|
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
|
|
|
|
|
| JGan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:40 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне так кажеться на много больше будет пользоваться спросом хп если все будут выкладывать свои стихи в аудио варианте
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:46 | Сообщение # 92
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Мне так кажеться на много больше будет пользоваться спросом хп если все будут выкладывать свои стихи в аудио варианте JGan, согласен с тобой! Я уже предложил сделать это нововведение...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:48 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, Единственная проблема в этом что оценка стиха будет еще заваисить и от выражения читаемого
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:48 | Сообщение # 94
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (JGan) если все будут выкладывать свои стихи в аудио варианте Ну а если нету такой возможности? или человек может стесняется своего голоса?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:50 | Сообщение # 95
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Все перечитала, и вообще каша уже в голове... 1 - проводить раз в три месяца 2 - наличие mp3 Это уже точно решили.. А с остальными предложениями что?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:51 | Сообщение # 96
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Ну а если нету такой возможности? или человек может стесняется своего голоса? Без мп3 пусть выкладывает.. Но, опять же, у других преимущество будет
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:54 | Сообщение # 97
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, понимаешь, основная проблема ХП стихов это то что кол-во желающих принять участие на много больше чем самих читающих эти стихи и голосующих... так что это как то хоть немного убалансировало бы это неравенство
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:55 | Сообщение # 98
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот еще развивая идею ванька предлагаю каждый ХП делать на определенную тему, например - если любовь, то все стихи пусть про любовь будут, если война - то все про войну.... а тему указывать наверно в наборе стихов
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:56 | Сообщение # 99
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) VIOZ, Единственная проблема в этом что оценка стиха будет еще заваисить и от выражения читаемого Это понятно, но почему так конспективно? В этом нет особой проблы, как у меня... Думаю, что это всё решаемо!..
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:57 | Сообщение # 100
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) VIOZ, Единственная проблема в этом что оценка стиха будет еще заваисить и от выражения читаемого Ну а на счет этого, в конце концов поэты вы или нет? Стихи написать может каждый, а вот прочитать их еще и с вырожением.... так что это мне кажеться самый козырный вариант будет
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:59 | Сообщение # 101
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эм.. Наличие mp3 будет обязательным тогда?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:01 | Сообщение # 102
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) вот еще развивая идею ванька предлагаю каждый ХП делать на определенную тему, например - если любовь, то все стихи пусть про любовь будут, если война - то все про войну.... а тему указывать наверно в наборе стихов Не везде соглашусь с такой постановкой вопроса! Не каждый индивид способен воспринимать согласованные обстоятельства по себе... Это будет уже диктатура... А так незя!  Добавлено (20.03.2010, 19:01) --------------------------------------------- White_rose, Я же прав?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:03 | Сообщение # 103
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) White_rose, Я же прав? Ну, да наверное.. По-моему, стихи пишутся на ту тему, на которую тебе в этот момент хочется написать. А если ты себе цель поставишь про войну, к примеру, написать, то ничего хорошего не выйдет... Все-таки свободная тема у стихов должна быть.
Сообщение отредактировал White_rose - Суббота, 20.03.2010, 19:04 |
| |
| |
| deegraf | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:13 | Сообщение # 104
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Я думаю и mp3 нужно! Все таки через текст как то не выразишь всех чувст, которые ты хотел заложить в стихи, а тут может что то и получится!))) Quote (White_rose) Все-таки свободная тема у стихов должна быть. Согласен!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:33 | Сообщение # 105
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Народ! А посмотрите выше! Большинству нужен ХП! Мы победили! Настя, я с тобой!
|
| |
| |