|
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
|
|
|
|
|
| artem_2009 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:58 | Сообщение # 76
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Конечно нужен , начинающим поэтам будет у кого учится.Нужно развиваться в разные стороны.)))))))))))))))))
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:22 | Сообщение # 77
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Раз в три месяца проведение ХП - самое то!!! Интересная конечна тема с записями МП3. Действительно автор прочтет сам в той или иной интонации. Но точно кто то из поэтов от этого откажутся и каждый по своим веским причинам. (кпримеру я...) Увы...
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Суббота, 20.03.2010, 14:23 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:27 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Раз в три месяца проведение ХП - самое то!!! Интересная конечна тема с записями МП3. Действительно автор прочтет сам в той или иной интонации. Но точно кто то из поэтов от этого откажутся и каждый по своим веским причинам. (кпримеру я...) Увы... НикОль, а в чем у тебя проблема? Может мы тебе поможем советом?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:08 | Сообщение # 79
|
Полковник
загрузка наград ...
| просто многие читать не любят! а когда стих будешь слушать в автора исполнении тогда интереней будет, но всё равно любитилей поэзии у нас мало, так что поэты простите! я за мп3 стихов!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| deegraf | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:29 | Сообщение # 80
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) я за ХП раз в три месяца))) Я согласен с sirota3,!))) 
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:34 | Сообщение # 81
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Раз в 3 месяца это уже слишком наверно жестоко)всё желание и стремление писать может за это время пропасть на мой взгляд =/ ну а для привлечения,я счетаю верным ввести ауди прослушивание стихов записанные самими авторами.так интереснее я думаю будет
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
Сообщение отредактировал MAGNAT001 - Суббота, 20.03.2010, 15:35 |
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:36 | Сообщение # 82
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я вот тоже думаю в мп3 может , и тогда больше голосовать будут
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:36 | Сообщение # 83
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) просто многие читать не любят! а когда стих будешь слушать в автора исполнении тогда интереней будет, но всё равно любитилей поэзии у нас мало, так что поэты простите! я за мп3 стихов! Quote (Якуб) Ну и нововведения... Как говориться, перемены ведут к лучшему? Но по-поводу записи стихов в мп3 уже говорилось раньше и тема просто утухла. Многие отказались их записывать по массе причин. Да и мне кажется, лучше когда каждый сам читает стих. Он выбирает свою интонацию и может увидеть своё настроение. Проводить ХП раз в 3 месяца - да я только за! White_ros Уже много людей поддерживают эту тему! Давай, привлекай к ней остальных модераторов! Я постараюсь помочь, как могу... Жаль, что я не модератор сего проекта... Я бы мог помочь во многих вопросах... Вот така фигня!..
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:09 | Сообщение # 84
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не было б стихов,и песни бы не рождались,Хит парад 1 раз в 3 месяца,это уж слишком редко.А поэты пусть сами выберут печатать стих или в mp3 читать,лично я люблю сама читать
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:21 | Сообщение # 85
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я за мп3 ребята поверте будет больше желающих для оценки ТЕКСТ+ мп3
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Суббота, 20.03.2010, 16:27 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:04 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dan251077, еще раз подтверждаешь мою позицию! Спасибо!  Добавлено (20.03.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (ol-kharlamo) Не было б стихов,и песни бы не рождались,Хит парад 1 раз в 3 месяца,это уж слишком редко.А поэты пусть сами выберут печатать стих или в mp3 читать,лично я люблю сама читать Quote (MAGNAT001) Раз в 3 месяца это уже слишком наверно жестоко)всё желание и стремление писать может за это время пропасть на мой взгляд =/ ну а для привлечения,я счетаю верным ввести ауди прослушивание стихов записанные самими авторами.так интереснее я думаю будет Ребята! Это нормально, что ХП будет реже... Уже задумается каждый поэт какое произведение выкладывать... Не стоит частить в этом вопросе! "Служенье Муз не терпит колеса!.." БГ, "Служение муз не терпит суеты" А.С.П... Будет больше времени подготовится, и кому это надо, тот не "проспит" этот ХП!..
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:48 | Сообщение # 87
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я проголосавал за, потому что не против хит порада. Хотя мне очень тяжело давать оценку в поэзии и нет особово желания читать или прослушивать стихи. Ну а так на уровне "Изи" могу поучаствовать) А может для поэтов еще отдельный блог создать с рейтингами стихов? Так если кто-то захочит почитать самые лучшие стихи вне хит-парада...
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:14 | Сообщение # 88
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Народ, а кроме МП3, ктр я предлагал раньше, но никто не откликнулся...но это не важно.. помоему можно еще сделать подобие Рэп батлов... вобщем давать тему... и по этой теме оценивать... а то как-то получается. один про войну, другой про любовь, третий про жизнь, четвертый про еще что-то...
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:21 | Сообщение # 89
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ВаНеК, что-то не очень тебя понимаю... MangustRus, спасибо за поддержку!..
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:40 | Сообщение # 90
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) Народ, а кроме МП3, ктр я предлагал раньше, но никто не откликнулся...но это не важно.. помоему можно еще сделать подобие Рэп батлов... вобщем давать тему... и по этой теме оценивать... а то как-то получается. один про войну, другой про любовь, третий про жизнь, четвертый про еще что-то да это тоже вариант!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |