|
Вобщем, второй очень деликатно-жизненный вопрос!!! =)))
|
|
| White_rose | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:13 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я не знала убрать?(
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:15 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неее...))) Оставь все очень красиво!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:26 | Сообщение # 63
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| это хорошо)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:57 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) А если случиться так, что вернеться настоящий отец? Такое бывает.. испугался, сбежал, потом одумался и вернулся.. И я сомневаюсь что мать предпочтет чтоб ребенок рос с отчемом в таком случае... И что тогда? ну это уже смотря, какая мать.....если трусов, тряпок любит, то пусть ребёнка воспитывает тряпка.....друг твой зато совестью чист будет в этой ситуации, осадок конечно останется, зато внутри за себя будет знать... А если ребёнок(если он вообще есть) и правда его и сейчас он с такого начнёт.....потом какой осадок будет?.... Quote (JGan) Это мой друг лучший, мы сним выросли вместе, все равно что брат для меня... Наверно тебе не понять.... как же тут не понять, когда ты так за него переживаешь.... Quote (JGan) Хотя в одном с тобой соглашусь, что лезть в это без полезно.. пускай делает что хочет.. я только еще хуже сделаю вот я и хотел сказать, как бы ты этим ему не навредил.... Quote (Pi4vu4k) да, всего навсего ДРУГ!... это ведь херня...так ведь? А тут смотря кто и кого назвает ДРУГОМ......некоторые вот пиво - другом называют.....тут уж да.....херня
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:51 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) А тут смотря кто и кого назвает ДРУГОМ......некоторые вот пиво - другом называют.....тут уж да.....херня тут о пиве и слова небыло.... и совершенно ясно о каком друге идет речь
.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:54 | Сообщение # 66
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) месяц назад он познакомился с девушкой... Quote (JGan) но............... вчера узнал что она беременна)) 1. Ну во первых ранова то она как то поняла что беременна. Хотя допустить можно. Но тогда остаются сомнения что уже и врачи диагноз подтвердили??? (у меня опыт двойной и поверьте так сразу узнать это и тем более почувствовать очень редкий случай) С первой беременностью как обычно бывает незнаешь что это и сомневаешься. А с последующими вообще все иначе происходит. 2. Обмануть реально даже самого опытного мужчину в том что девственна может даже женщина с минимальным опытом в интиме. Это факт еще какой!!! 3. Ну а вообще хочу сказать что если их отношения от души сложились, то и не надо ломать голову. Пусть будут счастливы.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Суббота, 22.05.2010, 02:58 |
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:35 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, во... единственный человек который пишет то что я и ждал от этой темы... а как ты думаешь? Может быть такое что врачь сказал девушке что срок всего 7 дней? Причем мне еще доказывают что это сто процентный факт!!! И как бы.. они в месте были раньше... дней тринадцать назад.. но зачатие легко произошло и без его присутствия 7 дней назад.... вот может быть такое? Что то тут не так, тебе не кажеться?..
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:07 | Сообщение # 68
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, Ни один даже супер спец из врачей не поставит срок ренее нескольких недель. Какие 7 дней??? Этож чудо даже УЗИ не покажет! Именно поэтому в женской консультации ставят на учет по беременности лишь ближе или после 11 - 12 НЕДЕЛЬ беременности. (для точности) Многие женщины помнят о том, как определить ранние признаки беременности, после того, как они уже были однажды беременными. Некоторые женщины знают момент, когда у них наступает беременность, в то время как другие женщины могут определить свою беременность только после того, когда у них не наступает очередной месячный цикл или после того, когда они выполнят тест на наличие беременности. А любой хороший тест обеспечивает диагностику беременности уже с первого дня ожидаемой, но ненаступившей менструации, то есть на 10-15 день наступившего оплодотворения. 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Среда, 26.05.2010, 22:20 |
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:50 | Сообщение # 69
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, вот и я об этом, что не может быть такого... и ты не первый человек который говорит уже об этом... только я все понять не могу, в чем тогда подвох?... либо он по своей душе не внимательной, все не так расслышал и сам до придумывал... либо она ему по ушам ездит ...либо это очередная женская проверка какая то!! А придуманный столь ранний срок оправдываеться ее незнанием и неопытностью. Тем более, даже в этой теме ни кто подвоха так и не заметил... Хотя с другой стороны, дело ведь его? Не буду же я ему свое мнение навязывать? Пускай пока верит в это, а дальше уж сам разбереться... не разбиреться так значит судьба его!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:36 | Сообщение # 70
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Даже если ты прав, то это просто будет ему уроком.. На ошибках учатся, причем, именно на своих)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:14 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, просто если он поймет это сейчас то будет шанс что то изменить, а если он поймет это потом, то будет уже поздноQuote (White_rose) Даже если ты прав, Да нет, на 90% я уверен что я не прав... хоть и факты говорят об обратном. Я все же рад за своего друга и надеюсь что все у него будет отлично!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:00 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Да нет, на 90% я уверен что я не прав... хоть и факты говорят об обратном. Я все же рад за своего друга и надеюсь что все у него будет отлично!!! Ну и хорошо!
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:30 | Сообщение # 73
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А вы считаете с обмана начинать жизнь - это к счастью???
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:15 | Сообщение # 74
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, вот и я о том же....
.
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:07 | Сообщение # 75
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (JGan) просто если он поймет это сейчас то будет шанс что то изменить, а если он поймет это потом, то будет уже поздно да не парься так, поздно никогда не бывает, время поставит все на свои места.
|
| |
| |