Среда, 31.12.2025, 17:54 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Вобщем, второй очень деликатно-жизненный вопрос!!! =)))
Sayonara Дата: Среда, 19.05.2010, 22:23 | Сообщение # 46
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Quote (JGan)
А если у нее просто были эти.. критические дни.. а ему сказала что он девственности лешил? И таких случаев на самом деле не мало

JGan, количество крови в этих разных случаях различается!!!При потере девственности она не превышает 10 мл, то есть несколько капель,а при менструации- это совсем другое дело!! Не понять,что на самом деле,может только лох!!!

А здесь можно что-то написать????

JGan Дата: Среда, 19.05.2010, 22:35 | Сообщение # 47
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Sayonara, а если они уже заканчиваються? Могут же быть и преждевременные какие то выделения.... сколько у них было не интересовался)) да и желания такого как то не возникало)) А не понять что на самом деле может не только лох, ну и обычный парень с не большим опытом

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Sayonara Дата: Среда, 19.05.2010, 22:36 | Сообщение # 48
Лейтенант
загрузка наград ...
Quote (JGan)
не понять что на самом деле может не только лох, ну и обычный парень с не большим опытом

sorry, неудачно выразилась!!!ну мне как девушке наверно не понять, как можно не отличить!!!Все равно разница почуствуется даже по ощущениям!!!

JGan Дата: Среда, 19.05.2010, 23:25 | Сообщение # 49
Полковник
загрузка наград ...
Ну может быть.. только вот мне не понять, как могут быть у девушке целый год отношения с другим.. и оставаться такой... а тут раз и на следующий день знакомства парень в раз взял решил этот вопрос))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Pi4vu4k Дата: Среда, 19.05.2010, 23:27 | Сообщение # 50
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
причем парень неопытный в этом деле!

.

Sayonara Дата: Среда, 19.05.2010, 23:29 | Сообщение # 51
Лейтенант
загрузка наград ...
Quote (JGan)
а тут раз и на следующий день знакомства парень в раз взял решил этот вопрос))

хих,размеры значит разные! Иногда даже используют хирургию для решения проблему разрушения плевы!!!у некоторых она очень прочная!!!!

lisica Дата: Среда, 19.05.2010, 23:39 | Сообщение # 52
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
White_rose, вот где эротики через край..... biggrin

А вообще с первого дня беременности бывает токсикоз. И скорее всего, плод мужского пола............

Либизить человеку , самое омерзительное в человеке,я за правду какой бы горькой она не была. Искренность прежде всего!!!

JGan Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:39 | Сообщение # 53
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Sayonara)
,размеры значит разные!

Мда.. Бедный парень....)) Это ужасно!!!

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

АнтохаМ1986 Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:02 | Сообщение # 54
Полковник
загрузка наград ...
Как и обещал smile
Quote (White_rose)
Мне Антон сейчас написал, что с работы приедет завтра и поржот тут над вами

Вот пришёл с работы....так...и что я тут вижу.... wacko
Quote (JGan)
Вобщем, дело такое... у меня есть друг..)))

И где ты только таких друзей берёшь smile
Quote (JGan)
месяц назад он познакомился с девушкой... у них конешно же сразу вспыхнула бурная любовь... он ее любит, она его тоже

для убеждения в том, что они любят друг друга как-то всё же маловато времени...
Quote (JGan)
вчера узнал что она беременна)) говорит от него, срок вторая неделя.........))) причем тошнить ее начало неделю назад и еще у нее неделю как... эти.... ну... задержки вобщем

ну всякое бывает...природа штука непредсказуемая wink
Quote (JGan)
Вообщем ребят, у кого есть какой либо жизненный опыт в этой сфере, огромная просьба подскажите что нибудь, интересно знать ваше мнение.. уж слижком много сомнений в этом омуте

Опыта в этой сфере у меня конечно же нет....но своё мнение скажу....

Друга твоего уважаю за то, что его подобные сомнения не мучают, парень влюблён, любит, доверяет....он сейчас счастливый человек. Да ему только позавидовать можно, что он не парится и не думает даже о каком то разводе, обмане, о том как бы избавиться от неё и ребёнка........человек он у тебя!
Не то что мы живём с такой паранойей повседневно, как бы кто меня никак, ни на сколько, нигде, никогда..... smile Ну разве это жизнь? Да мы бедные люди, пропащие.... А он.....он молодец!

Quote (JGan)
Я ему говорю... "Коля, что то тут не так!!! Ты мол хотя бы почитай об этих сроках, что да как.." На что он мне отвечает, мол она ему врать не будет, он ее любит и дает мне понять что обьяснять ему что то просто безполезно

Дак он походу настоящий мужик, так как никому не верит и не позволяет лезть в его жизнь.....уважаю и рад, что есть такие парни ещё....

И даже если случится так, что не его ребёнок, точнее не он зачал.....и что? Зато он с первых дней зарождения его! И любить он его скорее всего будет больше, чем мать! И не беда....потом ещё парочку родят smile Это ж счастье.....о котором быть может он сейчас и думает smile

Ты, Жека, ему не мать, не отец и даже не брат старший.......пусть сам разберётся, мужчина он или кто? Я бы тоже не дал никому лезть в такое дело.

Тема твоя намного выше и чище...а вы тут развели: "Кровь, плево, доктор, срок, симптомы, деньги, девственность" Не надо грязи smile Всё встанет на свои места, всех рассудят, но не мы wink
И дай Бог им счастья! smile

MAGNAT001 Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:00 | Сообщение # 55
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Мля какую бльную тему то затеяли))))у меня у девушки 2 недели задержки уже,тест отрицательный правда...но думаю врет)))))))))
Девственница или нет думаю это и самому неопытному будет понятно как начнется процесс...По счет гениколога кстати,они отправят на узи сначало,а узи ничего не сможет показать в большенстве случаев если зародышу менее 12-16 дней как мне известно smile Если не порвана плева то девушка не забеременяет это факт dry
А сколько лет парню можно поинтересоваться? surprised

Quote (АнтохаМ1986)
Ты, Жека, ему не мать, не отец и даже не брат старший.......пусть сам разберётся, мужчина он или кто? Я бы тоже не дал никому лезть в такое дело.
Верно подметил Антох...

Не заморачивайся Женёк вот что я могу тебе посоветовать smile

можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841

White_rose Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:05 | Сообщение # 56
Полковник
загрузка наград ...
Quote (lisica)
White_rose, вот где эротики через край...

Я тут об эротике ни слова не сказала...)

Quote (АнтохаМ1986)
А он.....он молодец!

Quote (АнтохаМ1986)
Дак он походу настоящий мужик, так как никому не верит и не позволяет лезть в его жизнь.....уважаю и рад, что есть такие парни ещё....

yes

Группа в VK :)

Pi4vu4k Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:10 | Сообщение # 57
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
Quote (АнтохаМ1986)
Ты, Жека, ему не мать, не отец и даже не брат старший......

да, всего навсего ДРУГ!... это ведь херня...так ведь?

.

JGan Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:12 | Сообщение # 58
Полковник
загрузка наград ...
Quote (АнтохаМ1986)
для убеждения в том, что они любят друг друга как-то всё же маловато времени...
"Бурная любовь"- это сорказм обозначающий немного другое) А до взаимной любви, в этом ты прав... Может это просто весна, гармоны и тд..
Quote (АнтохаМ1986)
ну всякое бывает...природа штука непредсказуемая
А ты бы сам поверил если бы женщина тебе сказала что на 7 дне беременности от тебя? Ты бы тоже ответил так "ну всякое бывает...природа штука непредсказуемая"?))
Quote (АнтохаМ1986)
мы бедные люди, пропащие.... А он.....он молодец!

Ну когда то и мы были такими же... вот такая вот штука жизнь, что со временем становимся другими.. Лично я уже сталкивался с такими ситуациями и каждый раз разочеровывался...
Quote (АнтохаМ1986)
И даже если случится так, что не его ребёнок, точнее не он зачал.....и что? Зато он с первых дней зарождения его! И любить он его скорее всего будет больше, чем мать!
А если случиться так, что вернеться настоящий отец? Такое бывает.. испугался, сбежал, потом одумался и вернулся.. И я сомневаюсь что мать предпочтет чтоб ребенок рос с отчемом в таком случае... И что тогда?
Quote (АнтохаМ1986)

Это мой друг лучший, мы сним выросли вместе, все равно что брат для меня... Наверно тебе не понять....

Хотя в одном с тобой соглашусь, что лезть в это без полезно.. пускай делает что хочет.. я только еще хуже сделаю

Quote (MAGNAT001)
Мля какую бльную тему то затеяли))))у меня у девушки 2 недели задержки уже,тест отрицательный правда...но думаю врет))))))

smile Да ладно, такое бывает))) Да и смысл ей врать?)) Хотя кто его знает, может и по другому сложиться)) wink
Quote (White_rose)
Я тут об эротике ни слова не сказала...)

Я так понял, речь шла об аве.. =))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 20.05.2010, 20:56

White_rose Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:02 | Сообщение # 59
Полковник
загрузка наград ...
Quote (JGan)
Я так понял, речь шла об аве.. =))

biggrin Ё моё! А что, моя ава попахивает эротикой?)))

Группа в VK :)

JGan Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:11 | Сообщение # 60
Полковник
загрузка наград ...
White_rose, .. ммм.... еще как!! =)))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты