Среда, 31.12.2025, 02:21 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Официальное обращение к Девчонке_с_гитарой =)
Dzimulik Дата: Среда, 15.04.2009, 22:17 | Сообщение # 1
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Думаю многие поддержат. Вот только сейчас заметил этот пост.
Хочу попросить от лица всех форумчан, Девчонка_с_гитарой, расскажи, пожалуйста нам сказочку на ночь happy

JGan Дата: Среда, 15.04.2009, 22:22 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Да Девчонка_с_гитарой яб тоже хотел послушать... smile

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Dzimulik Дата: Среда, 15.04.2009, 22:23 | Сообщение # 3
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
cry cry cry

По-понятием Дата: Среда, 15.04.2009, 22:24 | Сообщение # 4
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Расскажи, расскажи, расскажи, расскажи, расскажи,

Maksim Дата: Среда, 15.04.2009, 22:29 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
было бы не плохо!!!

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

Desam Дата: Среда, 15.04.2009, 22:35 | Сообщение # 6
Полковник
загрузка наград ...
давай, чтобы спать было хорошо))

"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)

Девчонка_с_гитарой Дата: Среда, 15.04.2009, 22:43 | Сообщение # 7
Капитан
загрузка наград ...
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Я ТАК ПРОСТО НАЗЫВАЮ "СКАЗКИ"))) А В ОСНОВНОМ-ЭТО РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИНИ,БУДУЩЕМ. ЭТО - НЕ СКАЗКИ... =)

Mux@JIbI4 Дата: Среда, 15.04.2009, 22:46 | Сообщение # 8
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Quote (Девчонка_с_гитарой)
РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИНИ,БУДУЩЕМ.

Давай поразмышляем! cry cry cry biggrin biggrin biggrin

Эх...Если бы я так не тупил

Девчонка_с_гитарой Дата: Среда, 15.04.2009, 22:49 | Сообщение # 9
Капитан
загрузка наград ...
Mux@JIbI4, tongue

Добавлено (15.04.2009, 22:49)
---------------------------------------------
сами напросились.

