держи. Витюнька, а это - тебе а себе я вт что купила - как вам? =) -DucaTi-, ты где так долго был? Женя не у тебя? а то долго его нет здесь...
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Понедельник, 03.08.2009, 21:39 |
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:59 | Сообщение # 232
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, а кто Мишуня? Мама, ты что, забыла как меня зовут? Или это не я... а где ж моя бибика !?Добавлено (03.08.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Девчонка_с_гитарой) а себе я вт что купила - ух ты какая ...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:40 | Сообщение # 233
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Если я Мишуня,то я в нее не влезу.докатался сегодня.на 35.000 влетел...злой сижу...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 234
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) а кто Мишуня? Мама, ты что, забыла как меня зовут? извини, я сегодня много чего не так делаю..всё не так... Quote (ShadDoran) ух ты какая ... думаешь, папке понравится? Deadman, ты явно не мой сын 
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Понедельник, 03.08.2009, 21:43 |
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:28 | Сообщение # 235
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) извини, я сегодня много чего не так делаю..всё не так... - а что случилось, мама, у тебя ведь никогда не было от меня тайн, да к рассказывай, я помогу! Quote (Девчонка_с_гитарой) думаешь, папке понравится? - думаю да, но ты ведь знаешь, ему ты понравишься больше без них . Я уже взрослый и все понимаю . Я ещё давно слышал за стенкой какие-то подозрительные вздохи, а вы мне говорили, что это вы страшный фильм смотрели, и из-за этого кричали... а что вышло, вышел братик, хоть меня б спросили, а вдруг я сестренку хотел !
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:24 | Сообщение # 236
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) а вдруг я сестренку хотел ! это ты к папе обращайся, сына! я тут ни при чем
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:03 | Сообщение # 237
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вот и папаня вернулся!!! Девчонка_с_гитарой, милая, прости что так долго отсутствовал, работа, все дела... соскучилась? =)) Quote (ShadDoran) Я уже взрослый и все понимаю biggrin . Я ещё давно слышал за стенкой какие-то подозрительные вздохи, ShadDoran, Иш ты какой любопытный... слышал он че то там за стенкой... спать надо в токое время!!! Девчонка_с_гитарой, Наденька, это хорошо конешно что теперь у детей по иномарочьке, ну может папа тоже заслужил какую нибудь там грант витару или кароллу...? =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| | |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:26 | Сообщение # 239
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Иш ты какой любопытный... слышал он че то там за стенкой... спать надо в токое время!!! - отец, куда спать, ты меня сам учил, что в такое время нужно бухать и девок *****, а тут что, забыл уже? Пусть теперь мама узнает о твоих учениях ! Quote (JGan) ну может папа тоже заслужил какую нибудь там грант витару или кароллу...? - ага, мама, купи и ему, будем всей семьей ездить, вот соседи обалдеют! Байкер шоу, только на машинах ...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:18 | Сообщение # 240
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) папаня вернулся кому папа, а кому и муж... конечно, соскучилась, спрашиваешь еще... насчет подарков... я думаю, мы будем оценивать мою обнову в твоей новой машине , или в этой сам смотри Quote (ShadDoran) - отец, куда спать, ты меня сам учил, что в такое время нужно бухать и девок *****, а тут что, забыл уже? Пусть теперь мама узнает о твоих учениях ! Quote (JGan) ух...если ты сына всему этому учишь, то я не представляю, что ты сам делаешь...ты мне там не изменяешь???  Добавлено (05.08.2009, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (ShadDoran) ага, мама, купи и ему, будем всей семьей ездить, вот соседи обалдеют! Байкер шоу, только на машинах ... минивэм купить?
|
| |
| |
|
|