| Форум Pesen.Ru |
 |
|
И ветер в голове...
|
|
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:31 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Шансон - это уже, к сожалению, не просто французская песня. Большинство воспринимает его, как произведения на тюремную тематику. И опять же, к сожалению, большинство таких произведений тошнотворно. Вот что я имел в виду. Согласен с тобой, Леонид! Хотя это в переводе - "городская песня", но не пристало ей изменятся в гнустном чреве тюремного братства!.. Задолбало уже такое отношение к НАСТОЯЩЕМУ ШАНСОНУ, коим являются Шарль Азнавур или Флу Дива... Ни кто о таких даже не слышал...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:40 | Сообщение # 47
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) От этой рекламы тошнит еще больше. Это не реклама. Здесь просто все нормально расписано. Quote (l_199) Шансон заставляет работать как мозги, так и интуицию. Некоторым людям он позволяет выработать свою позицию в жизни. И с этим я полностью согласен. И не имеется ввиду тюремный шансон. Quote (l_199) Большинство воспринимает его, как произведения на тюремную тематику. Это у далеких от шансона людей только лишь такое мнение.
Сообщение отредактировал SHIKO - Среда, 06.10.2010, 23:42 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:42 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Шансон заставляет работать как мозги, так и - внимание! - интуицию". Говнюк какой-то написал. Quote (SHIKO) Это у далеких от шансона людей только лишь такое мнение. И слава Богу, что они далеки от нынешнего шансона и что у них такое мнение.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:46 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уже не осталось в людях (россиян) нормального понимания слова "ШАНСОН"!.. Сразу в мыслях шконки, да вертухаи... Га...но всё это... Прошу прощения, за свой плохой французский...
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 06.10.2010, 23:49 |
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:49 | Сообщение # 50
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, VIOZ, Хватит уже! Мы не переспорим друг друга. На в кус и цвет... как говорится...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:51 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) l_199, VIOZ, Хватит уже! Мы не переспорим друг друга. На в кус и цвет... как говорится... Ну да...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:52 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) На в кус и цвет... как говорится... wink Это единственное, что ты можешь сказать. Нет никакого у тебя желания искать объективную точку зрения, но только свою оправдывать тем, что тебе нравится и всё. Блин, значит вкус у тебя плохой, понимаешь?
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:01 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Это единственное, что ты можешь сказать. Нет никакого у тебя желания искать объективную точку зрения, но только свою оправдывать тем, что тебе нравится и всё. Блин, значит вкус у тебя плохой, понимаешь? Леонид, а тут уже ты навязываешь свою точку зрения на вышесказанное!..  Добавлено (06.10.2010, 23:56) --------------------------------------------- Надо всегда придерживаться только двум законам.. 1 - Не мешай жить другому! 2 - Помоги, если можешь!.. Всё...  Добавлено (07.10.2010, 00:01) --------------------------------------------- Ни фига себе!!! 4 страницы?! Чё ж так мои темки не разбирают?.. Боятся что-ли?.. 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:02 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Леонид, а тут уже ты навязываешь свою точку зрения на вышесказанное!.. Во-первых, мне тоже навязывают. А во-вторых, я пытаюсь человеку показать еще одну точку зрения, задуматься. Quote (VIOZ) Надо всегда придерживаться только двум законам.. 1 - Не мешай жить другому! 2 - Помоги, если можешь!.. Всё... Ну вот теперь ты навязываешь И заметь, так люди скоро перестанут общаться, не станут спорить, доказывать, дискуссировать. "Все равно останемся при своем мнении, зачем нам лишние разговоры?..." - и диалог умирает.Добавлено (07.10.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Чё ж так мои темки не разбирают?.. А это не моя темка. Я ведь не шансонный стих написал...
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:04 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А во-вторых, я пытаюсь человеку показать еще одну точку зрения, задуматься Тоесть навязываешь?.. Quote (l_199) Ну вот теперь ты навязываешь И заметь, так люди скоро перестанут общаться, не станут спорить, доказывать, дискуссировать. "Все равно останемся при своем мнении, зачем нам лишние разговоры?..." - и диалог умирает. Ни за что на свете!!! Ты ж меня знаешь, я любитель поспорить, особенно на такие каверзные темки...
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:04 | Сообщение # 56
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Нет никакого у тебя желания искать объективную точку зрения Я ее уже нашел. Quote (l_199) Блин, значит вкус у тебя плохой, понимаешь? Не твое дело, БЛИН. Я про твой ниче не говорю. > И вообще никогда чей-то вкус по поводу того что он слушает, не оспаривал. По этому поводу я уже сказал... Хочешь поговорить об этом? Давай дам ссылку на то место где можешь высказать свое мнения, и обьяснить обьективную точку зрения этого. Ты не сможешь никого переспорить и тебя так-же, пойми ты это. Каждому свое.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:07 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А это не моя темка. Я ведь не шансонный стих написал... Нас с тобой завтра казнят!  Добавлено (07.10.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (SHIKO) Не твое дело, БЛИН. Я про твой ниче не говорю. > И вообще никогда чей-то вкус по поводу того что он слушает, не оспаривал. По этому поводу я уже сказал... Хочешь поговорить об этом? Давай дам ссылку на то место где можешь высказать свое мнения, и обьяснить обьективную точку зрения этого. Ты не сможешь никого переспорить и тебя так-же, пойми ты это. Каждому свое. Вадим, не горячись! Здесь все это умеют, а вот прийти к правильному выводу далеко не всякие...
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:09 | Сообщение # 58
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) я пытаюсь человеку показать еще одну точку зрения, задуматься. Та сам задумайся сначала, каждый слушает то что ему нравится, что ему ближе
Сообщение отредактировал SHIKO - Четверг, 07.10.2010, 00:11 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:11 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Форум просматривают: 1 гостей и VIOZ, l_199, Sslonyara, ПростоСерый, dv19621, SHIKO Это я скопировал со строки посящений... Нас смотрют, наблюдают и почемуто боятся влесть в дискурсию...  Добавлено (07.10.2010, 00:11) --------------------------------------------- Ща мне надают по тыкве... 
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:13 | Сообщение # 60
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Нас смотрют, наблюдают и почемуто боятся влесть в дискурсию...
|
| |
| |
|
|