Пятница, 26.12.2025, 17:26 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
1. Хит-Параду БЫТЬ! Ура! :) [ 34 ] [89.47%]
2. Да НУ ЕГО... Этот Х.П. >:( [ 4 ] [10.53%]
Опрос завершён - Четверг, 06.05.2010, 19:46
Всего ответов: 38
VIOZ Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:42 | Сообщение # 46
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Всем ПРИВЕТ! smile Я выспался наконец то! smile
Мне кажется достаточно просто проводить этот ХП пореже, допустим раз в 3 месяца... Тогда у поэтов будет больше времени для подготовки материала, и из-за редкости сего события, будет больше эпатажа! smile А раз в год проводить конкурс "ПОЭТ ГОДА в PESEN.RU"! smile Может это станет главным толчком для кандидатов и электората?.. smile

Добавлено (19.03.2010, 08:11)
---------------------------------------------

Quote (По-понятием)
Ну как бы оно должно быть по желанию.. это должно быть интересно... А если менять на "+", то даже стихов ни кто читать не станет, просто будут ставить на угад.... Бордак начнётся...

Бардака возможно и не будет, (люди уже задумаются над творчеством) но это все равно не главный стимул для голосования...

Добавлено (19.03.2010, 10:35)
Я пошёл высыпаться дальше, а вы пока помозгуйте... smile (Я уже давно променял ночь на день, и день на ночь по хреновому курсу... ) smile Я позже, что-нибудь еще придумаю по ХП. smile

Добавлено (19.03.2010, 10:42)
Если есть, что-то срочное, я на трубе... 8-923-602-60-41 мой мегафонистый номер smile

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 19.03.2010, 10:43

НикОль Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:02 | Сообщение # 47
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Можно мне свою возможно и бредовую идейку выложить ? smile
А что если не просто голосовать за лучшего поэта на чей то взгляд. А с возможностью проставить и места для участников ну хотя бы от первого до третьего. Хотя можно и более. Просто думаю так при минимуме даже голосов - реалнее будет по местам распределять.
Вот чего напридумывала то

Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)

Сообщение отредактировал НикОль - Пятница, 19.03.2010, 15:03

Oleggik Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:40 | Сообщение # 48
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Вот народ ленивый! Не могут прочитать стихи. Разве не интересно что творится в душе у сверстников?
Я за! Хоть здесь таланты разовьют.
Только просьба - оформить лучше! Сплошной чёрный текст не интересно читать.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

Стюха Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:40 | Сообщение # 49
Майор
загрузка наград ...
НикОль, ...а если получиться такая фишка...1. проголосовал что НикОль, ( например biggrin ) достойна 1 место, другой 2, а третий 3....что тогда то делать? sad ....Или я неправильно тебя поняла? smile

637290064 - icq добавляйтесь))

Pi4vu4k Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:26 | Сообщение # 50
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
VIOZ, вот нравится мне твоя позиция))) создал тему, ничего толкового не предложил и все пишешь- мол ребят, я пойду посплю, но вы обязательно что нибудь придумайте... свои то мысли где?

короче я против ХП тк людей голосовать не заставишь, да и заявок на 4ый хп немного...

.

Dzimulik Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:19 | Сообщение # 51
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
40 человек ну пускай 40, но зато те, кому это действительно интересно. Кстати прозвучала правильная мысль, чтобы изначально стихи посылать в личку smile

Стюха Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:29 | Сообщение # 52
Майор
загрузка наград ...
чтобы изначально стихи посылать в личку

Да не... Просто так читают по мере поступления, тоесть постепенно, а так сразу 10 произведений(причём не маленьких) Точно читать не будут sad А может быть ограничить длинну самих произведений.....хотя для поэтов это неприятно..... sad

637290064 - icq добавляйтесь))

White_rose Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:58 | Сообщение # 53
Полковник
загрузка наград ...
Я не думаю, что кто-то сидит и читает все стихи, которые скидываются в тему с набором на ХП...
Quote (Oleggik)
Только просьба - оформить лучше! Сплошной чёрный текст не интересно читать.

Учтем... Я просто первый раз что-то оформляла, и поэтому практически все брала с примера Жени...

Группа в VK :)

Oleggik Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:05 | Сообщение # 54
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Dzimulik)
прозвучала правильная мысль, чтобы изначально стихи посылать в личку

Давнооо уже кто-то это предлагал, но не согласились.
Я тож считаю так правильней!
Блин, даже щас проголосовали 11 человек, хотя онлайн 160!

