|
И ветер в голове...
|
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:46 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Почему мне дали 20 лет? Ведь я убил совершенно не со зла?! Просто нужны были деньги и всё...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:46 | Сообщение # 92
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Здесь мы говорим о шансоне в формате SHIKO, о его понимании шансона. Ну почему... он имеет право на собственное понимание "шаньсоня" "Русский шансон" - это бренд для зарабатывания денег на исполнителях не попавших в кланы Пугачева-Кабзон. Сами исполнители не особо приветствуют это обозначение. Но реалии таковы не хочешь выступать на фестивале "Руссшансон"..иди за забор. Поэтому и сглотнули все.....
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:46 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Блатной шансон Так шансон или нет? Quote (SHIKO) У шансона много направлений просто. Какие? Блатняк и попса к нему относятся?
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:47 | Сообщение # 94
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я её не хотел насиловать, просто она мне отказала... Разве так можно?..
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:47 | Сообщение # 95
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А если это мне вредит, то по фигу, главное - нравится. Мне вредит? Интерестно чем?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:49 | Сообщение # 96
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я больше так не буду!!! Отпустите меня пожалуйста! Я самый добрый, самый лучший, самый достойный в мире мужчина!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:49 | Сообщение # 97
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Ну почему... он имеет право на собственное понимание "шаньсоня" Ну вот мы о нем и говорим Я ведь не утверждаю, что шансон - это плохо. Я утверждаю, что это так в исполнении SHIKO (и многих ему подобных из тех, кто сглатывает...).
Ностальгия
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:49 | Сообщение # 98
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Меня в этом бесит другое... Назовите это даже Шансоном или Сосиской мне пофиг! Дело в том, что мы начинаем слушать заунывное пение "бедных", "несчастных", не за что осужденных ребят... Ах как нам тут херово, ах, как нас тут гнобят, ах, какие мы все, на самом деле все хорошие, добрые, милые и чуткие к судьбе другого.. А зачем слушаете то? Я вот не слушаю..."заунывных" ребят. Хотя тематика может быть и "блатной", но не обязательно за "воровскую романтику"....это удел малолеток... 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:50 | Сообщение # 99
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Блатняк и попса к нему относятся? Нет, это в моих сочинениях попса бывает. Quote (l_199) Так шансон или нет? Я же сказал у шансона направлений много. Блатная песня это.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:50 | Сообщение # 100
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| SHIKO, да сообственно не чем. Просто начинаешь думать на том же уровне, как и поётся...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:50 | Сообщение # 101
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Интерестно чем? Навязанным вкусом, мышлением. Ты же согласен полностью с тем говнюком? Ну вот. Лично у меня не от шансона мозги работают, а уж тем более интуиция...
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:51 | Сообщение # 102
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) это удел малолеток... И от этого становится страшно...
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:52 | Сообщение # 103
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я её не хотел насиловать, просто она мне отказала... Разве так можно?.. В какой ты песне такоеи слышал??????????????????????????????????? Блин, чувствую тут до ругательств дойдет
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:52 | Сообщение # 104
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Нет, это в моих сочинениях попса бывает. А зачем написал шансон? Quote (SHIKO) Я же сказал у шансона направлений много. Блатная песня это. Пипец. Блатняк - это не блатная песня?
Ностальгия
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:52 | Сообщение # 105
|
Капитан
загрузка наград ...
| Надоело спорить.......
|
| |
| |