Радуга детства
…Солнце приветливо улыбается мне лучистой улыбкой. Руки невольно пытаются поймать теплых и маленьких посланников света… получилось! Лучик бережно согревает мою ладонь. Я закрываю глаза, и мне кажется, что на руке лежит котенок, ласковый и добрый… В двух шагах от меня бежит ручей, его вода прозрачна и прохладна. Глоток этой удивительно-чистой жидкости утоляет жажду с первого раза. Поразительно, какая же она вкусная! Под ногами ковер разнотравья, с большим разнообразием красок: зеленых, желтых, красных, розовых, фиолетовых. Недалеко весело резвятся волчата, а вдали их родители бдительно наблюдают за ними. Подул ветерок. Мгновенно запахло цветочными, древесными, морскими ароматами. Я смотрю в небо: на сине-голубом фоне мелькают ласточки, соколы, разные насекомые, плывут белые облака, и… о, Боже, разве это возможно? Две яркие, разноцветные радуги соединяют землю и небо! Они вобрали всю палитру красок земли. Какое же это счастье увидеть две радуги одновременно! Я наблюдала это лишь однажды, когда была еще ребенком, лет так в пять. Тогда мне мама сказала, что по радуге на землю спускаются ангелы. Кажется, это было не давно, а на самом деле – четверть тысячелетия назад… Вспомнив это, я вернулась в реальность: краски потускнели. Небо опустело, животные и цветы с земли куда-то исчезли, ручей стал грязно-фиолетовым.… Весь сон улетучился, и я поняла, что проснулась... Как жаль…
В эру Трэвиса человечество нашло вещество, которому дали древнее романтическое название «Философский камень». Люди научились использовать его, вывели «формулу» Вечной жизни, и теперь все живут по заданному алгоритму «Счастья Трэвиса»… Раньше, еще несколько столетий назад, можно было увидеть улыбки, слезы, эмоции на лицах людей. А сейчас наши лица бесстрастны и очень похожи на лица-маски. Да, мы добились того, о чем только многие мечтали: бессмертия. Поначалу мы боялись, что, будучи бессмертным, человек все будет болеть и испытывать страдания. Ученые предусмотрели и это – люди не знают, что такое боль, но они потеряли многое, в том числе и возможность иметь детей. Моя мама еще испытала счастье материнства, а я уже – нет. За бессмертие людям пришлось дорого заплатить. Если бы существующее правительство спрашивало согласия у людей, хотят ли они жить вечно, этого бы, наверное, не случилось.
Мне было девятнадцать лет, когда ученые, представив миру формулу вечной жизни, попутно разработали формулу здоровья. О побочных эффектах они предупредили: «Став бессмертным, человек не сможет дать жизнь ребенку. Обдумайте все очень тщательно, чтобы потом не раскаиваться». Но у властей было другое мнение насчет этого вопроса. Когда сделали предложение стать бессмертным, добровольцев сделать инъекцию «Философского камня», вызвалось не очень много, их всех можно было сосчитать на пальцах. По мнению экспертов, результат эксперимента был положительным.
И тогда, доведя формулы вечной жизни и здоровья до газообразного состояния, "умники" пустили этот газ через вентиляцию жизнеобеспечения людей. Казалось бы, он мог действовать только в городах, но это глубокое заблуждение. В экологически чистых поселениях, которые раньше называли деревни, подобную работу выполнили самолеты.
Сейчас люди живут отдельно друг от друга, у нас нет такого выражения, как «красивая пара». Из-за нашей бесчувственности ко всем и каждому, мы не можем любить. В пору моей юности, люди жили для того, чтобы найти свою вторую половинку. Парни и девушки любили друг друга и радовались этому. Раньше люди жили! А сейчас только существуют. Мои мама и папа живут в разных блоках, так же, как и брат со своей женой, то есть отдельно друг от друга. Человечество забыло значение слов «любимая, дорогой, муж, жена…» все те слова, что помогали нам жить. Сейчас, даже я с трудом вспоминаю, что такое «мама». Недавно откопала книжку, где написано о материнской любви. Благодаря ей я поняла, что значит отдавать свою любовь и получать взамен нечто большее. Эта книжка оказалась одной-единственной на всем белом свете. Всю остальную литературу сожгли, чтобы люди не смогли вспомнить те далекие «краски» из своей жизни. На витринах магазинов лежат такие книги, как «Построй блок сам», «Как сделать комфортную жизнь еще лучше», «Правила поведения на ВЗ» (ВЗ – всемирный завод), но о чувствах даже и нет речи.
Вчера снился сон: я сижу на коленях у старенькой женщины, она рассказывает мне интересную историю, которой я увлечена. Мне нравится сидеть рядом с ней, знаю, что она очень добрая, она не причинит мне вреда, морщинки, на её добром лице кажутся мне очень милыми, какое-то невероятное тепло согревает каждую клеточку моего тела. Проснувшись, я поняла, что это была бабушка. Помню ее теплые руки, согревающие меня в холодный зимний вечер и запах парного молока. Теплая обстановка в кругу семьи. Здесь чувствуешь себя настолько защищенной, что никакая беда нестрашна.
Все, что когда-то создавалось, строилось или наоборот, разрушалось, все это было для детей. Все лучшее – детям! Все новые научные открытия и внедрения в технологию – детям. Взрослые всегда говорили об этом, не понимая, что детям не нужны суперскроростные двигатели для ракет, средства для ухода за кожей и многое другое…Детям нужна природа, а не великие груды развалин и свалки. Мы все создавали для детей, а потом оказалось, что для себя… исключительно для себя. Вот мы уже и живем безгранично-долго… для чего? Для кого? Зачем нам все это, почему мы такие? Эти вопросы… их никто не задает, потому, что знает – ответа не получишь.
Мы потеряли самое дорогое, самое бесценное, самое лучшее, что есть на свете – семья и дети.
…Теперь я уже никогда не испытаю счастья материнства, когда под твоим сердцем бьется его, совсем маленькое и беззащитное сердечко. Я никогда не смогу сказать своему мужу: «Ты станешь отцом!». Мы никогда не увидим сына или дочь, "надоедающих" нам вечными вопросами, никогда не услышим слов "папа, мама". Когда мы придем в свой блок с работы, на нас никто не бросится с радостными воплями. Может, это к лучшему? Ведь детям нужны места, где им можно было бы погулять, поиграть, то есть – природа. А у нас по всей планете растянуты провода, кáбели, вырыты тоннели. Наша техника добилась того, что, если сесть на Южном полюсе на санот то, через три часа можно стоять на Северном вокзале и наблюдать искусственное полярное сияние. Мы победили смерть, сделали все для своего удобства и комфорта, и все же проиграли в чем-то главном…
Неужели мы все же вечны? Возможно, через миллиарды лет Земля восстановит свое природное естество и вновь станет зелено-голубой планетой?! Тогда и начнется новый эволюционный процесс. Где-то прочла, что возможно потом, наши грешные души вернутся на эту планету, но только в другом обличии… Если это будет действительно так, то я хочу быть мышью, барсуком, кошкой - кем угодно, но лишь бы успеть дать жизнь детям и вырастить их на живой полянке, усеянной цветами.
О чем мечтаю? Я хочу насладиться свежим запахом трав, еще раз испить воды из чистого родника, полюбоваться плывущими облаками и яркой радугой из своего детства, где мы все вместе – мама, папа, брат и я… А потом – умереть…
Пока все это – мои утренние мечты. Что же со мной и другими будет дальше? Поживем – увидим…

