|
Вобщем, второй очень деликатно-жизненный вопрос!!! =)))
|
|
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:43 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне Антон сейчас написал, что с работы приедет завтра и поржот тут над вами
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:44 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну так она говорит 7 дней после зачатия.. переспать то они еще и до этого могли, но разве может быть такое, что через 7 дней уже известны результаты? Симптомы то у нее уже давно такие... не состыковка какая то тут
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:46 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Но не может она быть беременной до него, это точно... Ну вы как себе это вообще представляете? О_о Сейчас она может и не беременна.. Обозналась может. Но если беременна, то от него
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:48 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Доверяйте же людям хоть сколько-то Настюшь, лично я уже по своему опыту знаю, что доверять никому нельзя... я такие театральные сцены видел, что можно слезу пустить, а потом был в шоке узнавая правду. И таких случаев было полно. Просто сейчас как то спокойней все переносить начал, а доверия, которое было когда то, уже изначально нет
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:51 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Но не может она быть беременной до него, это точно... Ну вы как себе это вообще представляете? О_о А если у нее просто были эти.. критические дни.. а ему сказала что он девственности лешил? И таких случаев на самом деле не мало Quote (White_rose) Сейчас она может и не беременна.. Обозналась может. Но если беременна, то от него Ну так а как она могла обознаться если она уже к врачу ходила.... к генекологу... и товарищь доктор ей сказал что она точно беременна?
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 19.05.2010, 21:54 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:51 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, короче - убеждай както друга своего! мы с тобой говорим об одном
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:53 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) он сейчас просто одурманен)) сам не свой и готов на всё)) но это скорей всего пройдет максимум через пол года, а жить с ней потом всю жизнь... во во
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:56 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да ну вас вообще... Не буду больше лезть
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:58 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ты обиделась?)) ути госпади, Настюшь, не обижайся!! Какая у тебя ава красивая!!!))))
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 19.05.2010, 21:58 |
| |
| |
| melkor | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:59 | Сообщение # 40
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (JGan) А если у нее просто были эти.. критические дни.. а ему сказала что он девственности лешил? Вобще то если парень опытный, он и сам поймет...
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
|
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:00 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не обиделась, но что-то вам говорить бесполезно... Вот ты написал Quote (JGan) А если у нее просто были эти.. критические дни.. а ему сказала что он девственности лешил? И таких случаев на самом деле не мало Спроси у него, в чем она была. Я о средствах, которые используют девушки во время месячных... Он бы точно это увидел и понял
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:02 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (melkor) Вобще то если парень опытный, он и сам поймет... Вот, вот... Quote (JGan) Какая у тебя ава красивая!!!)))) спасибо)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:16 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (melkor) Вобще то если парень опытный, он и сам поймет... Да втом то и дело что не опытный(( всюду глаз да глаз за ним нужен!!! Quote (White_rose) Спроси у него, в чем она была. Я о средствах, Вот это ты кстате правильно подметила, что то я и не подумал об этом Quote (White_rose) Я не обиделась, но что-то вам говорить бесполезно.. Ну почему же? Я для того и создал тему чтоб разобраться как то, можно этому верить или нет.. просто я не хочу чтоб мой друг делал сейчас главную ошибку в своей жизни.. просто потом будет все на много сложней... вот и хочу ему как то помочь. и тем более мне уже не один человек сказал что не может быть такого... не с пустого же места это не доверие
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:21 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, предлагаю тогда тебе обратиться к врачу и спросить, может ли девушка забеременеть и остаться девственницей... (блин, я даже когда пишу это, то в голове крутится, что такое невозможно )
|
| |
| |