|
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
|
|
|
|
|
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:33 | Сообщение # 121
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, ну да. Помню... Кстати. ХП Стихов теперь вообще с чистого листа начнется, получается. Может, начнем совсем заново тогда? А те 3 ХП были пробными... А то ведь там победители были выбраны другими путями... Пусть они и в новых ХП участвуют, заново в общем... Согласны? Вот сказали, что проводить раз в три месяца... Но ведь за этот срок участников наберется больше 10. Допустим, берем мы первых 10 на ХП-1, остальные откладываются на ХП-2 (им придется ждать еще месяца 3), а там еще желающие наберутся за это время... В общем, получается, что мы не будем успевать проводить ХП... Может тогда его проводить, когда наберется 10 стихов? То есть не ставить зависимость от времени...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:40 | Сообщение # 122
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Кстати. ХП Стихов теперь вообще с чистого листа начнется, получается. Может, начнем совсем заново тогда? А те 3 ХП были пробными... А то ведь там победители были выбраны другими путями... Пусть они и в новых ХП участвуют, заново в общем... Согласны? Вот сказали, что проводить раз в три месяца... Но ведь за этот срок участников наберется больше 10. Допустим, берем мы первых 10 на ХП-1, остальные откладываются на ХП-2 (им придется ждать еще месяца 3), а там еще желающие наберутся за это время... В общем, получается, что мы не будем успевать проводить ХП... Может тогда его проводить, когда наберется 10 стихов? То есть не ставить зависимость от времени... White_rose, с тобой согласен! А что поделать с дополнительными участниками мы придумаем... Ну что? Готовы к Хит-Параду с 1-го апреля? Тогда пишите стихи в личку и начинаем конкурс!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:42 | Сообщение # 123
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А что поделать с дополнительными участниками мы придумаем... ты меня не понял, наверное.. Я имела в виду, что начинать ХП будем тогда, когда наберется 10 участников.. То есть дополнительных и не будет... Quote (VIOZ) Ну что? Готовы к Хит-Параду с 1-го апреля? Тогда пишите стихи в личку и начинаем конкурс! Не так это объявляется... Оставь это для меня Сначала все обсудим уж вдоль и поперек...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:44 | Сообщение # 124
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Жду!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:47 | Сообщение # 125
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, дак чего ждешь то???))) Это вот я жду, когда уже кто-нибудь мне скажет, права я или нет на счет этого: Quote (White_rose) Я имела в виду, что начинать ХП будем тогда, когда наберется 10 участников.. То есть дополнительных и не будет... ну?))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:47 | Сообщение # 126
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Долго жду! Жду ответа на мой вопрос! А с тобой я уже на все согласный...
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 21.03.2010, 08:49 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:47 | Сообщение # 127
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Еще вот что хочу уточнить: mp3 сделать обязательным, или по желанию?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:49 | Сообщение # 128
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Жду ответа на мой вопрос! какой твой вопрос? Ты на мой ответь сначала!) Quote (White_rose) mp3 сделать обязательным, или по желанию?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:52 | Сообщение # 129
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Еще вот что хочу уточнить: mp3 сделать обязательным, или по желанию? По желанию... (не каждый может записать)Добавлено (21.03.2010, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Ну что? Готовы к Хит-Параду с 1-го апреля? Тогда пишите стихи в личку и начинаем конкурс! Вот вопрос...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:54 | Сообщение # 130
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, ну, готовы наверное.. Но не с 1 апреля же, а тогда, когда 10 участников наберется
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:58 | Сообщение # 131
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) VIOZ, ну, готовы наверное.. Но не с 1 апреля же, а тогда, когда 10 участников наберется Наберётся до 1-го апреля... Я тя уверяю... И посмотри выше! Хит-Параду БЫТЬ! МЫ победили!..
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:16 | Сообщение # 132
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Итаааааак... (Тут звучат фанфары) http://pesen.ru/forum/26-6267-1#94702 Опачки!!))))
Сообщение отредактировал White_rose - Воскресенье, 21.03.2010, 09:17 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:29 | Сообщение # 133
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Убери наклон текста... Пожалуйста!!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:58 | Сообщение # 134
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Пожалуйста озвучь, что это действие проходит раз в 3 месяца и что победитель услышит песню на свои слова... Ты не указала ПРАВИЛА!.. Епрст.... Я для чего вот это спрашивала: Quote (White_rose) Вот сказали, что проводить раз в три месяца... Но ведь за этот срок участников наберется больше 10. Допустим, берем мы первых 10 на ХП-1, остальные откладываются на ХП-2 (им придется ждать еще месяца 3), а там еще желающие наберутся за это время... В общем, получается, что мы не будем успевать проводить ХП... Может тогда его проводить, когда наберется 10 стихов? То есть не ставить зависимость от времени... Quote (White_rose) Я имела в виду, что начинать ХП будем тогда, когда наберется 10 участников.. То есть дополнительных и не будет... ??? Сам же согласился, и пишешь опять про 3 месяца! ну вы сами определитесь уже, что вам надо... О том, что победитель услышит песню на свои слова я не увидела массового одобрения, поэтому упустила этот момент... VIOZ, и не надо в той теме теперь писать все подряд и флудить.. Если уж начали тут обсуждать, дак сюда и пиши об этом
Сообщение отредактировал White_rose - Воскресенье, 21.03.2010, 10:01 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:18 | Сообщение # 135
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, злая ты! Я тебя обязательно покусакаю....
|
| |
| |