|
Всех поэтов прошу уделить внимание и высказать свое мнение!!
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:07 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Друзья! Уже не раз поднимался вопрос по звукозаписи стихов в МП3 и было очень много мнений, вопросов, предложений и споров. На нашем сайте появилась возможность записи голоса Online! И мы решили все же попытать счастье и открыли набор авторских стихов в аудиоварианте для Хит Парада. Но к сожелению желающих принять участие, не так много. Так что огромная просьба высказать свое мнение по этому поводу и если есть возможность поддержать проект своим участием!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:09 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, я думаю как раз наоборот... Надо найти человека, чтобы он создал тему и принимал ссылки на стихи МП3 себе в личку...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:11 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) допустим сейчас можно провести ХП стихов 15 Авторских песен, а 1ого ХП аудио стихов... а потом 15 будет вновь ХП авторских песен... Вроде неплохо так. Я особо за Хит-Парадами (ни теми, ни другими) не слежу, но мне кажется, что они идут как-то несинхронно. А вот как Женя предлагает, так как раз они будут идти друг за другом. И думаю, интерес повысится. Только вот, если проводить два ХП стихов (обычный и звуковой), то непонятно что будет с победителями. Получается в ХП стихов будет два финалиста - один "текстовик", другой "звуковик". И че? Победитель всегда должен быть один.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:20 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, это будет пробный вариант, и пускай будет победитель "Летнего ХП 2010" и победитель "ХП стихов в МП3".... А там увидим недочёты, и сделаем выводы...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:31 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну фиг знает... Попробовать-то конечно можно.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:48 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) JGan, я думаю как раз наоборот... Надо найти человека, чтобы он создал тему и принимал ссылки на стихи МП3 себе в личку... Почему? Аргументируй Quote (Бродяга) Только вот, если проводить два ХП стихов (обычный и звуковой), то непонятно что будет с победителями. Получается в ХП стихов будет два финалиста - один "текстовик", другой "звуковик". И че? Ну это получаеться уже совсем другой ХП то есть как бы первый ХП авторских песен, второй ХП стихов и третий ХП аудиостихов... то есть три совсем разных, не имеющих ничего общего Хит Парада... разнообразие!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:54 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) то есть три совсем разных, не имеющих ничего общего Хит Парада... Да нет, два ХП стихв все же связаны между собой.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:16 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, ну с другой стороны два аудио хит парада так же связанны между собой... но в любом случае их поочередность надо распределить ориентируясь по количеству желающих принять участие Quote (Бродяга) Да нет, два ХП стихв все же связаны между собой. Может они и связанны между собой, но проводить их стоит все же по раздельности.. иначи эту идею никак нереализовать
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:35 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Quote (VIOZ) JGan, я думаю как раз наоборот... Надо найти человека, чтобы он создал тему и принимал ссылки на стихи МП3 себе в личку... Почему? Аргументируй JGan, так что аргументировать? Ведь тот кто будет проводить ХП в МП3, тот и должен набирать ссылки на МП3 к себе в личку. А иначе, если ссылки будут в теме "набора стихов для ХХ" все смогут ещё до ХП прослушать всё и уже не будет интересно. Надо создать тему и принимать ссылки всех желающих учавствовать в ХП.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:07 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, тебе не кажется, что в твоем сообщении есть противоречие? Сначала ты говоришь, что нужно mp3 в личку скидывать, а потом предлагаешь для этого тему создавать (а это означает, что mp3 будут доступны всем). Давай, все-таки остановимся на первом варианте - в личку?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:57 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, ну а как ещё людям объяснить где будет проходить набор стихов и в какую личку скидывать если не будет создана тема? Может я чего не понимаю? Подскажи.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:18 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, не кипешуй. Это я по ходу не догнал... Тему конечно надо создать. Но только для информирования форумчан. Все записи должны поступать руководителю ХП в личку. Ну как с ХП сихов.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:15 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, ты меня правильно понял. Или я тебя... Короче, я уже и сам запутался... Добавлено (01.06.2010, 17:15) --------------------------------------------- Итак! Кто возьмёт на себя проведение пробного "Хит-Парада авторских стихов в МП3"? Требуется энтузиаст, который в последствии может стать главным ведущим в этом экспериментальном проекте! Кто этот смелый, решительный и отчаянный кандидат? 
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 01.06.2010, 17:16 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:20 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И тишина... Ну так че решили-то? Быть ХП в mp3 или не быть? В любом случае подкину еще одну толковую идею. В общем, если такой ХП сделают, нужно, чтобы стихи в обоих ХП были разными. А вот один и тот же человек может участвовать и в обычном ХП стихов, и в звуковом (если эти ХП будут проводиться параллельно. Ну даже если и отдельно...). Но стихи должны быть разными. Например, какой-нибудь Вася решил сразу в двух ХП стихов участвовать. Ну флаг ему в руки. Но только чтобы в обычном ХП он выставил один стих, а в звуковом уже другой. Вот. VIOZ, добровольцы вряд ли найдутся. Тем более грамотные и толковые.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:29 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) чтобы стихи в обоих ХП были разными ну вот представь - ты решил в 2х ХП учавствовать, напмсал 2 стиха... и как тыф решишь - какой куда отправить))) ну да это мелочь, проблема вот - у нас тут для одного то ХП народу нету(голосующих в основном), а ты хочешь 2 сделать
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:33 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну вот представь - ты решил в 2х ХП учавствовать, напмсал 2 стиха... и как тыф решишь - какой куда отправить))) Ну это уже автор сам решает какой стих в какой ХП пихать. Quote (Pi4vu4k) а ты хочешь 2 сделать Эээ... Миноточку! Я как раз против ХП в mp3.
|
| |
| |