| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Официальное обращение к Девчонке_с_гитарой =)
|
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:10 | Сообщение # 32
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мудрая старушка. «Открой глазки» - заговорил телефон. Девушка повернулась на бок и отключила будильник, решив, что встанет в девять, так как уснула не раньше шести утра. И всё почему? - Потому, что ты огорчила его, - издевательским тоном сказал кто-то. Девушка открыла глаза и увидела рядом старушку, сидящую на диване. - Вы кто? - Важно не кто я, а кто ты. - Я… - Твоё имя мне известно задолго до твоего рождения. Я знаю, когда ты сказала первое слово, сделала первый шаг. Я знаю, что было и что будет. А самое главное – когда ты впервые влюбилась…да, милая моя…и эта любовь длится по сей час. - А как же… - Другие? Нет, голубушка, раньше тебе нравились парни. Какие-то отдельные качества в их нравах. Ты сравнивала их с тем, кого действительно полюбишь. Они были объектом внимания, но не могли перерасти в твою любовь. И ты это знаешь. Именно сегодня ночью ты это поняла. - Знаю. Но кто вы? - Я та, кто приходит однажды, когда это действительно нужно. Которую люди научились выбирать, крича, что они – цари своей… - Судьба???- в изумлении спросила девушка. - Ты права,- улыбнулась старушка. - Но зачем вы зде… - Не стоит тратить время на вопросы, ответы к которым ты сама найдешь. О чем думаешь, что чувствуешь – я знаю… Старушка улыбнулась. Зашуршав серым плащом, встала и прошлась по залу. - Какая у меня Судьба? Что… что ожидает меня в будущем? - Я покажу тебе, точнее, расскажу о двух судьбах, а выбор будет стоять за тобой. - Но вы знаете, что я выберу, разве нет? - Да. Разум и Сердце. Ты подумаешь и сделаешь выбор. Я хочу, чтоб ты сама сделала выводы. Тогда уж точно в будущем не будешь думать, что был другой шанс. Сделаем так: я на листочке напишу, какой выбор ты сделаешь. А перед уходом я покажу, что написала. Идет? - Да. Повеяло холодком. В руках старушки появились лист бумаги и ручка. - Когда… - Какая же ты нетерпеливая! - Да, я знаю. - Вот, держи. Не открывай до моего ухода. И ты права, что торопишь меня, ведь скоро придет твоя мама, спросит, проснулась ли ты, а она не должна видеть меня. Зато ты терпелива по отношению к своему молодому человеку. - Я так не думаю. Мне кажется, я очень требовательна. Капризна. Ему сложно со мной. - Возможно,- с мягкой улыбкой сказала старушка.- Вчера ваш разговор прервался… - Из-за меня… - Суть не в том, из-за кого или чего, а на чем. Вы говорили об измене, но без чувств. - Моя реакция, я поняла, должна быть спокойной, ведь только меня он любит. А почему, когда я спросила о его реакции по поводу моей измены, он бросил трубку? - Ты уверена, что это он трубку бросил? Возможно, что-то повлияло на разъединение. - Ну, да, - надувшись ответила девушка. - Подумай, ведь иногда ты не пишешь ему. - Потому что… - И на это существуют свои причины. На всё что-то влияет. Чем же он хуже? - Нет. Он – лучше. Намного лучше. Я … - Любишь его. Я знаю. Если ты скажешь ему «прощай», твоя Судьба не будет такой, какой ты ее представляешь. Ты будешь работать, жить. Будет у тебя семья, муж! - Но не он. Не его дети. Не к нему я буду спешить вечерами… - Да. - Но он ведь виноват! Зачем нужно было заводить этот глупый разговор? - А ты гордая… Иногда нужно перебороть в себе это чувство, чтоб стать счастливой. - А мы будем всю жизнь вместе? - Я не могу тебе этого сказать. Да это и не важно. Важно то, что ты станешь счастливей. Хоть на капельку, но всё же. - Да. Вы правы… я же люблю его. И хочу питаться его общением. Пока это возможно. - Молодец. Ты сделала выбор. Мне пора. Девушка открыла глаза «сон»- мелькнуло в голове. Но тут она почувствовала, что держит что-то в руке. Листочек. Развернув, прочитала: «молодец, правильный выбор». Со сладостным ощущением в груди, девушка легла на спину. Послышались шаги. - Ты уже проснулась?- спросила мама. - Точно по расписанию… - То есть? - Судьба. - Надь, с тобой всё хорошо? - Да, мам. Сегодня уж точно всё хорошо будет…
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:19 | Сообщение # 33
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да,глубоко. Quote (Девчонка_с_гитарой) - Надь, с тобой всё хорошо? Уж непро себя ли пишешь?
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:36 | Сообщение # 34
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, без комментариев
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:37 | Сообщение # 35
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Значит про себя)))))))))))
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:56 | Сообщение # 36
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, да реально выпусти книгу !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:59 | Сообщение # 37
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Quote (Saymon) да реально выпусти книгу ! Да,точно!!!Я сразу куплю))))))))))))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:52 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ух, мальчишки!!!! как наберу много-много своих бредовых идей, так сделаем книгу...только попробуйте не купить!!!
|
| |
| | |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:49 | Сообщение # 40
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Mux@JIbI4, некоторые писатели не заканчивают свои произведения...чтоб читатель сам продумал сюжет))) я рассмотрю ваше предложение))) а вообще, "Радуга детства"-закончена мыслью,что нужно думать о поступках. а "сказка о несбывшейся любви" - закончена.
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Понедельник, 20.04.2009, 00:56 |
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:13 | Сообщение # 41
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, просто не у всех читателей хватает фантазии(например,у меня). Добавлено (20.04.2009, 11:13) --------------------------------------------- "Радуга детства" - сюжет можно раскрутить.Продолжить историю,например,там,будет какая-нить катастрофа,или закончить все хэппи-эндом. "История о несбывшейся любви" - мда,там есть окончание.
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:48 | Сообщение # 42
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) ух, мальчишки!!!! как наберу много-много своих бредовых идей, так сделаем книгу...только попробуйте не купить!!! Девчонка_с_гитарой, Да куда мы нафиг денемся,конечно купим)))))))))))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:16 | Сообщение # 43
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| [b]www_bl[b], конечно,куда вы денетесь на фиг из подводной лодки. если не купите...я...ух! покажу вам, кто морковку под землей красит! =)))))))) [b]Mux@JIbI4[b], а мне кажестя,что это так надо оставить. я эту радугу у себя в Хакасии на конкурс выставляла. жюри понравилось то, что сказка заканчивается как-то неопределенно)))))))))))
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:33 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Умница
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:39 | Сообщение # 45
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 3478624199,
|
| |
| |