| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я вот подумала...
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:56 | Сообщение # 181
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мОлОдОй, бушь маим братом
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:09 | Сообщение # 182
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) бушь маим братом ООО, У мя дядя появился мОлОдОй Дядя а ты водку пьёшь?
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:49 | Сообщение # 183
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, какую водку, зайчик??? тебе ток сок!!! рыбалки хватит!!
|
| |
| | |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:01 | Сообщение # 185
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, ты у меня сейчас допросишься! в угол поставлю =)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:10 | Сообщение # 186
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, хоть я тут и давно, успел уже потеряться на долго, но все равно вернулся, вы от меня не избавитесь ... Но, по твоим ответам, вижу, что ты хороший человек, веселая, общительная, плюс гитаристка, а это уже многое говорит. Говорит о том, что ты гораздо интересней, чем большинство других людей, которые как зомби, только и умеют, что копировать все, что идет по mTV и т.д., ты такая одна. А свою судьбу мы строим сами, главное не идти по течению, а рвать все и вся ради своей цели, ведь сейчас так думают почти все, а значит и им уступать не нужно, а-то порвут нас (меня, вас, и т.д.). Сочувствую тебе по поводу твоего друга, главное не терзай себя разными мыслями, он бы этого не хотел... Quote (www_bl) А Я ХОЧУ ВОДКУ!!! - ну, а повод ?
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:18 | Сообщение # 187
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Quote (ShadDoran) ну, а повод Было бы что выпить,а повод всегда найдётся
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:21 | Сообщение # 188
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, во, наш человек ! Допустим, "день (любой народ) авиации", день Чеченских космонавтов и т.д .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| | |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:31 | Сообщение # 190
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) главное не терзай себя разными мыслями, он бы этого не хотел... ShadDoran, это сложно, ведь я была последней, кому он позвонил. я каждый день ломаю голову, почему он так сделал, если любил меня так сильно? www_bl, и ShadDoran, повод придумала - "День граненного стакана!" вот!Добавлено (01.08.2009, 17:31) --------------------------------------------- www_bl, ой, ладно!!! папы пока нет, столько у меня детей появится, Женя в шоке будет! вот так не долго и...любовник появится... 
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:32 | Сообщение # 191
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) мне тут маманя братика обещала,ты не против им стать? - а кто кому братик тогда будет ? Ну ладно, братишка, сходим мы на рыбалку, берем ящик водки, подруг и идем на озеро, да, удочки можно не брать, главное гитару не забыть, на неё клюет лучше. Научу я тебя рыбку ловить . Я тут не читал, о чем вы писали, так что немного не в курсе дела, какой ещё братик ?
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:34 | Сообщение # 192
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ура!!!! Маманя ты супер ShadDoran, Ну чё братан пошли на рыбалку обсудим наше родство за бутылочкой "чая"
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:41 | Сообщение # 193
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) это сложно, ведь я была последней, кому он позвонил. я каждый день ломаю голову, почему он так сделал, если любил меня так сильно? - ну, так вышло, ты в этом не виновата! Почему он это сделал, я не знаю, никто не знает, но уже ничего не изменить, так что надо помнить его, тогда он будет жить в твоем сердце и сердцах друзей.Добавлено (01.08.2009, 17:40) --------------------------------------------- www_bl, братишка, ты забыл один момент, я слегка далековато от тебя . Нужно собраться, я предлагаю ехать к нам на море, рыба тут не клюет, зато КЛЮЕТ ! Согласен? Все, решили, я уже тебя жду. Бери мамулю и я вас жду. Добавлено (01.08.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Девчонка_с_гитарой) www_bl, ой, ладно!!! папы пока нет, столько у меня детей появится, Женя в шоке будет! вот так не долго и...любовник появится... - да, действительно, извини... Больше не буду...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:43 | Сообщение # 194
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) так что надо помнить его, тогда он будет жить в твоем сердце и сердцах друзей. У меня другое мнение на это счёт Его не вернёшь,а жизнь продолжается. Девчонка_с_гитарой, Я думаю тебе лучше забыть...(извини,но это моё мнение )Добавлено (01.08.2009, 17:43) --------------------------------------------- ShadDoran, Блин братан я бы с радостью была бы возможность 
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:50 | Сообщение # 195
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) Я думаю тебе лучше забыть...(извини,но это моё мнение) - если человек умер, то его душа покинула тело, но он ещё живет в нашей памяти, а если его забыть, то он умирает полностью, его и не существовало. Помнить нужно, но не нужно из-за этого страдать, нужно просто верить, что он где-то рядом, и он не мертв. А это мое мнение... Quote (www_bl) Блин братан я бы с радостью была бы возможность - да, с этим сложнее, чем с водкой . Ну, к след. лету копи деньги .
|
| |
| |
|
|