По-понятием Дата: Среда, 15.04.2009, 22:51 | Сообщение # 10
Майор
загрузка наград ...
Девчонка_с_гитарой, давай ещё!!!!!!

JGan Дата: Среда, 15.04.2009, 23:01 | Сообщение # 11
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Девчонка_с_гитарой)
Мне было девятнадцать лет, когда ученые, представив миру формулу вечной жизни, попутно разработали формулу здоровья.

Так тебе ж сейчас 19 biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.04.2009, 23:01)
---------------------------------------------
откуда ты взела это? biggrin

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Девчонка_с_гитарой Дата: Среда, 15.04.2009, 23:14 | Сообщение # 12
Капитан
загрузка наград ...
JGan, это я написала в 17. 19 лет для меня...ну..какой-то романтический,что ли? вот и написала так. я сама писала! tongue

Mux@JIbI4 Дата: Среда, 15.04.2009, 23:17 | Сообщение # 13
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Девчонка_с_гитарой,похоже на сюжет какого-то фильма.Теперь я:
Предположим,стакан - человеческая душа.Такая же хрупкая.Человек выбирает сам,что в него наливать.Некоторые - любовь,некоторые - тоску,некоторые - счастье.А некоторые - кладут фильтр сверху,и забивают на тоску,на печаль,на все остальные мешающие нам чувства.Это сложно,но это бессмысленно!Вот например:когда поработаешь,тебе потом лучше отдыхается.Так и здесь.Когда погрустишь,тебе так становиться легко!Камень с души(со стакана smile :) ).
Ведь всё равно когда-нибудь фильтр забьется,и не будет пропускать ничего.

Эх...Если бы я так не тупил

Сообщение отредактировал Mux@JIbI4 - Среда, 15.04.2009, 23:18

Девчонка_с_гитарой Дата: Среда, 15.04.2009, 23:21 | Сообщение # 14
Капитан
загрузка наград ...
Mux@JIbI4, не обижаюсь))) я чуть не повесилась в этом году, когда посмотрела филь "Эквилибриум"...сюжет похож... вооот)))

JGan Дата: Среда, 15.04.2009, 23:30 | Сообщение # 15
Полковник
загрузка наград ...
Да Надя... очень глубоко... и совсем не похоже на сказку на ночь))) Так а можно же какую нибудь книжечьку выпустить... у тебя же есть еще такие "сказки"? smile

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты