|
Всех поэтов прошу уделить внимание и высказать свое мнение!!
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:07 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Друзья! Уже не раз поднимался вопрос по звукозаписи стихов в МП3 и было очень много мнений, вопросов, предложений и споров. На нашем сайте появилась возможность записи голоса Online! И мы решили все же попытать счастье и открыли набор авторских стихов в аудиоварианте для Хит Парада. Но к сожелению желающих принять участие, не так много. Так что огромная просьба высказать свое мнение по этому поводу и если есть возможность поддержать проект своим участием!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:57 | Сообщение # 76
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне вот кажется, что не надо делать 2 ХП. Делайте один. А кто хочет, пусть выкладывает в нем стихи в мп3. Это как в песенном хит-параде: кто могет, выкладывает песни с аранжировкой, дуэтом, а кто не могет - просто под гитару. И победа в нем не зависит от побочных сопровождений. К тому же чаще всего люди свои собственные стихи читают отвратительно. А также бывает, что можно прекрасно прочитать отвратительные стихи. Народ разберется.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:06 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Машина уже завелась... Посмотрим как, что... почему...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:12 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Делайте один. А кто хочет, пусть выкладывает в нем стихи в мп3. Да это каламбур получиться. Два человека будут в аудио варианте выкладывать, а остальные 8 в писменном. Quote (l_199) Это как в песенном хит-параде: кто могет, выкладывает песни с аранжировкой, дуэтом, а кто не могет - просто под гитару нет, это разные вещи. В хит параде стихов люди мне кажеться голосуют за смысл стиха и качество рифмы, а в ХП аудиостихов люди будут голосовать в основном за вырожение и красноречие читателя...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:15 | Сообщение # 79
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) В хит параде стихов люди мне кажеться голосуют за смысл стиха и качество рифмы, а в ХП аудиостихов люди будут голосовать в основном за вырожение и красноречие читателя... JGan, согласен. Но нужно попробовать один раз, и если он получится, то тогда пусть будет именно так, как будет...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:24 | Сообщение # 80
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) В хит параде стихов люди мне кажеться голосуют за смысл стиха и качество рифмы, Фигня-война. Люди голосуют в основном за впечатление от стихов. Большинству "до звезды" смысл. а тем более качество рифмы. (проверено по песенному хит-параду) Quote а в ХП аудиостихов люди будут голосовать в основном за вырожение и красноречие читателя... Знаменитые поэты отвратительно читали и читают свои прекраснейшие стихи, где полно и смысла, и качества рифмы.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Вторник, 29.06.2010, 18:25 |
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:29 | Сообщение # 81
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Знаменитые поэты отвратительно читали и читают свои прекраснейшие стихи, где полно и смысла, и качества рифмы. l_199, я слышал один раз как человек с вырожением читал стих своего сочинения. Ты знаешь, это было круто!!! И это даже не сравнится ни с игрой на гитаре не со стихами в текстовом виде
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:39 | Сообщение # 82
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) l_199, я слышал один раз как человек с вырожением читал стих своего сочинения. Ты знаешь, это было круто!!! И это даже не сравнится ни с игрой на гитаре не со стихами в текстовом виде Верю. Но я слышал и многих известных поэтов, читающих свои стихи... Хотелось сказать им пару ласковых Кто же выиграет от мп3? Тот, кто будет читать с выражением, а не тот, у кого хорошие стихи. Помню, на конкурсе поэтов читал несвое плохое стихотворение. И вот чтобы произвести впечатление на жюри этим стихом, пришлось встать на колени перед жюри и с выражением его прочитать (к тому же я был подшофе). Как думаешь, во сколько оценили стихотворение? Правильно - все поставили "десятки" (высший балл).
Ностальгия
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:47 | Сообщение # 83
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Помню, на конкурсе поэтов читал несвое плохое стихотворение. И вот чтобы произвести впечатление на жюри этим стихом, пришлось встать на колени перед жюри и с выражением его прочитать (к тому же я был подшофе). Как думаешь, во сколько оценили стихотворение? Правильно - все поставили "десятки" (высший балл). l_199, ну так а я на самом деле с удовольствием бы послушал и в этом то вся и прелесть Хит-Парада аудиостихов. Quote (l_199) Но я слышал и многих известных поэтов, читающих свои стихи... Хотелось сказать им пару ласковых Ну это понятно... вон, я слышал на прошлом хит-параде как Torchog спел, мне тоже хотелась написать ему пару ласковых.... а есть и стихи такие что капец...))))))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:10 | Сообщение # 84
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну это понятно... вон, я слышал на прошлом хит-параде как Torchog спел, мне тоже хотелась написать ему пару ласковых.... а есть и стихи такие что капец.. JGan, так в том и сама прелесть!..
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:08 | Сообщение # 85
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, Ну что? Сколько уже желающих принять участие?))) Небось прям засыполи заявками на год вперед
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:12 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, пока один человек прислал стих. Но там проблема с записью. В ближайшее время автор должен перезаписать стих. Больше никто не прислал заявок. Странно как-то - в теме, где обсуждали этот вопрос, по результам опроса люди проголосовали в пользу mp3 ХП. А на деле совсем наоборот - активность близка к нулю...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:25 | Сообщение # 87
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лето, кто в отпуске, кто на даче
Ностальгия
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:27 | Сообщение # 88
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Лето, кто в отпуске, кто на даче Ну так стихи же с песнями выкладывают в хит парады. Стесняються люди свои голоса выкладывать(((
Сообщение отредактировал JGan - Пятница, 02.07.2010, 13:28 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:33 | Сообщение # 89
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, лето - не самое удачное время для подбных мероприятий... Да и заставлять каждого я тоже не могу. l_199, может ты поучаствуешь? Просто попробовать... Можно еще Сергея Гамалеева подтянуть... 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:37 | Сообщение # 90
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) l_199, может ты поучаствуешь? А можно участвовать сразу в двух ХП?Добавлено (02.07.2010, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (JGan) Ну так стихи же с песнями выкладывают в хит парады. Песни и стихи выложили еще в начале июня.
Ностальгия
|
| |
| |