|
Всех поэтов прошу уделить внимание и высказать свое мнение!!
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:07 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Друзья! Уже не раз поднимался вопрос по звукозаписи стихов в МП3 и было очень много мнений, вопросов, предложений и споров. На нашем сайте появилась возможность записи голоса Online! И мы решили все же попытать счастье и открыли набор авторских стихов в аудиоварианте для Хит Парада. Но к сожелению желающих принять участие, не так много. Так что огромная просьба высказать свое мнение по этому поводу и если есть возможность поддержать проект своим участием!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:40 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А можно участвовать сразу в двух ХП? Думаю можно. Даже если человек станет победителем в одном ХП, его победа никак не отразиться на его участии в другом ХП - они независимы друг от друга.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:41 | Сообщение # 92
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Меня не устраивает одна вещь: долго ждать приходится наступления что одно, что второго ХП. А этот ХП-мп3 наверное, начнется в августе?
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:48 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А этот ХП-мп3 наверное, начнется в августе? Я еще над этим всерьез не думал. Но на первый раз не хочу "растягивать" как Денис. Как только наберется нужное количество участников, так и открою голосование (плюс немного времени на подготовку). Если, конечно модераторы не будут против.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:48 | Сообщение # 94
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Меня не устраивает одна вещь: долго ждать приходится наступления что одно, что второго ХП. Ну так этож не повод чтоб не участвовать)) Quote (l_199) Песни и стихи выложили еще в начале июня. Их и летом выкладывают хорошо, это я как бывшый ведущий хит парада говорю
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:49 | Сообщение # 95
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Как только наберется нужное количество участников, так и открою голосование (плюс немного времени на подготовку). Если, конечно модераторы не будут против. Так а мы то что? Никто конешно против не будет
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:51 | Сообщение # 96
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Так а мы то что? Никто конешно против не будет l_199, ну вот. Главное ждать, когда все участники соберуться.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:53 | Сообщение # 97
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, мОлОдОй я помню еще свой стих выкладывал в аудио варианте можно будет его еще подтянуть. Сейчас письмо ему накалякую
Сообщение отредактировал JGan - Пятница, 02.07.2010, 13:54 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:57 | Сообщение # 98
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, было бы здорово, спасибо! Вот так и будет людей выцеплять.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:58 | Сообщение # 99
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну так этож не повод чтоб не участвовать)) Ну ты не знаешь нас, поэ... графоманов. По настроению многое делается, по погоде, по обстановке в стране. Вот я выложу стихи про лето, а через месяц на улице будет дождик идти или дефолт. Настроение у всех поганое, а тут им про лето в деревне... Понимаешь? Я уже так ошибся...
Ностальгия
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:01 | Сообщение # 100
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Их и летом выкладывают хорошо, это я как бывшый ведущий хит парада говорю А почему сразу после выкладывания всех песен или стихов не начинать ХП? (Песенный ХП уже готов, а стартует только 15-го.) Вот Бродяга правильно затеял с мп3: есть квота - запускаем ХП. Извиняюсь за флуд, увлекся.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Пятница, 02.07.2010, 14:01 |
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:02 | Сообщение # 101
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Только он так редко появляться стал в последнее время надеюсь что скоро обьявиться Quote (Бродяга) Вот так и будет людей выцеплять. Так а может быть народ просто не знает как относится к этому Хит Параду и особого значения не придает. А если один провести хотя бы, народ оценит и начнет уже сам шевелиться)) Просто надо как то пропиарить этот ХП
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:02 | Сообщение # 102
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Бродяга, l_199, обсуждайте все здесь пожалуйста!
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:06 | Сообщение # 103
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, а почему не там?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:09 | Сообщение # 104
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ну ты не знаешь нас, поэ... графоманов. По настроению многое делается, по погоде, по обстановке в стране. Эх.. творческие, утонченные натуры Quote (l_199) А почему сразу после выкладывания всех песен или стихов не начинать ХП? (Песенный ХП уже готов, а стартует только 15-го.) Вот Бродяга правильно затеял с мп3: есть квота - запускаем ХП. Но только главное паралельно с другими Хит-Парадами запускать их не стоит голосующих меньше будет
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:12 | Сообщение # 105
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) White_rose, а почему не там? Жень, ну та тема для набора аудио стихов, а эта для обсуждения... Какие могут быть еще вопросы по этому поводу?
Группа в VK :)
|
| |
| |