|
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
|
|
|
|
|
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:22 | Сообщение # 136
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) White_rose, злая ты! Да у меня уже терпения не хватает... И по личным причинам раздражение еще со вчерашнего дня на всех вокруг. Я не именно про форум, а вообще... Простите, если кому-то нагрубила И ты ведь опять так и не ответил
Группа в VK :)
Сообщение отредактировал White_rose - Воскресенье, 21.03.2010, 10:25 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:30 | Сообщение # 137
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Да у меня уже терпения не хватает... И по личным причинам раздражение еще со вчерашнего дня на всех вокруг. Я не именно про форум, а вообще... Простите, если кому-то нагрубила Ты наша самая лучшая и КЛАССНАЯ модераторша! Мы без ТЕБЯ пропадём... Не бросай нас , пожалуйста... Мы тебя все, очень любим и ценим!..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:31 | Сообщение # 138
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, про 10 стихов - хорошая мысль Quote (VIOZ) что победитель услышит песню на свои слова.. а вот это плохая - пообещаем, а кто песню то будет делать? получится, что победитель понадеется, а песню никто в итоге и не сделаетДобавлено (21.03.2010, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) а своего "Ребенка" все равно воткнул имееш чтото против?
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:32 | Сообщение # 139
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) а вот это плохая - пообещаем, а кто песню то будет делать? получится, что победитель понадеется, а песню никто в итоге и не сделает Я сам могу помочь с этим вопросом!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:33 | Сообщение # 140
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ты наша самая лучшая и КЛАССНАЯ модераторша! Мы без ТЕБЯ пропадём... Не бросай нас , пожалуйста... Мы тебя все, очень любим и ценим!.. РРррррр... Не выводи меня)))))))))) ты когда-нибудь по теме ответишь или нет мне? Quote (Pi4vu4k) а вот это плохая - пообещаем, а кто песню то будет делать? получится, что победитель понадеется, а песню никто в итоге и не сделает Нее, можно конечно исполнить, но не факт, что обязательно получится... Там же чаще всего такие стихи, которые трудно в песню превратить...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:34 | Сообщение # 141
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, вот тебе 30 лет, а ведешь себя как ребенок ей богу... а то что я сказал, что он не нужен - я имел ввиду, что все равно ничего неполучится... и да! еще! если делать мп3 по желанию, то думаю получится, что пара человек запишет в мп3, а остальных придется читать
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:35 | Сообщение # 142
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) имееш чтото против? . ДА!!! Я бы не стал так "пропиаривать" Своё произведение! У тебя нет других стихов?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:36 | Сообщение # 143
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Нее, можно конечно исполнить, но не факт, что обязательно получится... вот я и говорю... а если неполучится? представь какой облом..... Quote (VIOZ) Я сам могу помочь с этим вопросом заставишь чтоли?
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:36 | Сообщение # 144
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да ну вас... Надоело
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:36 | Сообщение # 145
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, ей богу как дитя
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:55 | Сообщение # 146
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, а ты сам себе диктатор... Я хотя бы прикалываюсь по сему вопросу, а ты точно не чего здравого не принёс!.. Добавлено (21.03.2010, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (White_rose) Сам же согласился, и пишешь опять про 3 месяца! wacko ну вы сами определитесь уже, что вам надо... О том, что победитель услышит песню на свои слова я не увидела массового одобрения, поэтому упустила этот момент... Да с этим мы уже по месту разберемся! Настя не привередничай по этим сантиментам... Я же тебе сказал, что помогу если возникнут вопросы...
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:10 | Сообщение # 147
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всем привет. По последним постам я смотрю тут идет уже разбирательство между пользователя а не обсуждение ХП Так.. Ну что хотел сказать... Сколько голосов бы не было а я все равно за ХП. А про ХП в 3 месяца я думаю это очень редко.. Весь стимул пропадет наверное за такое время...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:16 | Сообщение # 148
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, я тебя не понял... Чем я тебе опять не угодил? То что ткнул на тебя персонально? Вообще то я голосовал за тебя на прошлом ХП... Да как хочешь... я те не аутсайдер...
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:21 | Сообщение # 149
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стесняюсь спросить)) А что убрали из раздела стихи "Набор стихов для ХП" да? или что...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:23 | Сообщение # 150
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (vad1k) А про ХП в 3 месяца я думаю это очень редко.. Весь стимул пропадет наверное за такое время... Может раз в 2 месяца проводить? А то мне тоже уже кажется что долговато ждать придётся...Добавлено (21.03.2010, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (vad1k) Стесняюсь спросить)) А что убрали из раздела стихи "Набор стихов для ХП" да? или что... А он был? Интересная фишка... Я это еще не обдумывал...
|
| |
| |