Четверг, 06.02.2025, 21:01 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
1. Хит-Параду БЫТЬ! Ура! :) [ 34 ] [89.47%]
2. Да НУ ЕГО... Этот Х.П. >:( [ 4 ] [10.53%]
Опрос завершен - Четверг, 06.05.2010, 19:46
Всего ответов: 38
Стюха Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:57 | Сообщение # 61
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Pi4vu4k, для меня допустим это проблема smile Я фиг запишу smile И что, мне теперь в ХП не учавствовать из за этого? smile
VIOZ! Я ЗА smile

637290064 - icq добавляйтесь))

Pi4vu4k Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:06 | Сообщение # 62
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
Стюха, а в чем проблема?

.

Стюха Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:08 | Сообщение # 63
Майор
загрузка наград ...
Pi4vu4k, я чайник, который не может справится ни с чем кроме проигрователя и ворда sad Всё что касается компа ( разной всячины на нём) этим занимается брательник, который переодически приезжает smile

Pi4vu4k Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:11 | Сообщение # 64
Полковник
загрузка наград ...
Стюха, ну а ты попробуй smile это всё нетрудно же)) даже на стандартную звукозапись можно записать smile и микрофон рублей за 150 можно взять)) зато мы и песни потом твои послушаем)) ты главное попробуй))

.

Dzimulik Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:18 | Сообщение # 65
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Quote (VIOZ)
Я предлагаю сделать следующие нововведения.

В прнципе мне все пункты нравятся smile Вот это и называется конструктивные предложения happy

Quote (Pi4vu4k)
нет уж... если вводить это, то пусть все выкладывают

эээ, нее, так тоже нельзя dry Есть же много причин, по которым человек не может этого сделать dry

Pi4vu4k Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:21 | Сообщение # 66
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Dzimulik)
эээ, нее, так тоже нельзя

но если будут все озвученые, а один нет, то просто его читать небудут sad и этот стих будет проигрывать...

.

Стюха Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:11 | Сообщение # 67
Майор
загрузка наград ...
и этот стих будет проигрывать...

Юр, ну это же решение каждого smile Если поэт считает, что его стихотворение будет оценено и без записи, то почему бы и нет smile Для голосующих кстати будет проще прочитать 1-2 стихотворения, и прослушать 8, а не читать все 10 smile
Есть же много причин, по которым человек не может этого сделать

Полностью за smile

VIOZ Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:59 | Сообщение # 68
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Стюха, так если ХП будет проходить реже, то за это время мне кажется вопрос с записью можно будет успеть решить (записать у друзей, или твой брат поможет)... Да и если возникнут какие вопросы по записи, то мы тебе поможем, подскажем и проинформируем... wink

Добавлено (20.03.2010, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (White_rose)
В принципе, я согласна с VIOZ...
Если Дима одобрит это все, и еще кто-то из модеров, Антон или Женя, то нововведения приму smile ну и отредактирую там в наборе все...
Наверное, даже новую тему с набором стихов для ХП создать надо, а старую закрыть просто...

White_rose, Дима согласен. Спроси еще Антона и Женю по тех. вопросам и наверное пора уже так сделать... Только в новом ХП надо указать на эти правила, чтобы сначала в личку отписывались... И будет приятно узнать что будет сделана песня на лучший стих! smile Удачи, Настя!

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

gamaleev Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:26 | Сообщение # 69
Полковник
загрузка наград ...
А я против Хит-парадов в любых их проявлениях - и в поэзии, и в песне, и в сексе... Я это уже говорил и не поленюсь повториться. Зачем они нужны - чтобы найти самого-самого?. Ну, нашли, дальше что? Кому легче и лучше стало? И правильно ли сделан выбор? Кто поручится? Ерунда все это! Пишите стихи, читайте, сопереживайте, помогайте друг другу, но не превращайте творчество в марафон. Вот такое мое мнение. Как говорится, ИМХО... smile

White_rose Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:30 | Сообщение # 70
Полковник
загрузка наград ...
Quote (VIOZ)
White_rose, Дима согласен. Спроси еще Антона и Женю по тех. вопросам и наверное пора уже так сделать... Только в новом ХП надо указать на эти правила, чтобы сначала в личку отписывались... И будет приятно узнать что будет сделана песня на лучший стих!

