|
И ветер в голове...
|
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:47 | Сообщение # 136
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) А ты причем здеся, я не пойму ваще че-то? А Х его З... Просто за компашку... Даже сейчас флудим, блин...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:53 | Сообщение # 138
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| SHIKO, да это и хорошо и плохо одновременно... В споре познаётся истина, и в споре нет правды... Палка о двух концах... Эх... Пошёл я спать... Вдруг ригодится?..  Добавлено (07.10.2010, 01:53) --------------------------------------------- Форум просматривают: SHIKO, ПростоСерый, VIOZ, Sslonyara Хотя поспишь тут с вами!.. 
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:53 | Сообщение # 139
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А Х его З... Просто за компашку... Даже сейчас флудим, блин... А че? Повеселили людей. Повеселись.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:56 | Сообщение # 140
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АГА!  Добавлено (07.10.2010, 01:56) --------------------------------------------- Форум просматривают: SHIKO, ПростоСерый, VIOZ, Sslonyara Народ подглядывает!.. 
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:59 | Сообщение # 141
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Форум просматривают: SHIKO, ПростоСерый, VIOZ, Sslonyara Хотя поспишь тут с вами!.. Ага, следят за нами 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:01 | Сообщение # 142
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пошли в "флудильню"?
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:02 | Сообщение # 143
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Пошли в "флудильню"? Пошли спать?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:03 | Сообщение # 144
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Пошли спать? АГА... Ура! мы всех победили!..
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:32 | Сообщение # 145
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) В споре познаётся истина В спорах.. рождаются ВОЙНЫ, ИСТИНА рождается в ДИАЛОГАХ. 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:21 | Сообщение # 146
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Свободу слова грех давать молве, из-за неё тут, потерявшей страх, хороший стих "И ветер в голове..." взращён в роман "И ветры в головах..."
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:44 | Сообщение # 147
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну развели тут опять... Пожалуйста посмотрите название раздела. Видите, "тексты и стихи". Обсуждайте на здоровье стих, но не ведите посторонние беседы. Частенько замечаю за поэтами переход на другие темы. Да, вы плавно переводите беседу на другое русло, но для этого есть "просто общение". Пожалуйста, не флудите, тем более, в таком количестве.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:28 | Сообщение # 148
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Ну развели тут опять... Quote (White_rose) Пожалуйста, не флудите Прошу прощения, мой генерал: а комменты-четверостишия, образец которого висит сейчас у тебя над головой, приветствуются, или тоже считаются флудом? 
|
| |
| |
|
| White_rose | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:27 | Сообщение # 150
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Прошу прощения, мой генерал: а комменты-четверостишия, образец которого висит сейчас у тебя над головой, приветствуются, или тоже считаются флудом? Приветствуется, естественно. Я имела в виду сообщения такого типа: Quote (VIOZ) Quote (SHIKO) Че? Я просто афигеваю... Ну вы, блин, даёте стране угля активируемого!.. Quote (SHIKO) VIOZ, Панятно шо! Quote (VIOZ) Quote (ПростоСерый) чё слушать то? Чайковского.... ДА!!! Мне он иногда нравится... Под настроение... Quote (VIOZ) Quote (SHIKO) Панятно шо! ну тебя... у меня уже живот устал болеть от смеха!.. Quote (SHIKO) Quote (VIOZ) ну тебя... у меня уже живот устал болеть от смеха!.. Тож хорошо Quote (ПростоСерый) Quote (VIOZ) у меня уже живот устал болеть от смеха!.. Это сколько же ты сметаны на ночь съел?? Quote (VIOZ) Quote (ПростоСерый) Это сколько же ты сметаны на ночь съел?? ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я уже не мОжу совсем весь... Добавлено (07.10.2010, 01:25) --------------------------------------------- Всё уже в хлам зафлудили, блин!.. Quote (SHIKO) Quote (VIOZ) Я уже не мОжу совсем весь... Че? Quote (VIOZ) Тьфу, блин... И я туда-же... Quote (SHIKO) Quote (VIOZ) Всё уже в хлам зафлудили, блин!.. А мне нравится И тд.
Группа в VK :)
|
| |
| |