Добавлено (19.03.2010, 20:05)

Quote (VIOZ)
Если есть, что-то срочное, я на трубе... 8-923-******* мой мегафонистый номер

Завидное рвение у человека smile

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

Dzimulik Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:12 | Сообщение # 55
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Quote (Oleggik)
Блин, даже щас проголосовали 11 человек, хотя онлайн 160!

нее, реально на форуме:

Посетители: 30 (участников - 8, гостей - 23)

из них только 8 форумчан, остальные - так, случайные прохожие dry

Pi4vu4k Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:23 | Сообщение # 56
Полковник
загрузка наград ...
давайте попробуем на микрофон записывать и выкладывать вместе с текстом и запись..... правда для Насти геморой дополнительный но она добрая, она нас простит)))))

.

White_rose Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:34 | Сообщение # 57
Полковник
загрузка наград ...
Кстати, я за mp3... Так интереснее будет, может и голосующих больше станет. Ванек вроде первый предлагал это smile

VIOZ Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:47 | Сообщение # 58
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Quote (Pi4vu4k)
VIOZ, вот нравится мне твоя позиция))) создал тему, ничего толкового не предложил и все пишешь- мол ребят, я пойду посплю, но вы обязательно что нибудь придумайте... свои то мысли где?

Я между прочим 3 суток не слазил с форума, и тему эту до сих пор в башке прокручиваю! И тему я эту создал не для себя в первую очередь, а для всех нас! И не надо меня обвинять в бездействии! angry Я стараюсь хоть как то расшевелить в нас творческое начало! И хочу чтобы это"начало" не стало концом черт подери!..
Quote (White_rose)
Кстати, я за mp3... Так интереснее будет, может и голосующих больше станет. Ванек вроде первый предлагал это

White_rose, согласен! smile Может "сработать"! Может так и попробуем сделать? wink

Добавлено (20.03.2010, 03:15)
Я предлагаю сделать следующие нововведения.
1. Проводить ХП реже!То есть раз в 3 месяца по моему в самый раз... Уже каждый задумается какое стоит произведение выкладывать, а какое нет... Да и больше времени появится для проявлении себя в творческом изыске.
2. Продлить время голосований!Не все успевают за одну неделю (может у кого то нет денег на инет или по командировкам мотается, да и мало ли еще какие могут быть проблемы) посмотреть и проголосовать! Да и действительно надо иметь время на выбор кандидата в лауреаты конкурса (выбор не всегда легко дается).
3. Записывать МП3! Да! Действительно интересно послушать, как поэт чувствует, и выражает свою мысль! Может конечно не у всех есть такая возможность, (записать свой голос) но тогда не стоит это требовать от поэта... Смог записать и выложить, - молодец! Нет возможности записать, - не важно хотя бы текст выложи! Кто как может... А МП3, мне кажется, будут меньше "размером", чем песни (это иногда проблема для людей с маленькой скоростью инета, как у меня допустим 5 - 40 килобайтов всего)!..
4. Отправлять стихи в личку! Это тоже, мне кажется, хорошая идея, так как лучше для начала послушать мнение модераторов по поводу произведения. И к тому же, это дает возможность отредактировать ошибки, которые могут "всплыть" при прочтении сего... Я "ЗА"!

Вот такой, Друзья, я сделал вывод из общего нашего опроса... Жду комментариев!.. smile

Добавлено (20.03.2010, 04:47)
Да, кстати, чуть не забыл...
5. Лучшее произведения постараться положить на музыку! Это может стать дополнительным толчком к активности, как поэтов, так и голосующих... А если будут сложности в музыкальном оформлении, то можно будет этот вопрос решить с исполнителями. Мне кажется, что это вполне реально и больших сложностей в этом я не вижу.

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 20.03.2010, 05:01

White_rose Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:08 | Сообщение # 59
Полковник
загрузка наград ...
В принципе, я согласна с VIOZ...
Если Дима одобрит это все, и еще кто-то из модеров, Антон или Женя, то нововведения приму smile ну и отредактирую там в наборе все...
Наверное, даже новую тему с набором стихов для ХП создать надо, а старую закрыть просто...

Pi4vu4k Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:52 | Сообщение # 60
Полковник
загрузка наград ...
Quote (VIOZ)
Смог записать и выложить, - молодец! Нет возможности записать, - не важно хотя бы текст выложи!

нет уж... если вводить это, то пусть все выкладывают

.

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты