|
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
|
|
|
|
|
| filjek74 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:44 | Сообщение # 106
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я думаю ну его
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:46 | Сообщение # 107
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Добрый вечер друзья! Я полностью поддерживаю тему о создании Хит-парада стихов! Сам пишу стихи для своих песен, и отлично понимаю, что это очень важно и необходимо!!! Как правильно заметил VIOZ, добрые отзывы читателей стимулирует авторов для новых творческих изысканий. Так давайте дружно скажем - ДА! ХИТ-ПАРАДУ СТИХОВ
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:49 | Сообщение # 108
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ребята! Спасибо всем, кто высказал своё мнение! Это действительно очень важно VIOZ, был прав, рано делать выводы Тема молодая, так что думаю, что ответов и мнений станет больше
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:17 | Сообщение # 109
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| сомнительная победа - 29голосов всего... и тем более поставить галочку за согласие куда проще чем оценить 10 стихов
.
|
| |
| |
| troll | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:30 | Сообщение # 110
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| кароче меня попросили моё мнение высказать. я все ваши комментарии читать не буду, их слишком много. ну теперь по теме )) честно признаюсь на хп песен я голосовал раза 2 наверное, а хп стихов ни разу. хотя я читаю стихи и оставляю комментарии поэтам. Поэты у нас талантливые, молодцы. То что высылают мне на почту, так сказать уведомление о голосовании хп, я чаще игнорирую. по разным причинам, иногда времени нету, иногда настроение не то. А игнорирую я часто. Предлагаю когда будет голосование на хп стихов и песен выводить на главную страницу опросник с ссылкой на хп. Вы наверняка часто видели опросники на сайтах, это сейчас распространено. кому надо тот перейдёт по ссылке и почитает стишки или послушает песенки. акому не надо тот просто щёлкнит и проголосует наугад Не я просто считаю что для начала когда будет голосование на хп надо вывести его на главную страницу сайта. повисело оно с недельку и всё, ждём следующего. можете закидать меня шапками.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:30 | Сообщение # 111
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ещё не вечер...будут ещё голоса Я почему то в этом уверена
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:23 | Сообщение # 112
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Мне так кажеться на много больше будет пользоваться спросом хп если все будут выкладывать свои стихи в аудио варианте Полностью согласен! Просто некоторым людям лень читать все) Лично меня на последнем хп, на 4 стиха хватило) Не помню глосовал я или нет, но хотел проголосовать за первый, так-как на мой взгляд самый лучший из четырёх) И хотелось бы послушать его в mp3 формате, ежели читать самому, не потому что мне лень! А потому что так было бы лучше и удобней) + вместе с аудио можно и текст выкладывать, ну это понятно...=) я ЗА хп!
Сообщение отредактировал Shawn59 - Суббота, 20.03.2010, 22:33 |
| |
| |
| Славик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:13 | Сообщение # 113
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я не так давно на сайте,но когда толко регистрировался поэтов мало было,сейчас все больше и больше.И темы со стихима часто появляются.А как говориться только при хорошей конкуренции человек растет,отсюда и вывод -нужен хит парад.Те кто читать не хотят просто не задумываются не о чем,а главное поэтов пользователей не уважают,их труд и их мысли. Идея с тем чтобы хит парад был постоянно на главной странице понравилась.Сделать там хотя бы неделю,потом убрать и определить победителя.Эта тема должна всегда в глаза бросаться и тогда ее в любом случае прочтут.Ну если так многие хотят можно и мр3 записать,но тут не каждый человек захочет записывать.Стихи они по тому и стихи,что на бумаге.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:37 | Сообщение # 114
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что-то все желание участвовать в ХП пропадает после ваших предложений...
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:53 | Сообщение # 115
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ребята тут очень много всего было сказано добавить мне нечего. Мое мнение хит-парад нужен.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:15 | Сообщение # 116
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Что-то все желание участвовать в ХП пропадает после ваших предложений... Бродяга, а зачем тогда ты в нем учайствуешь? Сам себе противоречишь! Если нужен ХП то отнесись к этому лояльней... Ты начинаешь походить на Pi4vu4k, который говорит, что ему нах. этот ХП не нужен а своего "Ребенка" все равно воткнул на всякий случай, а вдруг пригодится... Я этого не понимаю...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:54 | Сообщение # 117
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Бродяга, а зачем тогда ты в нем учайствуешь? Сам себе противоречишь! Если нужен ХП то отнесись к этому лояльней... Ты начинаешь походить на Pi4vu4k, который говорит, что ему нах. этот ХП не нужен а своего "Ребенка" все равно воткнул на всякий случай, а вдруг пригодится... Я этого не понимаю... Эм.. А почему ты Гамалеева в пример не привел? Quote (troll) для начала когда будет голосование на хп надо вывести его на главную страницу сайта. повисело оно с недельку и всё, ждём следующего. Это уже вопрос к Диме тогда... Quote (Славик) Эта тема должна всегда в глаза бросаться и тогда ее в любом случае прочтут. А разве она не бросается в глаза? Ее всегда выделяют, делают главной, она вверху раздела висит. Неужели ее незаметно? Вам что, обязательно надо жирным шрифтом, красными буквами выделять и под самый нос ее сунуть???
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:10 | Сообщение # 118
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Эм.. А почему ты Гамалеева в пример не привел? Просто он мне помог в организации этого проекта... Я его просил поучаствовать и он неохотно согласился...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:18 | Сообщение # 119
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Просто он мне помог в организации этого проекта.. Эм... Не улавливаю что-то... Помог тебе в организации? Не доходит до меня это... Как будто вы с ним организаторы сего проекта. Так то он уже давно был, Женя начинал все это дело. Просто оно встало и его продолжили все вместе, а не именно ты и Гамалеев...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:23 | Сообщение # 120
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Эм... Не улавливаю что-то... Помог тебе в организации? Не доходит до меня это... Как будто вы с ним организаторы сего проекта. Так то он уже давно был, Женя начинал все это дело. Просто оно встало и его продолжили все вместе, а не именно ты и Гамалеев... Я не так выразился... Он помог участием, помнишь когда начинался ХП №3 было мало народа? Мы начали рекламу проекта и кто откликнулся тот нам помог...
|
| |
| |