| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Официальное обращение к Девчонке_с_гитарой =)
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:56 | Сообщение # 61
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, продолжение, Женечка, будет, если станет известно, почему тот парень - Дима ушел из жизни...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:21 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Он отдал свою жизнь чтоб она жила.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:33 | Сообщение # 63
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, так он не мешал ей жить. она и жила ради него. чтобы приехать домой, увидеть его. а когда он умер, её жизнь смысл потеряла. раньше она жила, чтоб жить...истинно жить рядом с ним. а теперь ее жизнь-это скучное существование. живет,чтобы прожить....
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:46 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Ну если бы он не умер, то погибла бы она? Ей же старушка рассказала альтернативу, про свой рассказ, а душою они всегда вместе и он хотел бы чтоб у нее на этом неостанавливолась жизнь и чтоб она жила дальше... или я что то недопонял
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 23.05.2009, 16:46 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:54 | Сообщение # 65
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, альтернатива здесь для сравнения... да,он бы скорее всего не хотел, чтоб девушка остановилась, но ведь сложно делать что-то ради кого-то, если знаешь, что не услышишь одобрения или упрека в том, что делаешь
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Суббота, 23.05.2009, 17:17 |
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:17 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Но он все равно видит все, чуствует и любит душой. А жизнь вообще такая штука что приносит боль и камнем в душе оставляет ее на года, а нам остаеться только жить и учиться быть сильнее ее. А время все лечит, нужно только стремиться к чему то, добиваться целей и нельзя опускать руки никогда...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:23 | Сообщение # 67
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, так мне все и говорят..говорят, что я сильная, что справлюсь..наверное, со стороны видней? да, скорее всего.. и жить придется, ведь он бы действительно хотел этого..
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:15 | Сообщение # 68
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Конешно ты сильная, и я уверен на все 100, что ты справишся, я сам терял близких себе людей и полностью понимаю как это не легко , но знаю что нельзя зацыкливаться на одном месте, нужно идти дальше.. так что Надя правильно тебе люди говорят... Жить придеться и толи еще будет в переди!!!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:58 | Сообщение # 69
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, а то! не тяп-ляп!!! =) вот я и улыбнклась своей красивой улыбкой! =)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:22 | Сообщение # 70
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Вот и умница
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:57 | Сообщение # 71
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ИТАК....ЛЮДИ, Я НАПИСАЛА НЕДАВНО ДВА ПРОИЗВЕДЕНИЯ... НАЗЫВАЮ ИХ "СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"..КТО ХОЧЕТ ПРОЧЕСТЬ???
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:02 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Выкладывай Почитаем А детям до 20 можно их читать?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Суббота, 30.05.2009, 20:03 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:07 | Сообщение # 73
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, блин...даже не знаю...надо у модеров спросить))) Добавлено (30.05.2009, 20:55) --------------------------------------------- но если что, я не виновата))) сейчас выложу))) Добавлено (30.05.2009, 21:07) --------------------------------------------- эх! была ни была))) Мы вдвоем в спальне, которую освещает только лунный свет из огромного окна. Посреди комнаты стоит огромная двуспальная кровать, устланная шелковыми простынями и мехом молодого буйвола. Из магнитофона льется красивая тихая музыка… ты видишь на мне прозрачный пеньюар нежно-розового цвета, под ним только белые чулки и белье белого же цвета. Ты сидел на краю постели и будто следил из-под опущенных век за мною…я танцевала медленно, гладя свое тело ладонями, дразня твой взгляд и наслаждаясь вкусом твоего поцелуя на губах. Пристально посмотрев тебе в глаза, спускаю халатик с плеч и он плавными волнами обвивает мои ножки… На теле остается только слабое ограждение от твоего пристального взгляда. Трусики – танго, открывающие полностью твоему взору мою аппетитную попку, и лифчик, полностью прозрачный, только поддерживающий грудь…приподнявшись с постели, ты медленно подошел со спины ко мне, и обняв за талию одной рукой, второй стал расстегивать лифчик, пальцем массируя грудь…нежный поцелуй в шею, ниже – плечи…все чаще начинаю дышать, продолжая танцевать. Ты поворачиваешь меня к себе лицом и целуешь долгим, и страстным поцелуем в губы. Ноги подкашивает от истомы. Ты прижимаешь меня теснее, поглаживая рукой сосок на груди, второй рукой спускаешь трусики. Подушечкой пальца проводишь по влажной, разгоряченной ложбинке киски. Тело поддается вперед, туда, где ласкают твои руки. Мы падаем на кровать. Я снимаю с тебя всю одежду поспешно, целую в шею, грудь, ниже. Ты лежишь на кровати совершенно обнаженный. Спускаясь ниже, целую выбритый лобок, подбородком задевая головку члена. Оральные ласки всегда доводят тебя до исступления. Приблизившись к члену, нежно обхватываю его губами и скользящими движениями ласкаю весь ствол, и яички язычком. Ты переворачиваешь меня на спину и, не дав опомнится, резко входишь в мое святая – святых. Я выгибаю спину, обхватываю тебя ногами и начинаю двигаться с тобой в такт. Движения то мягкие, то резкие. Мы медленно, но уверенно приближаемся к высшей точке наслаждения…
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:16 | Сообщение # 74
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ох ёмаё!!! Пойду будить подругу........
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:31 | Сообщение # 75
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, да не буди...
|
| |
| |