|
И ветер в голове...
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:19 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Смерть - это не конец жизни. Духовной может и не конец, а вот земной точно. Да и то, не ясно куда там попадешь... Quote (l_199) Иисус Христос. (А также масса примеров из христианской жизни.) И еще... это... герой моего стихотворения. Тогда как-то не вяжется "от галстука петля"... Или я что-то не понял? Quote (l_199) Просто сознание и мировоззрение другое. Понятно. Quote (VIOZ) Филоссофский: - "Достичь СЧАСТЬЯ (это может быть и самовнушённая иллюзия) и умереть СЧАСТЛИВЫМ (потому, что цель достигнута)" Цели-то у всех разные. Но я бы хотел, чтобы так и вышло, как ты сказал. Только по ходу не будет этого...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:24 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Духовной может и не конец, а вот земной точно. Так я не про земной конец жизни имел в виду. Quote (Бродяга) Тогда как-то не вяжется "от галстука петля"... Или я что-то не понял? Ах вот оно что! Строчки такие: И что теперь мне жизнь (т.е. земная жизнь!) - От галстука петля (т.е. ничто, образ такой земной жизни, срифмованный с "земля"). Земная жизнь этого героя - ничто по сравнению с той жизнью, которая наступила после его смерти...
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:29 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Земная жизнь этого героя - ничто по сравнению с той жизнью, которая наступила после его смерти... Понятно. Но меня еще смутило само слово галстук. Тут как бы он свои мысли говорит. А галстук-то еще не придумали... Фиг знает, короче... Я совсем запутался.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:39 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Но меня еще смутило само слово галстук. Тут как бы он свои мысли говорит. А галстук-то еще не придумали... Фиг знает, короче... Я совсем запутался. Миш, ну ты только подтверждаешь свои слова о моих стихах: "Ну обычно ты так заумно пишешь, что черт ногу сломит".
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:45 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Миш, ну ты только подтверждаешь свои слова о моих стихах: "Ну обычно ты так заумно пишешь, что черт ногу сломит" Ну да, иногда приходится голову поломать.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:59 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, .....осень....слякотно...противно))))...Не грусти))))....А написанно необычно, неожиданно....а главное тема интересная... стихотворение о нескольких секундах, в которые человек понимает, что уходит из мира)....я бы никогда не задумалась)))
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:52 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) _199, .....осень....слякотно...противно))))...Не грусти)))) У нас не слякотно, не противно. И я совсем не грущу. Тяжеловато каждому говорить, что стих светлый...
Ностальгия
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:55 | Сообщение # 38
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А раньше Леонид для ненормальных писал? Для сильно умных. А таких мало.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:58 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Для сильно умных. А таких мало. Спасибо МНЕ, что Я у МЕНЯ есть! УРА! Пристрелите Меня! Я слишком УМНЫЙ!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:02 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Ага. Я точе читал раннее творчество. В смысле стихи, опубликованные здесь ранее. Потому как я от настроения публикую здесь стихи разных лет.Добавлено (06.10.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (SHIKO) Для сильно умных. А таких мало. Задавили шансоном, наверное...
Ностальгия
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:05 | Сообщение # 41
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, Ну че сразу так? Может ты хорошо доганяешь. А есть те кто не очень, им приходется голову поломать чтобы догнать это все. Добавлено (06.10.2010, 23:05) --------------------------------------------- Quote (l_199) Задавили шансоном, наверное... Эх ты... Вот эту статью почитай: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25729/ Кто еще кого чем задавил...
Сообщение отредактировал SHIKO - Среда, 06.10.2010, 23:06 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:07 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) VIOZ, Ну че сразу так? Может ты хорошо доганяешь. А есть те кто не очень, им приходется голову поломать чтобы догнать это все. Так не вопрос!.. Я то понимаю, что Александр Македонский был отличнейший полководец!.. Так скажите: - Зачем же тут стулья ломать?.. А?.. Не слышал этот анекдот?.. Тогда наврядли поймёшь...
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 06.10.2010, 23:07 |
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:12 | Сообщение # 43
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Не слышал этот анекдот? Не... Quote (VIOZ) Тогда наврядли поймёшь... И не горю желанием... Не люблю анегдотов... Я их не доганяю часто...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:15 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Не люблю анегдотов... Я их не доганяю часто... Да ну тебя! Хватит угарать!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:23 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Шансон - это уже, к сожалению, не просто французская песня. Большинство воспринимает его, как произведения на тюремную тематику. И опять же, к сожалению, большинство таких произведений тошнотворно. Вот что я имел в виду. Из статьи по твоей ссылке: Quote Когда у почитателя шансона плохое настроение, он включает душевную композицию, которая наталкивает на размышления. Человек послушал песню, пересмотрел ситуацию и жизнь в целом, может, даже нашел выход из сложного положения. Шансон заставляет работать как мозги, так и интуицию. Некоторым людям он позволяет выработать свою позицию в жизни. От этой рекламы тошнит еще больше. Вранье на вранье и враньем погоняет.
Ностальгия
|
| |
| |