|
Вобщем, второй очень деликатно-жизненный вопрос!!! =)))
|
|
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:26 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, у тебя всегда мысли не как у нормальных людей, а как из всяких фильмов и сериалов... Доверяйте же людям хоть сколько-то
Группа в VK :)
|
| |
| |
| melkor | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:27 | Сообщение # 17
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Блин.. Меня разочаровывает мужская психология... А это у нас природой заложенно. Вы отрицаете нашу психологию... мы не понимаем вашу логику... и наоборот... круговорот в природе в общем Quote (White_rose) Тут сейчас каждый может быть прав и неправ одновременно, т. к. эту девушку мы не знаем. А вот тут я полностью согласен.
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
| turist | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:28 | Сообщение # 18
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| А вообще-то именно на взаимопонимании и доверии строятся достойные ячейки общества.
И кто бы что ни говорил - я буду жить!
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:29 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Блин,JGan, ты когда-нибудь убьешь меня своими деликатными вопросами!!! Теперь по теме!! Распознать беременность невозможно на второй неделе, только после 21 дня!!! Во-вторых, тошнить может и не от беременности, и задержка тоже не факт, бывают гормональные сбои!!! В-третьих, откуда сомнения по поводу отцовства,если он у нее так сказать ,единственный!!! Невозможно забеременеть,если не повреждена девственная плева,т.е. если она на самом деле беременна,то в любом случае твой друг является отцом ребенка!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:29 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Бывает за два месяца не определишь, а тут всего месяц знакомы))) вот и я о том же Quote (JGan) Да нет я думаю, этож сколько денег надо))) в сравнении с тем,что иначе может остаться одна с ребенком это не так дорого а еще слышал, что встречается феномен, что девственность сама восстанавливается через какоето время, но это оооооооочень редкий случай
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:30 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) т. к. эту девушку мы не знаем. Так я ее тоже не знаю)) Вот и хочу как бы провести расследование, может быть такое или нет? =)) А на счет зря.. думаю нет, этож друг мой лучший. Просто зная его наивность.. если даже родиться негр, он скажет что у нее гдето в генах заложенно, а ребенок все равно его, так как она ему сказала!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:31 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) а еще слышал, что встречается феномен, что девственность сама восстанавливается через какоето время, но это оооооооочень редкий случай Ну хватит уже... Quote (Sayonara) Невозможно забеременеть,если не повреждена девственная плева,т.е. если она на самом деле беременна,то в любом случае твой друг является отцом ребенка!!! Вот Так что, осталось подождать, дейстительно ли она беременна
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:32 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) у тебя всегда мысли не как у нормальных людей, а как из всяких фильмов и сериалов... да что ты знаешь в таких ситуациях? уж у меня наверно побольше опыта а меня только из однокласников уже 50% женились.... а если еще друзей вспомнить...
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:33 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Просто зная его наивность.. если даже родиться негр, он скажет что у нее гдето в генах заложенно, а ребенок все равно его, так как она ему сказала!! Жень, она либо от него беременна, либо не беременна совсем...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:33 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) а меня только из однокласников уже 50% женились.... а если еще друзей вспомнить... это не значит, что их всех когда-то надули их жены
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:35 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sayonara, вот ты правильно меня понимаешь... толькоQuote (Sayonara) Невозможно забеременеть,если не повреждена девственная плева Об обратном доказывал один врачь... там же не броня ни какая... так как бы слизистая такая оболочька через которую легко может просочиться инородное тело
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:36 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) это не значит, что их всех надули их подруги я такого и не говорил... я к тому, что я в этих делах знаю больше тебя... и ненадо умничать про сериалы.... и вот заметь Насть - что она беременна от него тут утверждают только 3 человека - все девушки))) это солидарность просто ваша ведь)))
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:38 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не ребят, я вам скажу просто что у нее до него был парень с которым они встречались год целый, он ей до сих пор названивает временами
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:40 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, да слать ее надо...... а вот Sayonara сама себе противоречит Quote (Sayonara) Распознать беременность невозможно на второй неделе, только после 21 дня!!! но при этом говорит Quote (Sayonara) в любом случае твой друг является отцом ребенка!!!
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:41 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Короче, ветром надуло ей, она осталась девственницей, и потом уже с жениным другом встретилась...
|
| |
| |