| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Официальное обращение к Девчонке_с_гитарой =)
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:32 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, ггг))) аха))) есть)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:34 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, так а ты выкладывай еще, а мы оценим
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:42 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, вот,именно такие? в смысле,жанр такой же? есть что-то про любовь. и взаимную, и запретную...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:47 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, А какие еще у тебя есть?) Может что то с сюжетом есть, чтоб с закруткой, с развязкой? ))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:52 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я длинных "сказок" не писала еще...вообще,большинство у меня только в письменном варианте. надо перепечатывать. =)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:56 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| аа.. ну тогда выкладывай какие печатать не надо))Quote (Девчонка_с_гитарой) есть что-то про любовь. и взаимную, и запретную... Вот эту сказку давай
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:04 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, хехе))) Сказка о несбывшейся любви. Я родилась на мягком облаке, когда тихо падал снег. Мой первый вздох помнит каждый ангел. Я была дочерью архангела и крестницей Бога. Их любовь служила мне огнем зимой и прохладой летом. 16 лет я играла с мотыльками, ночами напролет вела беседу с феями. Пока не позволила себе влюбиться. А потом- подарила свой первый поцелуй нежному дельфину...боль…пустота…что такое? Я потеряла крылья! И теперь я просто ребенок, просто человек. Когда я смотрю сквозь облака на небо, то понимаю, что было, того не вернуть. зачем он украл его? Этот первый поцелуй...как нежность, как крик в ночи. Душа рвется к нему, и он знает. И поет о любви. Любви к тебе. А ты стоишь на берегу и тихонько плачешь. Зачем устроен этот мир именно так? Почему, если два любящих сердца стремятся друг к другу, им надо преодолеть множество испытаний? Да, эти испытания нужны, но не все. Испытание временем-расстоянием…это ужасно. Но когда ты знаешь, что твои родные будут против твоего любимого. Нет, возможно, как дельфин он им понравится, но не в качестве твоего парня. И всё потому, что тебя считают маленькой и несмышленой. Для родителей ты такая. А среди своих сверстников понимаешь, что по отношению к жизни – ты старше, мудрее и – умней. Почему родные видят в тебе малыша? Боятся, что наступит разочарование? Что кто-то причинит боль? Но если так Бог решил, то никто этого не исправит. Никто. Меня спасли от гибели, но не спасли от любви. И тут я вижу его. Он идет ко мне, протягивая руки. Будто хочет обнять. Человек или божество? Кто он? Кругом лежит снежок...всё покрыто белым покрывалом. Будто буря смеясь играет как дитя. Вниз скатываются с горки снеговики...играют трели, свистят музыканты, спешащие на концерты...а ОН все приближается...в сердце отдается глухой удар-тук...Он подошел совсем близко, посмотрел мне в глаза и улыбнулся...Его нежные руки скользят по талии, останавливаются на спине, а затем – притягивают к себе. Теплые губы укрывают мои, совсем холодные – без него замерзшие. И сердца в унисон запели новую песнь жизни: «Когда снежинка еле слышно опустится на твою ладонь и растает. Когда вьюга запоет свою колыбель. Когда зимние феи в вихре снегопада начнут шептаться, прислушайся и их мелодичные голоски поведают тебе самую, что ни на есть Новогоднюю сказку. Они расскажут, как живут и жили такие крохотные, но очень важные существа-гномы. Что если бы не они, человек не знал бы, что такое золото и мощь драконьего дыхания. Так же были эльфы, они будили яркое солнце по утрам и вечером укладывали его спать. Фавны охраняли подземный дворец, в котором жили Старейшины всех параллельных миров. Они решали, когда придут Весна, Лето, Осень и Зима. Зиме всегда помогали эльфы и феи, впрочем, как и остальным. Правителям времен года. Их работа была интересной и забавной - танцы с зимними шутниками, гонки с Метелью и Вьюгой. А в пик празднества зимней поры - новогодние праздники, все волшебные малыши и малышки разукрашивали все вокруг в кристаллы замерзших снежинок... С наступающим, моя любимая! Я буду с тобой, даже если вся страна будет против. Я люблю тебя.» «Я знаю. Я тебя тоже люблю.» эти мысли крутятся у тебя в голове, но ты не смеешь их сказать. Боишься! Но чего? Что он уйдет и не вернется? Да, он все равно уйдет. Но вернется, чтоб обнять и поцеловать. И всё же, ты говоришь заветные солнечные слова «Люблю тебя». И повторяешь их как в бреду, смотря ему в след. Он уходит! Но вернется. Даже если вся страна будет против. Просто – вы любите друг друга. И никто этого не изменит… А я верила, любила и ждала… ты предал. Наигрался и ушел. А я стала фарфоровой куклой…разбитой фарфоровой куклой..
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:44 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| )))))))) Жизненно очень
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 16.04.2009, 03:01 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, блин, ну и сказочка, детям не читать (не про - Сказка о несбывшейся любви, ещё читаю) ! Но, мне понравилось, размышление хорошее, вот только это что-то вроде сюжетки к Эквилибриуму, кстати к одному из моих самых любимых фильмов ! Если б писать в таком духе, да и растянуть на листов 60, то была б очень хорошая книга (я б купил)!Добавлено (16.04.2009, 03:01) --------------------------------------------- Дочитал, первая мне больше понравилась, там мысль глубже ...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Четверг, 16.04.2009, 02:46 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:14 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, ага,я там написала, что чуть не повесилась, когда посмотрела Эквилибриум... =)
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:45 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| просим просим
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:58 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ribachok, что, повеситься? =)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:03 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, да не, ты что, я требе дам ! Повеситься... Он имел в виду, наверное, новые рассказы, сказки .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:55 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, класс!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Sayver | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:27 | Сообщение # 30
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| супер! пиши еще)
|
| |
| |