|
Всех поэтов прошу уделить внимание и высказать свое мнение!!
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:07 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Друзья! Уже не раз поднимался вопрос по звукозаписи стихов в МП3 и было очень много мнений, вопросов, предложений и споров. На нашем сайте появилась возможность записи голоса Online! И мы решили все же попытать счастье и открыли набор авторских стихов в аудиоварианте для Хит Парада. Но к сожелению желающих принять участие, не так много. Так что огромная просьба высказать свое мнение по этому поводу и если есть возможность поддержать проект своим участием!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:19 | Сообщение # 106
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Эх.. творческие, утонченные натуры Да-да. Сложно с нами, и нам - с самими собою У меня вот еще какой вопрос: а если мои стихи прочитает кто-либо другой - они могут участвовать в ХП?
Ностальгия
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:22 | Сообщение # 107
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ну так эта тема и будет где то там в глуши ошеваться!!! конечно никто ее даже и не заметит никогда!!! Только я не понимаю почему эта тема такая особенная? В Наборе песен вроде ведуться долгие обсуждения по тем или иным вопросам и другой темы, где можно задать вопрос по ХП просто нету. А здесь все так строго, на обрез.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:24 | Сообщение # 108
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, конечно можно
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:25 | Сообщение # 109
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я ЗА! Даёшь Хит-Парад стихов в МП3! Ур-р-р-раа! Я ПРОТИВ! Лучше самому текст декламировать... :) Я не понял. В ХП-мп3 допускаются только с чужого голоса продекламированные стихи? Что значит - лучше самому текст декламировать?
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Пятница, 02.07.2010, 14:25 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:27 | Сообщение # 110
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) White_rose, ну так эта тема и будет где то там в глуши ошеваться!!! конечно никто ее даже и не заметит никогда!!! Она главная, всегда вверху. Что не так? Quote (JGan) В Наборе песен вроде ведуться долгие обсуждения по тем или иным вопросам и другой темы, где можно задать вопрос по ХП просто нету. А здесь все так строго, на обрез Посмотри набор песен за последнее время.. Таких великих обсуждений там не было
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:27 | Сообщение # 111
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Я ПРОТИВ! Лучше самому текст декламировать...  Я не понял. В ХП-мп3 допускаются только с чужого голоса продекламированные стихи? Что значит - лучше самому текст декларировать? Ты посмотри кто автор этой темы. Его понять очень трудно. Вот и думай, что он имел в виду...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:29 | Сообщение # 112
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Она главная, всегда вверху. Что не так? Где? Quote (White_rose) Посмотри набор песен за последнее время.. А когда эти правила ужесточились?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:30 | Сообщение # 113
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Его понять очень трудно. Вот и думай, что он имел в виду... biggrin Ааааа, наверное он имел ввиду, что: Я ПРОТИВ! Лучше самому СЕБЕ текст декламировать...
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:31 | Сообщение # 114
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вообще, ребят, раз такая ситуация сложная, то я предлагаю для первого раза никаких рамок не ставить - пусть люди выставляют любые (естественно свои) стихи, пусть даже ранее засвеченные здесь на форуме. Нам главное провести этот первый ХП. А уж потом видно будет что и как.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:42 | Сообщение # 115
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ленточным вариантом мало кто пользуется Если зайти в раздел "тексты, стихи", то она всегда вверху... Quote (JGan) А когда эти правила ужесточились? Не ужесточались вроде)) Но, по-моему, так правильнее
|
| |
| |
|
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:11 | Сообщение # 117
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) ленточным вариантом мало кто пользуется Так я не только про ленточный вариант говорю, просто когда там тема поднимаеться она отоброжаеться еще и на глав странице и ее могут увидеть уже не только люди которые заходят на форум стихов а еще и все гости и просто пользователи.)) АнтохаМ1986, иногда несоблюдение правил приносят намного больше пользы по развитию сайта, чем их соблюдение. А то что я модератор это не значит что необходимо слепо слелдовать установленным правилам даже в тех ситуациях когда они вредят общему делу Ведь на то мы и модераторы что должны руководствовадься в первую очередь здравым смыслом
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:17 | Сообщение # 118
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, хочешь сказать, что в той теме можно флудить только затем, чтоб она поднималась вверх? Допустим, я захожу в ту тему, хочу дать свою запись на хп.. А там какие-то обсуждения о том, как организовывать хп, зачем, почему, кого попросить в нем участвовать, сколько человек там приняло участие... Ну и зачем это?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:21 | Сообщение # 119
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) АнтохаМ1986, иногда несоблюдение правил приносят намного больше пользы по развитию сайта, чем их соблюдение. дак надо их тогда убрать.....вообще....и модераторов тоже, нахрена мы тут? Ты уже стал думать, как настоящий флудильщик, поздравляю! Quote (JGan) Ведь на то мы и модераторы что должны руководствовадься в первую очередь здравым смыслом на то и правила, Женёк, чтобы ими руководствовались в первую очередь модераторы
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:34 | Сообщение # 120
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, ну так что, ты поучаствуешь?
|
| |
| |