|
Всех поэтов прошу уделить внимание и высказать свое мнение!!
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:07 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Друзья! Уже не раз поднимался вопрос по звукозаписи стихов в МП3 и было очень много мнений, вопросов, предложений и споров. На нашем сайте появилась возможность записи голоса Online! И мы решили все же попытать счастье и открыли набор авторских стихов в аудиоварианте для Хит Парада. Но к сожелению желающих принять участие, не так много. Так что огромная просьба высказать свое мнение по этому поводу и если есть возможность поддержать проект своим участием!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:26 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Слава богу.... А то с появление аудиокниг... люди и читать скоро разучаться......Что не есть хорошо. 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:24 | Сообщение # 17
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) А то с появление аудиокниг... Это да...Но в каком-то свете и хорошо что появились аудиокниги...Мне, когда лень читать, могу слушать. Ведь у человека хуже всего развито слуховое восприятие )
- Pesen.Ru
|
| |
| |
| kosmos17 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:57 | Сообщение # 18
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Поэзия испокон веков печаталась на листе бумаге. И каждый читатель проникался духом когда сам читал. Смысл стихов более лучше принимается когда читаешь, а не на слух) Я за печатание стихов
Хам
|
| |
| |
| melkor | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:29 | Сообщение # 19
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (kosmos17) Поэзия испокон веков печаталась на листе бумаге. И каждый читатель проникался духом когда сам читал. Смысл стихов более лучше принимается когда читаешь, а не на слух) Я за печатание стихов А я в принципе согласен З.Ы. Есть у меня еще одно мнение, вот только бы обьяснить получилось) Стих на мой взгляд должен оцениваться за глубокий смысл, красивые строки.. и т.д. и т.п. Например: Если автор пишет отличные стихи, но не умеет выражать свои мысли в слух, не может читать их с выражением (помните в начальных классах по лит-ре развивали эти качества... правда не все :)). Прочитает как то криво, или голос не тот или еще че нить... - люди не воспримут этот стих на слух и дальше углубляться в него не будут (хотя возможно, если бы они прочитали голый текст, у них сложилось бы иное мнение) А другой автор, например написал стих похуже, но исполнил его ангельским голосом (например как у White_rose ) или прочитал с красивым выражением... - я думаю это бы произведение люди восприняли бы на много лучше, предыдущего. А где логика? Мы оцениваем стихотворение или его исполнение? Вот такая вот у меня мысль для размышления... ------------------------- Но опять же, - это я так думаю)
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:29 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Опять 25... VIOZ, уже миллион раз ты этот вопрос поднимал.. Каждый раз большинство говорило, что с mp3 будет лучше, но все равно в ХП ни одной записи я так и не увидела... Я не могу понять, вот что ты по одному месту несколько раз ездишь? Решили же уже, что если есть желание, то пожалуйста, записывайте! А если нет - то могут просто стих выложить... Я думаю, что это оптимальный вариант...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:44 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Женя изъявил желание проведения ХП со звуком http://pesen.ru/forum/26-6284-5 Quote (JGan) VIOZ, так в меню сайта посмотри)) там ссылка на сайт где можно без всяких программ записать что нибудь. Так давай проводить два ХП.. один в писсменном виде а другой в звуковом?)) Вот лично я бы не один звуковой ХП не пропустил бы smile причем с прогой вопрос уже решили Я просто хотел выяснить всё раз и на всегда. И отдельно этот вопрос ещё именно так не рассматривался. Что ты так возмущаешься? Я лишь стараюсь сделать как лучше...  Добавлено (28.05.2010, 13:44) --------------------------------------------- melkor, а ведь у меня есть знакомый поэт, так он хоть таблицу умножения расскажет ему будут стоя аплодировать! 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:54 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не возмущалась... Просто сначала не поняла, зачем обсуждать то, что уже раз 5 точно оговаривали...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:16 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Просто сначала не поняла, зачем обсуждать то, что уже раз 5 точно оговаривали... Просто раз и навсегда надо до конца этот вопрос решить, а то меня вопросами до сих пор заваливают про озвучку стихов. Я лишь хочу сделать проведение ХП более популярным. Всё в руках форумчан!
|
| |
| |
|
| White_rose | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:50 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kosmos17) Поэты выкладывают свои стихи в письменной форме и снизу под стихами мр3) Опять же возникла проблема, которая всегда возникала при таком решении - не все могут записать mp3
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:03 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что-то опять вокруг да около ходите... Поймите, этот вопрос нужно решить однозначно - либо четко ДА, либо четко НЕТ. Если сделать обязаловку с mp3, то многие вовсе откажутся от участия в ХП по техническим причинам (отсутствие микрофона, неумения записывать и проч.). А если отказываться от этой идеи, то я не знаю что тогда... Тогда проводить ХП как раньше. И не париться...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:04 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, да, да... Судя по ответам опроса такая возможность есть далеко не у каждого... Так, что не надо обязывать выкладывать МП3, как до этого уже решили...
|
| |
| |
| kosmos17 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:04 | Сообщение # 28
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| это да)проблема)))желание есть нет возможности у людей ну вот кто хочет выложит кто может.кто нет и суда нет похоже больше выхода нет 
Хам
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:06 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kosmos17) ну вот кто хочет выложит кто может.кто нет и суда нет Тогда у того, кто выложит вместе с mp3 будет больше шансов на победу. А это не честно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:12 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, или наоборот меньше...
|
| |