|
Я вот подумала...
|
|
| JGan | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:52 | Сообщение # 166
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Спасибо радость мая!!! Ты вообще прелесть =)) Любой мужчина бы позавидовал мне =)) www_bl, Ну что сына, расказывай как в школе дела? Ты выучил уроки??? Ну что??? Соскучились по папаньке???? =))) Quote (www_bl) Я тоже хочу пивко Я те дам... дорогая, а ну где мой ремень с железной бляхой??? .... =)))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|
| www_bl | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:33 | Сообщение # 168
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну что сына, расказывай как в школе дела? Ты выучил уроки??? Сеёчас же каникулы Quote (JGan) а ну где мой ремень с железной бляхой??? Батя,ты чего Или ты это для нашей конспирации???
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:34 | Сообщение # 169
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Вау.. ну я вообще..........)) Заюль, сама понимаешь, работа все такое, заробатывал нам на жизнь)... ну надеюсь, это был не последний наш с тобой ужин при свечах? ...)) А у нас на столе стояло бы сладкое или горькое вино?... А какой ужин бы ты приготовила?... А чем бы мы с тобой занялись после ужина?... =))) Quote (www_bl) Сеёчас же каникулы А... да??? А ну точно.... каникулы))) Quote (www_bl) Батя,ты чего cry Или ты это для нашей конспирации??? [Ага... на выходных с сиплым договорился уже... идем к нему на хату, у него 20 литров сэма за шкафом... только тсссс...]
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:22 | Сообщение # 170
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ну и прием!!! Quote (JGan) [Ага... на выходных с сиплым договорился уже... идем к нему на хату, у него 20 литров сэма за шкафом... только тсссс...] рррррр
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:30 | Сообщение # 171
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Надюшь вообщето ты не должна была это услышать)) Это я шепетом говорил =)) И что теперь??? Сына на дом арест а меня кормить перестанешь??? =)) ... Кстати да... И куда это мы пропали аж на неделю почти???... а я расставил свечи, приготовил ужин, эх... какие грандиоздные планы были... =))
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 29.07.2009, 20:34 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:52 | Сообщение # 172
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, Женечка, я ездила к сестре - помогала ей с лялечкой нянчиться))) етому ляле 2 месяца. он такой хорошенький! на руках моих вообще спокоен! Наташа аж ревновать немного стала. а когда я сегодня уезжала, она сказала, чтоб я скорей приехала =) я скучала по тебе очень-очень. какие планы были? 
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Среда, 29.07.2009, 20:58 |
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:14 | Сообщение # 173
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Ну... и ты к ней скоро опять поедешь? Quote (Девчонка_с_гитарой) какие планы были? Ну как какие?)) Говорю же, расставил свечи, купил бутылку эстонского вина, приготовил ужин, детей к бабушке отправил, все свои дела отменил... =))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:27 | Сообщение # 174
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, да, малыш, скоро поеду. через выходные. на этих выходных брат с Красноярска приедет, будем гууулять =) я не думаю, что у сестры буду долго. дня 2-3. как же я там без тебя? ужжжасно я
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:43 | Сообщение # 175
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так а у вас там наверно компания, мужчин много будет симпотишных ..) ты смотри милая, я ведь переживать буду... будешь мне верна? =)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:01 | Сообщение # 176
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, там будут Рома - брат и его друг Андрей. оба симпатишныя, но я усё равно не предам тебя. зачем они мне, если ты есть? мы просто будем гулять, не волнуйся.
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:34 | Сообщение # 177
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, JGan, А про мя опять забыли Опять к бабуле ехать,да?
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:48 | Сообщение # 178
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, котёнок, не расстрайвайся, тебе миссия предстоит ответственная - следи за папой, чтоб он никого не привеодил, пока мамульки не будет.
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:57 | Сообщение # 179
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan,
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:51 | Сообщение # 180
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| прикольно.Можно назвать эту тему :"тЕМА ТРОИХ".Вот и первая семья собралась.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |