| Форум Pesen.Ru |
 |
|
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:42 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всем ПРИВЕТ! Я выспался наконец то! Мне кажется достаточно просто проводить этот ХП пореже, допустим раз в 3 месяца... Тогда у поэтов будет больше времени для подготовки материала, и из-за редкости сего события, будет больше эпатажа! А раз в год проводить конкурс "ПОЭТ ГОДА в PESEN.RU"! Может это станет главным толчком для кандидатов и электората?.. Добавлено (19.03.2010, 08:11) --------------------------------------------- Quote (По-понятием) Ну как бы оно должно быть по желанию.. это должно быть интересно... А если менять на "+", то даже стихов ни кто читать не станет, просто будут ставить на угад.... Бордак начнётся... Бардака возможно и не будет, (люди уже задумаются над творчеством) но это все равно не главный стимул для голосования... Добавлено (19.03.2010, 10:35) --------------------------------------------- Я пошёл высыпаться дальше, а вы пока помозгуйте... (Я уже давно променял ночь на день, и день на ночь по хреновому курсу... ) Я позже, что-нибудь еще придумаю по ХП. Добавлено (19.03.2010, 10:42) --------------------------------------------- Если есть, что-то срочное, я на трубе... 8-923-602-60-41 мой мегафонистый номер 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 19.03.2010, 10:43 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:02 | Сообщение # 47
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Можно мне свою возможно и бредовую идейку выложить ? А что если не просто голосовать за лучшего поэта на чей то взгляд. А с возможностью проставить и места для участников ну хотя бы от первого до третьего. Хотя можно и более. Просто думаю так при минимуме даже голосов - реалнее будет по местам распределять. Вот чего напридумывала то
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Пятница, 19.03.2010, 15:03 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:40 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот народ ленивый! Не могут прочитать стихи. Разве не интересно что творится в душе у сверстников? Я за! Хоть здесь таланты разовьют. Только просьба - оформить лучше! Сплошной чёрный текст не интересно читать.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:40 | Сообщение # 49
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, ...а если получиться такая фишка...1. проголосовал что НикОль, ( например ) достойна 1 место, другой 2, а третий 3....что тогда то делать? ....Или я неправильно тебя поняла?
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:26 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, вот нравится мне твоя позиция))) создал тему, ничего толкового не предложил и все пишешь- мол ребят, я пойду посплю, но вы обязательно что нибудь придумайте... свои то мысли где? короче я против ХП тк людей голосовать не заставишь, да и заявок на 4ый хп немного...
.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:19 | Сообщение # 51
|
|
маршал
загрузка наград ...
| 40 человек ну пускай 40, но зато те, кому это действительно интересно. Кстати прозвучала правильная мысль, чтобы изначально стихи посылать в личку
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:29 | Сообщение # 52
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote чтобы изначально стихи посылать в личку Да не... Просто так читают по мере поступления, тоесть постепенно, а так сразу 10 произведений(причём не маленьких) Точно читать не будут А может быть ограничить длинну самих произведений.....хотя для поэтов это неприятно.....
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:58 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не думаю, что кто-то сидит и читает все стихи, которые скидываются в тему с набором на ХП... Quote (Oleggik) Только просьба - оформить лучше! Сплошной чёрный текст не интересно читать. Учтем... Я просто первый раз что-то оформляла, и поэтому практически все брала с примера Жени...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:05 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) прозвучала правильная мысль, чтобы изначально стихи посылать в личку Давнооо уже кто-то это предлагал, но не согласились. Я тож считаю так правильней! Блин, даже щас проголосовали 11 человек, хотя онлайн 160!Добавлено (19.03.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Если есть, что-то срочное, я на трубе... 8-923-******* мой мегафонистый номер Завидное рвение у человека
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:12 | Сообщение # 55
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Блин, даже щас проголосовали 11 человек, хотя онлайн 160! нее, реально на форуме: Посетители: 30 (участников - 8, гостей - 23) из них только 8 форумчан, остальные - так, случайные прохожие 
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:23 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| давайте попробуем на микрофон записывать и выкладывать вместе с текстом и запись..... правда для Насти геморой дополнительный но она добрая, она нас простит)))))
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:34 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кстати, я за mp3... Так интереснее будет, может и голосующих больше станет. Ванек вроде первый предлагал это
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:47 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) VIOZ, вот нравится мне твоя позиция))) создал тему, ничего толкового не предложил и все пишешь- мол ребят, я пойду посплю, но вы обязательно что нибудь придумайте... свои то мысли где? Я между прочим 3 суток не слазил с форума, и тему эту до сих пор в башке прокручиваю! И тему я эту создал не для себя в первую очередь, а для всех нас! И не надо меня обвинять в бездействии! Я стараюсь хоть как то расшевелить в нас творческое начало! И хочу чтобы это"начало" не стало концом черт подери!.. Quote (White_rose) Кстати, я за mp3... Так интереснее будет, может и голосующих больше станет. Ванек вроде первый предлагал это White_rose, согласен! Может "сработать"! Может так и попробуем сделать? Добавлено (20.03.2010, 03:15) --------------------------------------------- Я предлагаю сделать следующие нововведения. 1. Проводить ХП реже!То есть раз в 3 месяца по моему в самый раз... Уже каждый задумается какое стоит произведение выкладывать, а какое нет... Да и больше времени появится для проявлении себя в творческом изыске. 2. Продлить время голосований!Не все успевают за одну неделю (может у кого то нет денег на инет или по командировкам мотается, да и мало ли еще какие могут быть проблемы) посмотреть и проголосовать! Да и действительно надо иметь время на выбор кандидата в лауреаты конкурса (выбор не всегда легко дается). 3. Записывать МП3! Да! Действительно интересно послушать, как поэт чувствует, и выражает свою мысль! Может конечно не у всех есть такая возможность, (записать свой голос) но тогда не стоит это требовать от поэта... Смог записать и выложить, - молодец! Нет возможности записать, - не важно хотя бы текст выложи! Кто как может... А МП3, мне кажется, будут меньше "размером", чем песни (это иногда проблема для людей с маленькой скоростью инета, как у меня допустим 5 - 40 килобайтов всего)!.. 4. Отправлять стихи в личку! Это тоже, мне кажется, хорошая идея, так как лучше для начала послушать мнение модераторов по поводу произведения. И к тому же, это дает возможность отредактировать ошибки, которые могут "всплыть" при прочтении сего... Я "ЗА"! Вот такой, Друзья, я сделал вывод из общего нашего опроса... Жду комментариев!.. Добавлено (20.03.2010, 04:47) --------------------------------------------- Да, кстати, чуть не забыл... 5. Лучшее произведения постараться положить на музыку! Это может стать дополнительным толчком к активности, как поэтов, так и голосующих... А если будут сложности в музыкальном оформлении, то можно будет этот вопрос решить с исполнителями. Мне кажется, что это вполне реально и больших сложностей в этом я не вижу.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 20.03.2010, 05:01 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:08 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В принципе, я согласна с VIOZ... Если Дима одобрит это все, и еще кто-то из модеров, Антон или Женя, то нововведения приму ну и отредактирую там в наборе все... Наверное, даже новую тему с набором стихов для ХП создать надо, а старую закрыть просто...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:52 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Смог записать и выложить, - молодец! Нет возможности записать, - не важно хотя бы текст выложи! нет уж... если вводить это, то пусть все выкладывают
.
|
| |
| |
|
|