| Форум Pesen.Ru |
 |
|
И ветер в голове...
|
|
| dv19621 | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:38 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А я тут "чернухи" не вижу почему-то... Quote (l_199) Удивительно не замечать, что стихотворение это светлое! Quote (dv19621) VIOZ тут чернушку выдал недавно.. Прежде, чем комментировать, прочитал очень внимательно и не однократно Я тоже чернухи особой не вижу, но светлым назвать, когда не просто умер, а убит? Леонид затронул глубоко философский вопрос Конечно, мы все там будем [ Quote (l_199) Хотел бы и я так же... А мне думается, всегда успеем. Если нашёл себе цели и задачи, есть ещё чего здесь делать. И будет правильно честно доделать недоделанное. И жить- всё-таки интересно. Вот здесь общаемся- тоже ведь неплохо?
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:41 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот хоть что вы со мной делайте, а я тут пессимизма не вижу! Ну да, смерть и всё прочее, НО(!) может для лирического героя это долгожданное событие, РАДОСТНОЕ событие, такое тоже бывает.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:51 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Вот бывает на душе погано, хочется выплеснуть все из себя. Делиться печалями надо, конечно, но не выплёскивать. Но лучше делиться радостью Отрицательная энергия-штука заразная...Добавлено (06.10.2010, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (MissKis-s) может для лирического героя это долгожданное событие, РАДОСТНОЕ событие, такое тоже бывает. Может быть, если герой не жил, а мучался.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:41 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Василий, на твои сомнения отвечу строками из своего стиха. Quote (dv19621) но светлым назвать, когда не просто умер, а убит? Я счастлив - я убит. Quote (dv19621) А мне думается, всегда успеем. Если нашёл себе цели и задачи, есть ещё чего здесь делать. И будет правильно честно доделать недоделанное. Мне просто повезло - Мне нечего хотеть. Quote (MissKis-s) НО(!) может для лирического героя это долгожданное событие, РАДОСТНОЕ событие, такое тоже бывает. Вот-вот. Спасибо, Ирина!
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:45 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну... каждому- своё
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:54 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) И ты не понял. И ты не понял. Я говорю в общем, а не конкретно про этот стих. Ну раз ты говоришь, что он "светлый", то расскажи, в чем его светлость заключается. Всякие отмазки не принимаются. Жду ответа. Quote (l_199) Quote (MissKis-s)НО(!) может для лирического героя это долгожданное событие, РАДОСТНОЕ событие, такое тоже бывает. Вот-вот. Спасибо, Ирина! Вот опять противоречие в твоих словах. Сам же мне говорил, что мол не хорошо о смерти думать (помнишь про "Грозу" ты говорил?). А тут наоборот. Тебе типа можно, да? Ты наверное какой-то "избранный"? Какого хрена тогда говорить, что это плохо? Я ведь тоже жду Её. И совсем недавно был настолько к ней близок... Но меня остановили. Зачем? Почему все всё за меня решают. Ненавижу! P.S. Извини, если что. Просто накипело.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:01 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну всё ребята, по-ходу надо отдельную тему заводить, с весёлым названием "смерть"
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:14 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне стих понравился....... Хороший стих.......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:05 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Сам же мне говорил, что мол не хорошо о смерти думать (помнишь про "Грозу" ты говорил?). Так в твоем стихотворении героя тянет покончить жизнь самоубийством, а моего - убивают. Разница, однако. Quote (Бродяга) Я ведь тоже жду Её. И совсем недавно был настолько к ней близок... Но меня остановили. Зачем? Только не самоубийство, Миша! Quote (Бродяга) Ну раз ты говоришь, что он "светлый", то расскажи, в чем его светлость заключается. Всякие отмазки не принимаются. Жду ответа. Такое впечатление, что я доказываю светлость чужого стиха... И еще мне кажется, что ты ВСЕ мои слова воспримешь, как отмазку. Для меня - это светлое стихотворение. В конце концов, его же я написал.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Среда, 06.10.2010, 13:05 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:37 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Так в твоем стихотворении героя тянет покончить жизнь самоубийством, а моего - убивают. Разница, однако. Согласен, разница есть. Но итог-то один и тот же. Как говорится - те же яйца, только в профиль. Quote (l_199) Такое впечатление, что я доказываю светлость чужого стиха... Тебя никто в этом не упрекает. И я ТАК не думаю. Просто хочу понять, почему оно светлое, если в нем говорится о смнрти. Вот и все. Ты можешь мне ответить на этот вопрос? Или это для тебя нереально сложно? Quote (l_199) И еще мне кажется, что ты ВСЕ мои слова воспримешь, как отмазку. Ну вот это вот зря ты... Если бы было так, как ты говоришь, то тогда я бы к твоим словам вообще не прислушивался бы. А это не так. Просто иногда своими противоречиями ты вводишь меня в заблуждение. И я не знаю чему верить - тому, что ты говорил ранее когда-то, или тому, что говоришь сейчас. Не люблю просто непонятки. Надеюсь, ты понимаешь меня.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:40 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Согласен, разница есть. Но итог-то один и тот же. Как говорится - те же яйца, только в профиль. Итог как раз разный. Просто есть люди, которые в это не верят (до поры до времени). Quote (Бродяга) Просто хочу понять, почему оно светлое, если в нем говорится о смнрти. Потому что смерть - это необязательно грустный момент в жизни человека. Quote (Бродяга) Просто иногда своими противоречиями ты вводишь меня в заблуждение. Я просто верующий человек. Потому мои стихи или высказывания со стороны могут выглядеть противоречивыми.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:10 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Итог как раз разный. Я понял о чем ты. Но я не об этом. А том том, что и в том, и в другом случае человека ждет смерть. Quote (l_199) Потому что смерть - это необязательно грустный момент в жизни человека. Приведи хотя бы один пример того, что смерть - это хорошо. Quote (l_199) Я просто верующий человек. Потому мои стихи или высказывания со стороны могут выглядеть противоречивыми. Хм... А я не верующий получается, раз не могу вкурить тему?..
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:00 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) А том том, что и в том, и в другом случае человека ждет смерть. Смерть - это не конец жизни. Quote (Бродяга) Приведи хотя бы один пример того, что смерть - это хорошо. Иисус Христос. (А также масса примеров из христианской жизни.) И еще... это... герой моего стихотворения. Quote (Бродяга) А я не верующий получается, раз не могу вкурить тему?.. Просто сознание и мировоззрение другое.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:09 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Смерть - это не конец жизни. К сожалению конец... По крайней мере земной... Quote (Бродяга) Приведи хотя бы один пример того, что смерть - это хорошо. Филоссофский: - "Достичь СЧАСТЬЯ (это может быть и самовнушённая иллюзия) и умереть СЧАСТЛИВЫМ (потому, что цель достигнута)".. И это красиво объясняют строки: Quote (l_199) Мне просто повезло - Мне нечего хотеть. Вот така фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:15 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Наверное смерть нам дана,что бы жить.Кто-то сказал,что прожитый день прошёл зря,если ты ниразу не вспомнил о том ,что ты смертен.Я думаю,эта мысль верна! А стих очень понравился!!!
|
| |
| |
|
|