| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Вобщем, второй очень деликатно-жизненный вопрос!!! =)))
|
|
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вобщем, дело такое... у меня есть друг..))) месяц назад он познакомился с девушкой... у них конешно же сразу вспыхнула бурная любовь... он ее любит, она его тоже и все бы хорошо, но............... вчера узнал что она беременна)) говорит от него, срок вторая неделя.........))) причем тошнить ее начало неделю назад и еще у нее неделю как... эти.... ну... задержки вобщем Я ему говорю... "Коля, что то тут не так!!! Ты мол хотя бы почитай об этих сроках, что да как.." На что он мне отвечает, мол она ему врать не будет, он ее любит и дает мне понять что обьяснять ему что то просто безполезно =)) А.. и еще... он был у нее первый мужчина ну в смысле не первый, были и до этого.. но первый кто... как бы это деликатней сказать)) кто торжественно открыл ленточьку невинности и поставил флаг боевой славы!!!)))) Вообщем ребят, у кого есть какой либо жизненный опыт в этой сфере, огромная просьба подскажите что нибудь, интересно знать ваше мнение.. уж слижком много сомнений в этом омуте Все таки друг мой, знаю что может пропасть, совсем голову потерял из за нее.. верит всему что говорят
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:46 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Собственно, а почему нельзя ей поверить? Пусть они сходят к врачу вместе, точно узнают, беременна ли Может, ей показалось...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:50 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, радовался бы за друга!!! Проверить отцовство можно будет только после рождения ребёнка, помоему. Да и зачем!!! Верить надо и радоваться!!!
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:55 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) месяц назад он познакомился с девушкой... Quote (JGan) вчера узнал что она беременна)) говорит от него, срок вторая неделя.........))) нереально! 100%, а девственность за деньги восстанавливают! и я не думаю,что он такой спец, чтоб отличить восстановленную от настоящейДобавлено (19.05.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (JGan) Вобщем, второй очень деликатно-жизненный вопрос!!! =))) мы еще с первым то не разобрались
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:01 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) нереально! 100% тебе то откуда знать?)) ты что, был беременным когда-то? В первую очередь, следует сказать, что какие-либо проявления беременности можно заметить не ранее, чем через 5-7 дней после оплодотворения яйцеклетки, а если учитывать то, что оплодотворение может произойти и через 48 часов после полового акта, то этот срок можно смело продлить еще на пару дней. вот тут посмотрите А вообще, меня радует, что он ей верит и доверяет. JGan, зря ты так...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:09 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Стюха, это у вас просто включилась женская солидарность)))) Quote (White_rose) В первую очередь, следует сказать, что какие-либо проявления беременности можно заметить не ранее, чем через 5-7 дней после оплодотворения яйцеклетки через 5-7 дней ты если что и почувствуешь, то не поймешь JGan, моему другу подружка такое же прогоняла - он ей сказал чтото типа "если ты беременна, то я женюсь, но если после рождения я проведу экспертизу и ребенок не от меня, то берегись моя дорогая", результат - мы ее больше не видели Quote (White_rose) тебе то откуда знать?)) ты что, был беременным когда-то? ну не обязательно ведь беременнеть, чтоб такое знать достаточно иметь например подруг которые рожали
.
|
| |
| |
| turist | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:09 | Сообщение # 7
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) нереально! почему? Разве не может быть, что они в первую же неделю оказались "наедине"? Очень даже может быть, что он отец ребетёнка. JGan, А почему у тебя сомнения? Она его не любит? или каким-то образом дала повод не доверять ей?
И кто бы что ни говорил - я буду жить!
|
| |
| |
| melkor | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:11 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Собственно, а почему нельзя ей поверить? Пусть они сходят к врачу вместе, точно узнают, беременна ли Может, ей показалось... Беременна или нет - это пол беды (или счастья... кто как по жизни настроен) Тут вопрос кто отец, а это в наше время очень даже актуальный вопрос.. и весьма не беспочвенный... Quote (Стюха) JGan, радовался бы за друга!!! Проверить отцовство можно будет только после рождения ребёнка, помоему. На самом деле отцовство можно проверить даже при беременности, после 8 или 10 недель (точно не помню).... JGan, случай тяжелый конечно (между нами - мужиками )... Есть вариант обратиться к специалистам, проверить тест на ДНК ( с согласием потенциальных родителей конечно), но это может привести к хреновым последствиям, в плоть прерывания беременности. Поэтому вариант - галимый. Лучше конечно дождаться рождения ребенка, тогда ни каких ослажнений быть не может. Другое дело провести внутреннее раследование, но тут увы помочь не могу...
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
Сообщение отредактировал melkor - Среда, 19.05.2010, 21:13 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:11 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| turist, да просто девушка замуж хочет поскорей, вот и готова "любить"
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:19 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По вашему, она забеременела от другого? Раз она девственница была, и доверилась именно ему, то это не просто так... Уж в течение двух недель после этого она бы точно не стала изменять... Блин.. Меня разочаровывает мужская психология... JGan, и зря ты вот такой вопрос вынес на всеобщее обсуждение. Люди разные бывают, кому-то можно верить, кому-то нет... Тут сейчас каждый может быть прав и неправ одновременно, т. к. эту девушку мы не знаем.
|
| |
| |
| turist | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:20 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) да просто девушка замуж хочет поскорей, вот и готова "любить" И такой вариант нельзя исключать, но на сколько я понял, друг тоже не против такого разворота событий.
И кто бы что ни говорил - я буду жить!
|
| |
| |
| melkor | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:22 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну не обязательно ведь беременнеть, чтоб такое знать достаточно иметь например подруг которые рожали Достаточно выйти в интернет... Quote (turist) Очень даже может быть, что он отец ребетёнка. Надо готовиться к худшему, а надеется на лучшее (кому, что хуже или лучше - решайте сами) Quote (Pi4vu4k) turist, да просто девушка замуж хочет поскорей, вот и готова "любить" Это уж точно! Со статистикой не поспоришь..
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:24 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Настюша, милая, почему ты уверена, что она девственница была?))) она могла залететь, поставить "пломбу"(восстановить девственность), найти "жертву"(симпатичного такого,относительно обеспеченного паренька) и прогнать ему такую штуку
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:25 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Настюшь... ну не может быть такого чтоб за неделю сформировался ребенок и уже такие явные симптомы)) Бывает за два месяца не определишь, а тут всего месяц знакомы))) А к врачу она уже и без него сходила.. говорит, что диагноз 100%Quote (Pi4vu4k) а девственность за деньги восстанавливают! Да нет я думаю, этож сколько денег надо))) Просто я знаю что бывают случаи, что и через ту самую девственную плеву можно залететь.. просто бывают такие случаи, когда девушка залетает в следствии чего парень ее бросает, она боиться так сказать одинокого материнства и находит себе наивненького паренька, который слепо влюбляеться и верит всему что ему скажут.. и почему бы ей не повесить на его наивные плечи груз отцовства? Очень удобно на мой взгляд Стюха, я это имею ввиду
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:26 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (turist) но на сколько я понял, друг тоже не против такого разворота событий. он сейчас просто одурманен)) сам не свой и готов на всё)) но это скорей всего пройдет максимум через пол года, а жить с ней потом всю жизнь...
.
|
| |
| |
|
|