|
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:23 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так как? Просим Дмитрия посодействовать?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:31 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Так как? Просим Дмитрия посодействовать? в чем? конкретных предложений я не увидела...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:36 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, чем нам Дмитрий поможет? Банить что ли тех кто не проголосовал ? ( глянь лс ;), тупое предложение, но может...)
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:45 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| я ЗА то что бы проводить ХП ... я поклонник творчества многих поэтов нашего сайта и иногда стараюсь писать, быть похожим на каждого из них... ведь если не будут ХП у многих пропадет смысл писать... ведь многие пишут , стремятся выигрывать ХП ... а если их отменят.. что будет ... нужно что нибудь придумать чтобы голосовали больше...
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
Сообщение отредактировал william - Четверг, 18.03.2010, 20:46 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:51 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (william) ведь многие пишут , стремятся выигрывать ХП ... Что-то я не вижу бурного отправления стихов на ХП Например, на ХП Стихов №4 за 18 дней подано только 4 стиха... Так что, не только в голосовании проблема, а вообще в целом - этот хит-парад привлекает мало человек Нет заинтересованности на форуме, так как здесь большинство интересуется именно гитарой и песнями. И мне уже, если честно, надоело даже об этой теме говорить одно и тоже...
Группа в VK :)
Сообщение отредактировал White_rose - Четверг, 18.03.2010, 20:53 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:48 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вот у меня такое предложение. Сделать набор стихов не публичным, а лично скидывать ответственным за это модераторам. А то получается участники выложили свои творения (еще до начала ХП), все прочитали их, а когда наступает время голосования, то уже и оценивать не охото - всё уже прочитано. А так, участники бы скидывали модераторам стихи для ХП, а модераторы выкладывали их только в день начала ХП. Так хоть какая-то интрига будет. White_rose, а что уже набор на новый ХП идет?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:22 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Насти! ОБЕ!!! Я простой, сибирский партизан, неспамший 3-е суток... Мне надо поспать.... Хотя бы до утра... Я НЕ СПАЛ 3 СУТОК!!! Пожалейте меня плиз...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:24 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, БЕГОМ СПАТЬ!!!! ЧТО ЗА ДЕЛА?!!! СВЕЖЕНЬКИМ КОГДА БУДЕШЬ, РАЗРУЛИМ СИТУАЦИЮ!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:31 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, ты представляешь себе такой оборот, - Ты выходишь на страничку и вдруг тебе говорят, что НАДО срочно за КОГО то там голосовать, и ты видишь объятия этого таба.... ЧУШЬ!!! Добавлено (18.03.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Стюха) VIOZ, БЕГОМ СПАТЬ!!!! ЧТО ЗА ДЕЛА?!!! СВЕЖЕНЬКИМ КОГДА БУДЕШЬ, РАЗРУЛИМ СИТУАЦИЮ!!! angry ПОКУСАЮ!!!! Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяффффффффффффффффф...Добавлено (18.03.2010, 22:31) --------------------------------------------- Вы не обращайте внимание на то, что я якобы ONLINE... ни фига... 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:37 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| О, Ты прекрасная нимфа! НикОль, скажи как?
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:39 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, мы если что, тут об этом уже все сказали...и обсуждаем как раз ЧТО ДЕЛАТЬ!!! VIOZ, глянь лс...пожалуйста
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:41 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да я тоже вот сижу и мозг ломаю по теме
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:41 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) OZ, БЕГОМ СПАТЬ!!!! ЧТО ЗА ДЕЛА?!!! СВЕЖЕНЬКИМ КОГДА БУДЕШЬ, РАЗРУЛИМ СИТУАЦИЮ!!! Стюха, я еще смотрю одним глазом за всеми вами...
|
| |
| |
| JustJam | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:50 | Сообщение # 29
|
Сержант
загрузка наград ...
| Он нужен, несомненно, но наше время вынуждает нас быть закрытым в себе, все труднее человека убедить что в своих стихах раскрываться, но...надо всетки что- этакое выдумать! Например, на этом сайте есть хит парад песен?(иЗВИНИТЕ, Я НОВИЧОК:)), если он есть то автору лучшего стиха надо пообещать подобрать музыку и аккорды к его песне, и поставить на высокое место в рейтинге песен сайта!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:52 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Помоему кто то предлагал, чтобы лучшее стихотворение исполнял лучший исполнитель,стих на 2 месте - исполнитель на 2 месте и.т.д. ....Может так сделать? Исполнителям станет интересней, ведь им придётся потом петь Они будут выбирать лучшее...Или это бред?
|
| |
| |