Ну вообщем, был случай у меня чуть меньше чем год назад. Встречался с девушкой одной, лишил её девственности, значит. Вроде всё нормально, потом она говорит мол задержка, все дела. Ну я ей объясняю, что цикл мог сбиться и т.д., но задержка затянулась значит. Купила тесты. они неоднократно показывали положительный результат. К врачу идти она боялась. Вообщем задеркжа у неё продлилась ровно месяц и только потом кранчик открылся. Вывод: сбой гармонов. На счёт данной ситуации, могу сказать что это скорее всего чёс по ушам(это я про врачей и т.д.) и так называемая "проверка отношений", какие тоже попадались на жизненном пути.
У моего друга была проблема подобного рода, только вообще смешная. Мутил он с подругой одной, встречались, хлопнул он ей девственность. Ну что в итоге-то??? А в итоге она беремяняла по 2 раза в месяц
Он ей отстёгивал деньги "на аборты"
я ему говорю мол это чёс, лож и провокация, не верь. А он наивный был, верил в её рассказы про удары детской пяточки в живот(провстречались они всего месяца три наверно).Такие дела.