|
Всех поэтов прошу уделить внимание и высказать свое мнение!!
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:07 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Друзья! Уже не раз поднимался вопрос по звукозаписи стихов в МП3 и было очень много мнений, вопросов, предложений и споров. На нашем сайте появилась возможность записи голоса Online! И мы решили все же попытать счастье и открыли набор авторских стихов в аудиоварианте для Хит Парада. Но к сожелению желающих принять участие, не так много. Так что огромная просьба высказать свое мнение по этому поводу и если есть возможность поддержать проект своим участием!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:39 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, ну я не читал просто ничего кроме последнего твоего сообщения
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:47 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, вон судя по результатам опроса, люди хотят, чтобы был ХП с mp3. Но ты прав, и с обычным-то дела плохо идут... А может попросить модераторов сделать пробный звуковой ХП? Ну просто посмотреть как дела будут обстоять... Если все нормально пройдет, можно уже будет думать о его создании вплотную. Ну а если нет, то и на фиг он нужен.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:54 | Сообщение # 63
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, а ты как сторонний и непредвзятый человек смог бы провести пробный ХП мз3-стихов? А то говорить то мы все ганстерА...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:51 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, мне не нравятся твои слова... Какой же я сторонний? Да и никого я из себя не строю. Тем более гангстера. Я не знаю как вообще ХП проводятся. Ну, в общих чертах представляю, конечно... Ты же у нас заведуешь ХП стихов, вот тебе и карты в руки. Или два ХП это для одного человека это тяжело?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:38 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, вот чего, чего а как-то задеть тебя этими словами я не стремился... Ты просто поставил себя на нейтральную позицию в этом вопросе, и поэтому (правда я чуть не так выразился) я назвал тебя сторонним (надо было назвать незаинтерисованным лицом)... Возми ХП! Я подскажу чё, куда, зачем...  Добавлено (29.06.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) Или два ХП это для одного человека это тяжело Просто можно запариться малость... Понапутать... Может со временем конечно это было бы проще, но мы в этом деле увы, пока ещё делетанты...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:42 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, да все нормально. Quote (VIOZ) Возми ХП! Я подскажу чё, куда, зачем... А модераторы согласятся? Да и я не уверен, что справлюсь. Хотя если пробный... Не знай, короче. Да и текстовый ХП еще не завершен. Или ты хочешь звуковой проводить независимо от текстового?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:09 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Или ты хочешь звуковой проводить независимо от текстового? Ну да... Quote (Бродяга) А модераторы согласятся? Они нас , думаю, помилуют... Конечно согласятся... Мы с Настей договоримся... Она хорошая! Quote (Бродяга) Да и я не уверен, что справлюсь. Хотя если пробный... Ты сомневаешься? Почему?.. Я помогу по вопросам проведения!
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 29.06.2010, 16:10 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:26 | Сообщение # 68
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ты сомневаешься? Почему?.. Потому что не знаю всех тонкостей проведения ХП-ов вообще. И еще есть сомнения по поводу того, нужно ли вообще это или нет. Но думаю, все-таки попробовать стоит. Хотя бы посмотреть каков будет результат, реакция людей. Ну а дальше видно будет. Quote (VIOZ) Они нас , думаю, помилуют... Конечно согласятся... Мы с Настей договоримся... Ну в таком случае надо с Настей договариваться. Если даст добро, то рискнем. А что, больше нет кандидатур на руководителя ХП? Я сам ведь тоже не напрашиваюсь. Если модераторы найдут более подходящего человека, ради Бога. А так я согласен попробовать. Все равно делать нечего.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:45 | Сообщение # 69
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) И еще есть сомнения по поводу того, нужно ли вообще это или нет. Но думаю, все-таки попробовать стоит. Хотя бы посмотреть каков будет результат, реакция людей. Ну а дальше видно будет. Так всё таки ДА или НЕТ? а? Добавлено (29.06.2010, 16:43) --------------------------------------------- Quote (Бродяга) Ну в таком случае надо с Настей договариваться. Если даст добро, то рискнем. Всё договорено!  Добавлено (29.06.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) А так я согласен попробовать. Все равно делать нечего. Итак... ?
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 29.06.2010, 16:44 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:57 | Сообщение # 70
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Всё договорено! Уже? Когда успели-то? Ну сказал же, что согласен. Зачем 10 раз вопрос задавать?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:07 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я мог бы провести мне пока что нечем заниматься
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:19 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ну ты поздно обратился... А почему? Вопрос стоял открытый уже давно... Quote (Бродяга) Ну сказал же, что согласен. Первого числа. В 4:00 (но не обязалово) по Москве надо создать тему... Остальные вопросы в личку... Миха? Жду!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:22 | Сообщение # 73
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В 4 утра??? Ты издеваешься? В это время меня пушкой не разбудешь. Сейчас в личку напишу. А то уже флудить начинаем...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:38 | Сообщение # 74
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, так а какая разница какого числа создавать тему? Вы же не собираетесь уже проводить хит парад.. нужно же пока стихи в мп3 набрать? Так что тему я думаю можно и сейчас создать
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:50 | Сообщение # 75
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кстати, да. Но надо пока подготовиться.
|
| |
| |