|
И ветер в голове...
|
|
| dv19621 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:15 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Нас смотрют, наблюдают и почемуто боятся влесть в дискурсию.. а я не боюсь.. я тут стишок Юному Петросяну подредактировал А вы бы вообще во флудильне бы темку похожую обозначили и общались хоть месяц без перерыва 
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:16 | Сообщение # 62
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Нас с тобой завтра казнят! Quote (VIOZ) Ща мне надают по тыкве... Кого ты так боишься?
Сообщение отредактировал SHIKO - Четверг, 07.10.2010, 00:17 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:18 | Сообщение # 63
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Скажу вам сразу, что это бесполезно кого-либо (рослого в плане психики индивидума) обучать своей прагматике законов и утверждений!.. Так, что не АГА!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:19 | Сообщение # 64
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) А вы бы вообще во флудильне бы темку похожую обозначили и общались хоть месяц без перерыва Та какая раздница в какой теме? Зачем разводить новый костер, когда тут уже разгорелся хорош? Ничего страшного что не по теме.
Сообщение отредактировал SHIKO - Четверг, 07.10.2010, 00:21 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:19 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Кого ты так боишься? Да я так балдю...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:20 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Ты не сможешь никого переспорить и тебя так-же, пойми ты это. Каждому свое. А я и не пытаюсь. Я же сказал, что пытаюсь человеку показать еще одну точку зрения, задуматься. Но ты не понял. А вот говнюк-журналист говорит, что шансон заставляет работать мозги и интуицию. Quote (SHIKO) Не твое дело, БЛИН. Мое. У меня тоже есть вкус, и я не хочу, чтобы его портили. И еще пытаюсь это показать другим. Quote (SHIKO) Та сам задумайся сначала, каждый слушает то что ему нравится, что ему ближе Вот и задумайся: почему ты не понимаешь, что критерий "нравится" - это не истинный критерий? Сколько раз тебе об этом говорю, а у тебя ответа нет.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:21 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вася, ну ты ещё в тапочки не мочи..... Да уже пофиг!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:21 | Сообщение # 68
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Та какая раздница в какой теме? Тем более что автор темы совсем не против!
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:22 | Сообщение # 69
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А вот говнюк-журналист говорит, что шансон заставляет работать мозги и интуицию. Расстрелял бы!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:23 | Сообщение # 70
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Нас смотрют, наблюдают и почемуто боятся влесть в дискурсию... А о чем тут спор то? О ШАНЬСОНЕ ? Нее.. не буду. Я это направление перелопатил вдоль и поперек. Начиная с 20-х, 30-х годов прошлого столетия. И меня не страшит тюремная тематика в некоторых песнях (стихах). Могу вам сказать, что из современных представителях шансона только 5-6% склонны к тюремной тематике... остальное это то, что вы видите вокруг себя. А что вы видите? Оглянитесь.... Вот ЭТО и есть сегодняшний шансон.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:23 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Вася, ну ты ещё в тапочки не мочи... неа...ещё не мокрые ....пока
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:26 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Могу вам сказать, что из современных представителях шансона только 5-6% склонны к тюремной тематике... Все верно. Шансон уже не имеет того значения, что имел раньше. Quote (ПростоСерый) И меня не страшит тюремная тематика в некоторых песнях (стихах). меня тоже. Меня тошнит от гадких и неумелых текстов, которые преподносят как поэзию. А на какую тему они сделаны - это не важно.
Ностальгия
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:26 | Сообщение # 73
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Мое. У меня тоже есть вкус, и я не хочу, чтобы его портили. Та я тебя не заставляю его слушать. И так же не заставляю читать мои тексты. Quote (l_199) А вот говнюк-журналист говорит, что шансон заставляет работать мозги и интуицию. С этим гавнюком я согласен. Извини уж... Quote (l_199) Вот и задумайся: почему ты не понимаешь, что критерий "нравится" - это не истинный критерий? Не совсем понял. Обьясни.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:27 | Сообщение # 74
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, друг! Дураки мы все, если называем БЛАТНЫЕ песни ШАНСОНОМ...
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:30 | Сообщение # 75
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) остальное это то, что вы видите вокруг себя. А что вы видите? Оглянитесь.... Вот ЭТО и есть сегодняшний шансон. Вот, согласен!
|
| |
| |