|
И ветер в голове...
|
|
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:53 | Сообщение # 106
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Надоело спорить....... ну вот.
Ностальгия
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:53 | Сообщение # 107
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ведь я убил совершенно не со зла?! Просто нужны были деньги и всё... Прямо перевод песни QUEEN "Богемская рапсодия".... Мама я убил человека, что мне делать..мама... А у Квинов ОНА считается одной из лучших, да и группа в историии мирового рока кое что сказала... 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:55 | Сообщение # 108
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Лично у меня не от шансона мозги работают, а уж тем более интуиция... КАЖДОМУ СВОЕ!!!Добавлено (07.10.2010, 00:55) ---------------------------------------------
Что ну вот? Это безсмыслено просто.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:55 | Сообщение # 109
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) КАЖДОМУ СВОЕ!!! Дорогой SHIKO, у всех людей так - не от шансона мозги и интуиция работают! Не слушай говнюков.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:58 | Сообщение # 110
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Прямо перевод песни QUEEN "Богемская рапсодия".... Мама я убил человека, что мне делать..мама... А у Квинов ОНА считается одной из лучших, да и группа в историии мирового рока кое что сказала. АГА! Я тоже слушал по юности...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:01 | Сообщение # 111
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) И от этого становится страшно.. Страшно..от чего? От реалий жизненных? А если в маленьком городке закрыли последний завод..и пацанам нечем заняться, только ходить на дорогу и фуры бомбить, а потом срока мотать... и слушать Круга "про централы"... а кто ИМ дал выбор? Дерьмократы.... Вот они и выбрали...ЭТО их выбор... Бояться надо чтобы нас всех не лишили выбора. А музыка..музыка и есть.... Она не призывает убивать или грабить, она всего лишь дает ещё один выбор. А там каждый сам решает. ... 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:01 | Сообщение # 112
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) у всех людей так - не от шансона мозги и интуиция работают! Та понятно что не от шансона. Но, шансон заставляет задуматься о жизни... Он показывает ее такой, какой она есть в реале. Я это лично из своего опыта говорю.
Сообщение отредактировал SHIKO - Четверг, 07.10.2010, 01:02 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:05 | Сообщение # 113
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) А если в маленьком городке закрыли последний завод..и пацанам нечем заняться, только ходить на дорогу и фуры бомбить, а потом срока мотать... и слушать Круга "про централы"... а кто ИМ дал выбор? Дерьмократы.... Вот они и выбрали...ЭТО их выбор... Бояться надо чтобы нас всех не лишили выбора. А музыка..музыка и есть.... Она не призывает убивать или грабить, она всего лишь дает ещё один выбор. А там каждый сам решает. ... У нас уже давно нет выбора... Так... Одни иллюзии...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:06 | Сообщение # 114
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Но, шансон заставляет задуматься о жизни... Меня тоже. И мне становится грустно, что такой именно шансон заставляет задумываться о ней. А других источников нет у тебя задуматься о жизни?
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:07 | Сообщение # 115
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Та понятно что не от шансона. Но, шансон заставляет задуматься о жизни... Он показывает ее такой, какой она есть в реале. Я это лично из своего опыта говорю. Какого опыта? Кем ты жил? где служил? Кем стал? Сколько тебе лет?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:07 | Сообщение # 116
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Он показывает ее такой, какой она есть в реале. Очень спорный вывод, на уровне вранья.
Ностальгия
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:09 | Сообщение # 117
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А других источников нет у тебя задуматься о жизни? Та че там... Посмотри вокруг себя.... И задумайся...Добавлено (07.10.2010, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Какого опыта? Моего и точка.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:10 | Сообщение # 118
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| SHIKO, мне конечно нравятся анархоичный настрой, но всё таки скажи к какой ты партии принадлежишь?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:11 | Сообщение # 119
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Та че там... Посмотри вокруг себя.... И задумайся... А шансон тогда зачем?
Ностальгия
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:12 | Сообщение # 120
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А шансон тогда зачем? Странный ты... А он еще рассказывает об этом всем... Как мне надоел этот спор....
|
| |
| |