|
НУЖЕН НАМ Хит-Парад стихов, или НУ ЕГО...
|
|
|
|
|
| vad1k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:23 | Сообщение # 151
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Может раз в 2 месяца проводить? А то мне тоже уже кажется что долговато ждать придётся... Раз в полтара в месяц будет самое то прям... Главное стихи чтобы набирались..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:28 | Сообщение # 152
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (vad1k) Раз в полтара в месяц будет самое то прям... Главное стихи чтобы набирались.. Начнётся неразбериха...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:30 | Сообщение # 153
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А он был? Интересная фишка... Я это еще не обдумывал... А как же... был,туда и добавляли стихи...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:46 | Сообщение # 154
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vad1k, VIOZ, читайте внимательней - Настя предложила начинать ХП сразу как наберется 10 стихов - может это месяц,может 3, а может 10 дней! я например с этим согласен, думаю так будет лучше, чем ждать определенный срок несмотря на то, что уже заявок 15 подано
.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:29 | Сообщение # 155
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я думаю определенный срок будет намного лучше.Так можно год писать,времени полно потому что...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:40 | Сообщение # 156
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мммда... Даже не знаю... А точно заявок 15 есть?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:59 | Сообщение # 157
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Да с этим мы уже по месту разберемся! Настя не привередничай по этим сантиментам... Ну я же поэтому и не стала туда ничего о сроках писать, потому что неизвестно ничего еще, а ты мне что написал? Ты написал Quote (VIOZ) Пожалуйста озвучь, что это действие проходит раз в 3 месяца и что победитель услышит песню на свои слова... Ты не указала ПРАВИЛА!.. Сам же начал опять про свои 3 месяца.... Quote (vad1k) А что убрали из раздела стихи "Набор стихов для ХП" да? или что... Я старую тему с набором закрыла, сделала новую. Но потом удалила, так как Денису все не понравилось. Quote (VIOZ) мммда... Даже не знаю... А точно заявок 15 есть? Ты вообще все не так опять понимаешь... Это: Quote (Pi4vu4k) я например с этим согласен, думаю так будет лучше, чем ждать определенный срок несмотря на то, что уже заявок 15 подано было просто примером... И вообще. Все. Я не буду уже этим заниматься. Все желание отбили... VIOZ, как я вижу, тебя так и прет это организовывать. Передаю ХП Стихов тебе.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:20 | Сообщение # 158
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тут у вас уже капец самый настоящий. Чем больше людей тем больше мнений, всем вообще не угодишь. Пора из всего этого вынести сухой остаток и закрыть тему. Это конечно всего лишь мое мнение. :)
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
Сообщение отредактировал sirota3 - Воскресенье, 21.03.2010, 18:20 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:30 | Сообщение # 159
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, права ! Надо набирать 10 стихотворений и проводить ХП. Дальше следующий десяток P.S. Ребята, хорош ругаться...Настёнку вон вывели...ну что вы совсем Всё, пожали друг другу руку и не кукситесь 
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:35 | Сообщение # 160
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, я тебе помогу, как смогу... Добавлено (21.03.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (White_rose) Quote (VIOZ) Да с этим мы уже по месту разберемся! Настя не привередничай по этим сантиментам... Ну я же поэтому и не стала туда ничего о сроках писать, потому что неизвестно ничего еще, а ты мне что написал? Ты написал Quote (VIOZ) Пожалуйста озвучь, что это действие проходит раз в 3 месяца и что победитель услышит песню на свои слова... Ты не указала ПРАВИЛА!.. Сам же начал опять про свои 3 месяца.... Quote (vad1k) А что убрали из раздела стихи "Набор стихов для ХП" да? или что... Я старую тему с набором закрыла, сделала новую. Но потом удалила, так как Денису все не понравилось. Quote (VIOZ) мммда... Даже не знаю... А точно заявок 15 есть? Ты вообще все не так опять понимаешь... Это: Quote (Pi4vu4k) я например с этим согласен, думаю так будет лучше, чем ждать определенный срок несмотря на то, что уже заявок 15 подано было просто примером... И вообще. Все. Я не буду уже этим заниматься. Все желание отбили... VIOZ, как я вижу, тебя так и прет это организовывать. Передаю ХП Стихов тебе. Quote (White_rose) Quote (VIOZ) Да с этим мы уже по месту разберемся! Настя не привередничай по этим сантиментам... Ну я же поэтому и не стала туда ничего о сроках писать, потому что неизвестно ничего еще, а ты мне что написал? Ты написал Quote (VIOZ) Пожалуйста озвучь, что это действие проходит раз в 3 месяца и что победитель услышит песню на свои слова... Ты не указала ПРАВИЛА!.. Сам же начал опять про свои 3 месяца.... Quote (vad1k) А что убрали из раздела стихи "Набор стихов для ХП" да? или что... Я старую тему с набором закрыла, сделала новую. Но потом удалила, так как Денису все не понравилось. Quote (VIOZ) мммда... Даже не знаю... А точно заявок 15 есть? Ты вообще все не так опять понимаешь... Это: Quote (Pi4vu4k) я например с этим согласен, думаю так будет лучше, чем ждать определенный срок несмотря на то, что уже заявок 15 подано было просто примером... И вообще. Все. Я не буду уже этим заниматься. Все желание отбили... VIOZ, как я вижу, тебя так и прет это организовывать. Передаю ХП Стихов тебе. Жду!
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:35 | Сообщение # 161
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так что будет или нет ХП стихов?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:39 | Сообщение # 162
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) White_rose, я тебе помогу, как смогу... Нет уж, спасибо... Напомогали уже. Я не буду этим заниматься. Ищите другого человека, или сам все это организовывай как тебе хочется.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:04 | Сообщение # 163
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vad1k, будет!  Добавлено (21.03.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (White_rose) как я вижу, тебя так и прет это организовывать. Передаю ХП Стихов тебе Я весь в твоём понимании... Я уже весь на всё согласный!Добавлено (22.03.2010, 06:04) --------------------------------------------- Тогда я жду стихи в личку, а после совместно делаем ХП!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:06 | Сообщение # 164
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) совместно делаем ХП! не со мной
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:34 | Сообщение # 165
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ты почему вся злая? Кто тебя расстроил? Ты скажи мне я его побью!
|
| |
| |