Антон и Женя вообще потерялись. Да и тех. поддержка из них никакая))))
А на счет правил - дак я тут уж разберусь, как это оформить wink )))
gamaleev, эм... Как видишь, большинство за ХП.. Так что все-таки будем проводить его, но, как уже сказали, примерно раз в три месяца... smile

Группа в VK :)

Pi4vu4k Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:32 | Сообщение # 71
Полковник
загрузка наград ...
gamaleev, для стимула smile

Quote (VIOZ)
Да и если возникнут какие вопросы по записи, то мы тебе поможем, подскажем и проинформируем...

полностью согласен smile

Quote (VIOZ)
И будет приятно узнать что будет сделана песня на лучший стих!

вот это врядли получится sad кто петь то будет?

а если честно, то чтото настораживает, то что пишут тут одни и теже лица....

.

White_rose Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:36 | Сообщение # 72
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Pi4vu4k)
а если честно, то чтото настораживает, то что пишут тут одни и теже лица....

угу
из этого можно сделать вывод, что все равно голосовать будут немногие

Группа в VK :)

VIOZ Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:40 | Сообщение # 73
Полковник
загрузка наград ...
Quote (White_rose)
угу
из этого можно сделать вывод, что все равно голосовать будут немногие

Этой теме от роду вторые сутки пошли... Народ еще не весь эту тему видел, так что выводы делать рано! И чтобы больше было голосов надо (я уже это говорил) продлить время голосования... Тогда будет не 40 голосов а может 140 или 240... Кто знает...

Добавлено (20.03.2010, 13:21)

Quote (gamaleev)
А я против Хит-парадов в любых их проявлениях - и в поэзии, и в песне, и в сексе... Я это уже говорил и не поленюсь повториться. Зачем они нужны - чтобы найти самого-самого?. Ну, нашли, дальше что? Кому легче и лучше стало? И правильно ли сделан выбор? Кто поручится? Ерунда все это! Пишите стихи, читайте, сопереживайте, помогайте друг другу, но не превращайте творчество в марафон. Вот такое мое мнение. Как говорится, ИМХО...

Возможно проведение ХП пробудит в ком-то тягу к прекрасному... Пусть хотя бы таким способом привлечь людей к саморазвитию через творчество, чем наблюдать деградацию и упадок нашей литературы... Чем больше люди ЗАДУМЫВАЮТСЯ над этим тем лучше! Зря ты так, Сергей... Надо в нас пробуждать творческое начало... Это лучше чем наркомания и алкоголизм...

Добавлено (20.03.2010, 13:40)

Quote (Dzimulik)
В прнципе мне все пункты нравятся smile Вот это и называется конструктивные предложения

Эх, был бы я Модератором этого проекта... Мда... Что и говорить...

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 20.03.2010, 13:05

sirota3 Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:47 | Сообщение # 74
Капитан
загрузка наград ...
VIOZ, я за ХП раз в три месяца)))

...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...

Якуб Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:55 | Сообщение # 75
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Ну и нововведения... Как говориться, перемены ведут к лучшему? Но по-поводу записи стихов в мп3 уже говорилось раньше и тема просто утухла. Многие отказались их записывать по массе причин. Да и мне кажется, лучше когда каждый сам читает стих. Он выбирает свою интонацию и может увидеть своё настроение. Проводить ХП раз в 3 месяца - да я только за! За это время можно подготовить не детский стишочек, а полноценно-гениальное творческое произведение. И уже будет интереснее намного... Ещё бы тема "Подготовки к ХП" была, и там бы были эти наброски... Так сказать народ бы следил как идёт развитие творчества. Как бы вот черновик был, а в конце......ПОЭМА!)))

Ну в итоге можно сказать наверное я ЗА! ХП Авторских Стихов должен быть! Ведь всегда есть те, кому это интересно wink

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты